662ec6bfba4f397e94fd596f 1579939050 thumb

ONE BY KOSEメラノショット ホワイト D

• メラノショット ホワイト D/ONE BY KOSE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メラノショット ホワイト D/ONE BY KOSE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メラノショット ホワイト D/ONE BY KOSE/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ONE BY KOSE メラノショット ホワイト D(美容液)の効果に関する口コミ「こんばんは。🍄お試しサイズを使ってみて、肌..」

じろう
  • じろう

こんばんは。 🍄 お試しサイズを使ってみて、肌に合わない事もなかったし、使用感も香りも嫌いじゃなかったので現品購入しました。 🍄 #onebykose #ワンバイコーセー #メラノショットホワイトD です。 🍄 最近スキンケアはカネボウさんのリサージ尽くしですが、ちょっと浮気を...。 🍄 だってシミの発生源に直に効くんですよ! 🍄 シミの元を無色化するんだよ! 🍄 お試しサイズ使ってて、正直それくらいじゃ効果は分からず。 🍄 元々色も黒くはないので明かにトーンアップしたとかもわからないんだけど...。 🍄 続けてこそ効果がわかるのかなと。 🍄 って思い、それでも買うか迷ってる事をいつものドラストでBAさんに相談してて。 🍄 そして流れで今月のフルコース肌診断しようかって事でやってもらったらビックリ! 🍄 メラニンが激減してた! 🍄 肌診断を最初にしてもらった時のデータは、美白の方はイマイチだったんだけど、今回凄い良い値になってるって。 🍄 これはメラノショットを使い始めたからなのか、リサージの化粧水を美白の方に切り替えたからなのか、それとも両方の作用なのかわからないんだけど、とにかく美白ケアの結果がちゃんと出てるーーー! 🍄 凄い。頑張れば結果にちゃんと繋がるんだーって思いました。 🍄 メラノショットでこれから出来るシミは予防、今あるシミが消える事はあんまり期待してないけど薄くなる事、くすみが目に見えて消えたのがわかるようになれば良いなって思いを込めて、使い続けます。 🍄 3本買ったら1本プレゼントなので、後で追加で2本買って、トータル4本分はメラノショット使い続けます。 🍄 私、基本はリサージですけどね。 🍄 ちなみに私は普通のサイズ?を買ったので5300円+税だったかな。レフィルが5000円+税だったはず。 🍄 付け替え用があるの嬉しいね。 🍄 ラージサイズはもうちょっと値段しますが、こっちでいいかなって思って。 🍄 お試しサイズまだ売ってると思うのでぜひ使ってみて下さい! 🍄🍄

おすすめアイテムONE BY KOSE×美容液

薬用保湿美容液 / ONE BY KOSE

薬用保湿美容液

”ライスパワーNo11を配合、「うるおい改善美容液」♡セラミドを生み出す力を高め、肌の水分保持機能を改善!”

メラノショット ホワイト / ONE BY KOSE

メラノショット ホワイト

”シミのもとになるメラニンに狙いうちして、シミの生成を抑制。さらっとていてベタつかないテクスチャー”

メラノショット ホワイト D / ONE BY KOSE

メラノショット ホワイト D

ONE BY KOSE×美容液の商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのん効果があるんだ😳✨ほんと良さそう!!

• じろう

じろう@nanocanon54かのんちゃん🌸 美白系のって効果ある人とない人がいて、やっぱり使ってみないと何とも言えないって言ってたんだけど、コレは自分には効果あるんだと思った✨お試しサイズ、ぜひ使ってみて😄❤️

美容液ランキング

MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

じろうさんの人気クチコミ

商品詳細情報ONE BY KOSE メラノショット ホワイト D

• 40ml(付けかえ用): 5,000円
  •  40ml: 5,300円
  •  65ml(付けかえ用): 6,900円
  •  65ml: 7,200円
2020/2/16
ONE BY KOSE(ワンバイコーセー)
近くのONE BY KOSE取扱店舗はこちら
コーセー
・瞬時に速攻ケア。 直効き美白で「シミのもとを無色化」。 ・進化系コウジ酸美白美容液が、パワーアップ。シミ発生源に「直効き」して、肌の奥で刻々と黒さを増そうとする「シミのもとを無色化」します。シミを根源※から断ち、さらに透明感あふれるクリアな肌へ。 ・美白有効成分コウジ酸配合、薬用美白美容液。 ・天然由来の美白有効成分コウジ酸が、シミをつくるメラノサイトに直に効き、効果を発揮。濃いシミや、目立つシミをつくらせず、色ムラのない明るい印象の肌に導く薬用美白美容液です。 ・メラノシューティカル処方を採用。 ・浸透性*に優れたペースが、日やけや乾燥して硬くなった肌も瞬時にほぐし、すみずみまで美容成分を行き渡らせます。みずみずしい感触でなじみが良く、しっとりやわらかな肌に導きます。 ・メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます。 使用後すぐに感じる透明感と、しっとりしたやわらかさ。使うたびに 手応えを感じる使用感で、透き通るようなつややかな肌に整えます。 ※メラノサイト *角層まで