安ぅー…💦えっ?色も発色も良くて、カラバリも8色とかあって¥1200とか…こんなに安いの(⸝⸝⸝¯¯⸝⸝⸝)♡?#KATE#デザイニングブラウンアイズ#BR_4#レッドブラウン08/01に発売されたKATEの新しいアイシャドウ。めずらしく、わたしがこんな色を選んでます🤭本来なら絶対BR-2のコーラルブラウンを選んでただろうな、と思います。自分に似合うの分かってる…_| ̄|○il||liしかもわたしがレッドブラウン系を使うとくすむのもCANMAKEのパレットで分かっているのですが…。だけど冒険してみたかったー💦💦💦レッドブラウンとか、普段使わない色使ってみたかったーー💦💦💦(SUQQUの蜻蛉玉で大人色に味をしめたんか?あん?)(しかも名前、デザイニングカラーアイズとかぶってない?)画像には写ってないけど、左側のハイライトカラーもパールがキラキラしててちゃんと可愛いんですよ。使える4色だな…と思いました。すごく可愛いんですよ。他にも可愛いカラーはありましたが、断然レッドブラウンに心惹かれました❤(ほんと、なんでなんだろ🤔🤔🤔)3枚目にスウォッチがあります。ちょっとワケアリで今日はメイクが出来ないので、腕に目を描いて軽くメイクしてみました。(コワッ)こんなんになるかはわからんけど😂😂😂可愛くないですか⁉️⁉️というかもともと純粋なブラウン系のアイシャドウはお仕事してた時以外は買ってないので…買うのも迷いましたが、オレンジも入ってるしレッドも入ってるしで、結局カラーメイクなんですけどね。みなさんのレビュー見てると『ラテブラウン』??が人気なのかな??テスターしてて、BR-2のコーラルブラウンも触ってみたんですが、ニュアンスカラーが、なんとなくADDICTIONのタイニーシェルに近いかな?と思ったんです。それなら手持ちにある分でなんとかなるし、まぁ避けようか…と思って、普段絶対買わないような大人カラーのレッドブラウンを。(オレンジブラウンでもいつもどおりですしね(´>∀<`)ゝ))エヘヘ)ただ、家に帰って店頭でのBR-2のスウォッチとタイニーシェルを比べてみたら、ちょっと違いました。タイニーシェルのほうがパールが強くキレイでピンク味がかってました。やっぱ何者にも変えられないなぁ…タイニーシェル😖😖😖だけど、コーラルブラウンのニュアンスカラーも可愛かったです❤タイニーシェルにちょっとだけオレンジを足した感じ。あの、これ、わたし…1200円ならコーラルブラウンも買ってしまいそうな気がします(タイニーシェル使えよ)😂😂😂💕💕『最近おまえアイシャドウ買いすぎじゃないの?』と思われたあなた☝️☝️☝️‼️‼️‼️正解です。顔がいくつあっても足りてません。あああああ、しかも4色揃ったのでイロアソビのスウォッチもしなきゃ💦💦💦最近はデパコスの秋コレだけじゃなく、プチプラも熱いもんだから、どーしたらいいのか😭😭😭とりあえずコレのニュアンスカラーはわたしが使うとくすむので、レッドを足すかも🙂💕ではしばし、コーラルブラウン購入もお待ちください😊😊😊💕(買う気まんまん)#KATE#デザイニングブラウンアイズ#レッドブラウン#秋カラー#秋コスメ#新シリーズ#gaho_デザイニングブラウンアイズ
もっと見る【2020年夏新作パウダーアイシャドウ】KATE デザイニングブラウンアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「こんにちは!今日は8/1発売のケイトの新作..」
おすすめアイテムKATE×パウダーアイシャドウ
KATE | ヴィンテージモードアイズ | ”濃淡が付けやすいしぼかしやすいので使いやすい!捨て色がないところもgood” | パウダーアイシャドウ |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
KATE | ダークローズシャドウ | ”薔薇の型押しが可愛い。ぎっしり詰まったパールが目元をツヤツヤに” | パウダーアイシャドウ |
| 1,210円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
KATE | クラッシュダイヤモンドアイズ | ”しっかり発色。粉質はしっとりで、多色にラメが散りばめられて宝石感。” | パウダーアイシャドウ |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
コメ子 @fantastic_rouge_hkeうん!すごくかわいー❤(ӦvӦ。)ドキドキ
hotsu _ rin @ninimomo39コメちゃん💖 可愛いですよね!!
