ETUDEキスチョコレート プレイカラーアイズ

• キスチョコレート プレイカラーアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キスチョコレート プレイカラーアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キスチョコレート プレイカラーアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キスチョコレート プレイカラーアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE キスチョコレート プレイカラーアイズ(パウダーアイシャドウ)を全色レビュー「こんにちは!今日はETUDEバレンタインコ..」

hotsu _ rin
  • hotsu _ rin

こんにちは! 今日は ETUDEバレンタインコスメを紹介します💓🍫 ☞キスチョコレート プレイカラーアイズ                  2420円 ETUDE×HERSHEY'Sという最強タックやっぱり 今年も本当に可愛いすぎますよね😍 久々の全色レビュー やっていきたいと思います!笑 【アーモンド】 3色の中で1番チョコレートって感じの暖かい色味です笑 ギラギラのラメが一色とパール入り2色でとても使いやすいカラー展開です♡ 【ミルク】 ラメが多く1番派手な印象ですが、色のトーンとしてはアーモンドよりも大人びた深めのカラーです。 【ダーク】 これは正直ダークというより個人的にはストロベリーかなという感じです🍓 ピンクベージュよりのブラウンなので可愛いらしさと大人っぽさを兼ね揃えた素敵なカラーです。 どれもマットな質感で、毎度の如く発色、持ちは良きです🙆‍♀️🙆‍♀️ チョコレートの甘い香り+このパケの可愛いさで本当にテンションが上がります笑 気になった方は是非試してみてください♡ 最後まで見て頂きありがとうございました😊 #バレンタインコスメ #ETUDE #キスチョコレートプレイカラーアイズ

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

プレイカラー アイシャドウ / ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

ルックアット マイアイズ / ETUDE

ルックアット マイアイズ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• みゆ〜韓国コスメ好き〜

みゆ〜韓国コスメ好き〜素敵な投稿ばかりです❤️韓国コスメ好きなのでフォローさせていただきます!よかったらよろしくお願いします🥺💕

• hotsu _ rin

hotsu _ rin @cosmelove_koreaさん コメントありがとうございます♡ フォロバさせて頂きますね💓 よろしくお願いします🥺

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:1967件

シャドウパレット

• クリップ数:19582件

シルキースフレアイズ

hotsu _ rin さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE キスチョコレート プレイカラーアイズ

2021/2/1
ETUDE(エチュード)