ETUDEプレイカラーアイズミニ

• プレイカラーアイズミニ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズミニ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズミニ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年夏新作パウダーアイシャドウ】ETUDE プレイカラーアイズミニ(パウダーアイシャドウ)を全色レビュー「こんばんは!今日はETUDEから新たに発売..」

hotsu _ rin
  • hotsu _ rin

こんばんは! 今日はETUDE から新たに発売された新作シャドウの 全色レビューです!!👏👏 オンラインで購入したんですが、どれも可愛いくて 全色買ってしまいました笑笑 ☆ストロベリーブロッサム☆ 名前の通り、イチゴをイメージしたような本当に可愛いカラー が集まっています🍓 ラメが多めで4色ラメ入りですが、すごくテクスチャが柔らかく 肌馴染みが良いので、そんなに気になりません✨ とにかく発色が良くて女の子っていう感じの目元が作れます😜 ☆ピーチジェリー☆ ピーチピンクまではいかないですが、サーモンピンク系の色が 入っていて、これからの時期1番使う色味だなと思います🍑 ラメが3色、パール1色で先程同様にとにかく柔らかい!笑 オレンジっぽさがあるので秋夏に向いてるかなと思います👍 ☆コーヒーブリュー☆ そのままの色味です笑 ブラウン系の頂点を集めたみたいな、最高のパレットです❤️ マットな質感のものが4色なので前2つに比べて大人っぽい 印象です✨色づきはそこまで濃くないので使いやすく、 普段ブラウンメイクをしない方にもオススメです💗 ☆クッキークラス☆ 私が1番推せるカラーです! 前のコーヒーよりか、優しい色味でナチュラルな 発色が本当に好きです💝右の色が濡れつや感がすごくて 誰でも簡単に、一味違うメイクができると思います😂 気になった方は是非試してみて下さい😻 最後まで見て頂きありがとうございました💗

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• うさぴょん

うさぴょんこれって期間限定ですか? ピーチジェリー可愛すぎます🍑

• うさぴょん

うさぴょん@fantastic_rouge_hke調べてくださってありがとうございます😂🌷

• hotsu _ rin

hotsu _ rin @coral_lips_2zuさん コメントありがとうございます🙇‍♀️ HP見てきたんですが、特に記載がなかったので恐らく限定品ではないと思います🤔曖昧で申し訳ないです🙏 どれも可愛いので是非見てみてくださいね♡♡

•  コメ子

コメ子 ほつりんちゃん、いつもありがとう😃❤ 暑いね❤体調に気を付けてね★

•  コメ子

コメ子 @fantastic_rouge_hkeほつりんちゃん、ありがとう🎵また、見せてね❤

• hotsu _ rin

hotsu _ rin @ninimomo39コメちゃん💗 コメントありがとうございます✨ こちらこそです!コメちゃんも体調気をつけて下さいね💕

コメ子 @ninimomo39綺麗なタッチアップだね!❤

• 初心者no.00

初心者no.00 質問です これって、プレイカラーアイシャドウ(エチュードハウスの細長いやつ)で代用ってできますか?

• 初心者no.00

初心者no.00 @fantastic_rouge_hkeなるほど、代用できる色もあれば、これにしかない色もあるってことですね!(当たり前でした…)

• hotsu _ rin

hotsu _ rin @sparkle_glow_l8pさん コメントありがとうございます✨ そうですね、、、、🤔 確かに似てる色味もありますね🙇‍♀️

• 青鯖が死んだような顔

青鯖が死んだような顔めっちゃかわいいなぁ(´∀`)

• hotsu _ rin

hotsu _ rin @hakutou522さん コメントありがとうございます✨ 可愛いですよね👯

• ぴ  る

ぴ るコメント失礼します( ´ ▽ ` ) いいねありがとうございます💗 説明とても分かりやすかったです! ここまで推されるとついつい買いたくなってしまいます😅笑 参考になりました😊 よろしくお願いします🙇‍♀️

• hotsu _ rin

hotsu _ rin @aoka_cosmeさん コメントありがとうございます✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます♡♡ こちらこそです!😍

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2061件

クワッドアイシャドー

hotsu _ rin さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラーアイズミニ

• 各0.9g×6: 2,310円
2020/6/5(最新発売日: 2021/9/4)
ETUDE(エチュード)