662ec6bfba4f397e94fd596f 1579939050 thumb

ONE BY KOSEメラノショット ホワイト D

• メラノショット ホワイト D/ONE BY KOSE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ONE BY KOSE メラノショット ホワイト D(美容液)の効果に関する口コミ「おはようございます。ちょっとだけお久しぶり..」

ふう
  • ふう

おはようございます。 ちょっとだけお久しぶりです。 みなさん、外に出れないなか、 工夫してためになる投稿、素晴らしいです。 私はネットでしか買い物ができないなか、 なかなかコスメ欲が上がってきません。 マツエクに行けないからかな〜🥺 まつ毛が落ちる度に気分も落ちるね。 さて、ネットで買ったものは、 なかなか届かない昨今、 だから、日用品ついでに買った、 これだけは、レビューしとこうかな。 ワンバイコーセー メラノショットホワイト お試しサイズ、 結局、2ヶ月近使って1本使い切りました😳 という訳で2本目STARTしました。 途中経過を載せるはずが、ビフォア写真を、 削除してしまい、画像はないので、 感想になります。 今日からはまた2ヶ月使うだろうけど、 3本目も待機させました。 なぜかと言うと、 やっぱり私はなんとなく効果を感じたから🤔 MAQUIAにも載ってたけど、2位だった。 シミを数えて何個減ったとか比べてた。 因みに1位はPOLAのやつ! 雑誌は雑誌によって評価が分かれるから、 ちょっと分かんないけど、 私のシミ。 特に肝斑には効いてる気がする。 肝斑は食べ物とかでも治るんだろうから、 気がするに留めよう。 でも頬にうっすら、横長にあったシミが、 なくなって、違うとこにシミが出た🤣 だから、今はそこに塗り塗り、 スリスリしてます。 きっと消えてもまた中から新しいのが出てくるんだよねー。 それがシミだよ、消えないよって、 あげるくんのCMの声がした気が(*」>д#私のおうち美容

おすすめアイテムONE BY KOSE×美容液

メラノショット ホワイト D / ONE BY KOSE

メラノショット ホワイト D

ONE BY KOSE×美容液の商品をもっと見る

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》ふうちゃん、お久だね🤗 美白系にとーっても興味あるけど、高いんだもん (๑•́ ₃ •̀๑)ションボリ-ヌ 効果に期待大だね😆❣️❣️❣️

• ふう

ふう@issaいっちゃん体調良くなった? 美白でしょ〜? シミは無くならないって言うけど、 期待しちゃうね。 現物は高いから、このお試しサイズ1200円を ちまちま買い足してるよ😂

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@funchanふうちゃん、心配してくれてありがとう🤗💓💓💓💓 のーんびりと、ゆるーく、そして突然出没するよー😆👍

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀リピする程とかだなんてすごい良さそう(*'∀'人)♥*+

• ふう

ふう@ayaka1220あやかちゃん1200円だから買うんだけどね😅

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜おお❤3本目!!なんとなくでも効果を感じたのならすごい👏💕4本で現品1本分なんですね、ミニサイズお得💓

• ふう

ふう@kyoya_aotsuki蒼月ちゃん、もうちょい使ってみるわー!1200円だから続いてるんだけどね😅

美容液ランキング

ベースケア セラム<土台美容液>

ザ・タイムR デイエッセンススティック

ダブル セーラム EX

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ふうさんの人気クチコミ

商品詳細情報ONE BY KOSE メラノショット ホワイト D

• 40ml(付けかえ用): 5,000円
  •  40ml: 5,300円
  •  65ml(付けかえ用): 6,900円
  •  65ml: 7,200円
2020/2/16
ONE BY KOSE(ワンバイコーセー)
近くのONE BY KOSE取扱店舗はこちら
コーセー
・瞬時に速攻ケア。 直効き美白で「シミのもとを無色化」。 ・進化系コウジ酸美白美容液が、パワーアップ。シミ発生源に「直効き」して、肌の奥で刻々と黒さを増そうとする「シミのもとを無色化」します。シミを根源※から断ち、さらに透明感あふれるクリアな肌へ。 ・美白有効成分コウジ酸配合、薬用美白美容液。 ・天然由来の美白有効成分コウジ酸が、シミをつくるメラノサイトに直に効き、効果を発揮。濃いシミや、目立つシミをつくらせず、色ムラのない明るい印象の肌に導く薬用美白美容液です。 ・メラノシューティカル処方を採用。 ・浸透性*に優れたペースが、日やけや乾燥して硬くなった肌も瞬時にほぐし、すみずみまで美容成分を行き渡らせます。みずみずしい感触でなじみが良く、しっとりやわらかな肌に導きます。 ・メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます。 使用後すぐに感じる透明感と、しっとりしたやわらかさ。使うたびに 手応えを感じる使用感で、透き通るようなつややかな肌に整えます。 ※メラノサイト *角層まで