• スチーマー美顔器 Amconsure/Amconsure/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)
  • スチーマー美顔器 Amconsure/Amconsure/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(2枚目)

Amconsure スチーマー美顔器 Amconsureの口コミ - 今日は私が愛用しているスチーマーを紹介します✨

こんにちは! 今日は私が愛用しているスチーマーを紹介します✨ サムネにもある通り、学生さんや初心者さんに特に おすすめなので是非参考にして頂いけたら!😌 まず、商品紹介の前にこれからスチーマーを買おうと思っている 人に買う時に気にした方が良いポイントを簡単に紹介しようと 思います👍👍 ≪水道水が使えるかどうか≫ これは意外と重要です。スチーマーには精製水しか使えないもの も多くあります。毎日使う人は精製水でも良いと思うんですが、私 含め学生さんは時間的に毎日使うのが難しい場合は水道水に対応している方が良いかと思います。精製水は開封するとすぐに使わなければならないので、使いきる前に期限が切れてしまう事があるので💦 ________________________ ということでレビューをしていきたいと思います💕 ≫スチーマー美顔器 Amconsure トヨバング株式会社 3980円(Amazon価格) スチーマーというと一番有名なのはPanasonicかと思うん ですが学生には少しお高目ですよね🤔 そこでAmazonで探していた所この商品を見つけました💭 ただ、失礼ながら聞いたことのないブランドだったので少し 心配もあったんですが買って大正解でした🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️ 大手のもののように温度調節やコース選択のようなものはありませんがスチーマーとして納得の使い心地でした💕 温かい蒸気でだいたい7分から10分くらいで終了します。 気になった方是非探してみて下さい😻 最後までみて頂きありがとうございます🙇‍♀️ #私のおうち美容 #スチーマー美顔器

•  コメ子

コメ子 ほつりんちゃん!これイイね❤😊🍚 欲しくなるね🎵 いつも、良い投稿ありがとう🎵😊🌸

• ✯𝐡𝐨𝐭𝐬𝐮_𝐫𝐢𝐧✯美容学生

✯𝐡𝐨𝐭𝐬𝐮_𝐫𝐢𝐧✯美容学生@ninimomo39コメ子さん✨ いつも嬉しいコメントありがとうございます😂 お手頃価格で良いですよね💝

•  コメ子

コメ子 うん、おてごろが、ウレシー✨

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• ✯𝐡𝐨𝐭𝐬𝐮_𝐫𝐢𝐧✯美容学生

✯𝐡𝐨𝐭𝐬𝐮_𝐫𝐢𝐧✯美容学生@lipsjpさん コメントありがとうございます✨😭 是非宜しくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

• つつい

つつい音って結構なりますかね?

• ✯𝐡𝐨𝐭𝐬𝐮_𝐫𝐢𝐧✯美容学生

✯𝐡𝐨𝐭𝐬𝐮_𝐫𝐢𝐧✯美容学生@fabulous_glow_vb9zさん コメントありがとうございます❤︎ 多少はしますが、気になる程じゃないかと思います。

• pink_glow_dk09

pink_glow_dk09こちらは精製水で使用していますか!?^_^

• ✯𝐡𝐨𝐭𝐬𝐮_𝐫𝐢𝐧✯美容学生

✯𝐡𝐨𝐭𝐬𝐮_𝐫𝐢𝐧✯美容学生@pink_glow_dk09さん 返信遅れてしまい申し訳ないです💦 水道水も精製水もどちらも対応しています❤︎

美顔器・マッサージランキング

MELLIFE

トータルフェイシャルプラス

美顔器ランキング第1位

1台6役!新感覚マルチ美顔器。大きめヘッドが しっかりとお顔の隅々まで ケアしやすいのと 持ちやすいのがとても良かったです。

ANLAN

ウォーターピーリング超音波美顔器

美顔器ランキング第2位

超音波振動の力で毛穴の汚れを飛ばしたり、化粧水の入りを良くしてくれるような商品♪

SALONIA

イオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ)

美顔器ランキング第3位

温感も振動も心地良い😌たっぷりの濃厚な泡フォームを使うので、摩擦感なく使えたのも🙆‍♀️

スキンブースターショット

美顔器ランキング第4位

毎日のスキンケアの締めに手軽に使えるところがうれしい🩷

ANLAN

温冷美顔器

美顔器ランキング第5位

八つの美顔モード搭載。いかんせん多機能なので日々のお肌の調子でコースを選んだりしています。

シック

ハイドロ シルク サロンプラス トーンアップ フェイススムーサー

オープン価格
美顔器ランキング第6位

ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎

AGE-R ブースタープロ

美顔器ランキング第7位詳細を見る

belulu

美ルル スキンチェッカー

• 保存数:1939件
美顔器ランキング第8位

自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定!

Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA3B

オープン価格
美顔器ランキング第9位

暖かいスチームがすーっとお肌に張り付いていく。気持ちがいい。🥺

ダーマエアショット

美顔器ランキング第10位

本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪

美顔器のランキングをもっと見る

✯𝐡𝐨𝐭𝐬𝐮_𝐫𝐢𝐧✯美容学生さんの人気クチコミ