twinkle_cosme_zm3私も買いました♥可愛いですよね🥺 他の色も検討中だったので参考になりました。
hotsu _ rin @spica3190さん コメントありがとうございます♡ 少しでも参考になったようで嬉しいです❤︎❤︎
パウダーアイシャドウランキング
Dior | サンク クルール クチュール <サマー デューン> | ”キラキラ感が本当に綺麗なの。この煌めきは、騙されたと思って自然光で見てほしい!” | パウダーアイシャドウ |
| 3,190円(税込) | 詳細を見る |
hotsu _ rin さんの人気クチコミ
こんばんは!今日はETUDEから新たに発売された新作シャドウの全色レビューです!!👏👏オンラインで購入したんですが、どれも可愛いくて全色買ってしまいました笑笑☆ストロベリーブロッサム☆名前の通り、イチゴをイメージしたような本当に可愛いカラーが集まっています🍓ラメが多めで4色ラメ入りですが、すごくテクスチャが柔らかく肌馴染みが良いので、そんなに気になりません✨とにかく発色が良くて女の子っていう感じの目元が作れます😜☆ピーチジェリー☆ピーチピンクまではいかないですが、サーモンピンク系の色が入っていて、これからの時期1番使う色味だなと思います🍑ラメが3色、パール1色で先程同様にとにかく柔らかい!笑オレンジっぽさがあるので秋夏に向いてるかなと思います👍☆コーヒーブリュー☆そのままの色味です笑ブラウン系の頂点を集めたみたいな、最高のパレットです❤️マットな質感のものが4色なので前2つに比べて大人っぽい印象です✨色づきはそこまで濃くないので使いやすく、普段ブラウンメイクをしない方にもオススメです💗☆クッキークラス☆私が1番推せるカラーです!前のコーヒーよりか、優しい色味でナチュラルな発色が本当に好きです💝右の色が濡れつや感がすごくて誰でも簡単に、一味違うメイクができると思います😂気になった方は是非試してみて下さい😻最後まで見て頂きありがとうございました💗
- 2020.06.03
こんにちは!今日は「プチプラ最強下地決定戦」です!笑あくまでも私個人の感想なので参考程度に😙😙エントリーNo.1セザンヌ皮脂テカリ防止下地エントリーNo.2セザンヌUVウルトラフィットベースエントリーNo.3キャンメイクマーメイドスキンジェルUVエントリーNo.4キャンディドールブライトピュアベースエントリーNo.5マジョマジョミルキースキンマスク多くの下地から勝ち抜いた5選手の決勝が始まりました!w激戦の末結果が出たようです😂第1位「マジョマジョミルキースキンマスク」圧倒的な保湿力で納得の優勝です💗テクスチャーからわかる肌への密着の良さ!感想を防ぎながら肌のトーンアップは怠らない優秀下地👍伸びのよさもあり、ヴェールに覆われているかのよう💖イエベ、ブルベがパケに書いてあるのもありがたい!第2位「セザンヌ皮脂テカリ防止下地」最強のコスパの良さ!💗テカリを抑えてくれる優秀品。1位と悩みましたが保湿力が少し足りないかなと思い2位に(笑)液体タイプでベタつかないので塗りやすく、急いでる時は本当に助かります✨第3位「キャンディドールブライトピュアベース」柔らかもっちり肌を作ってくれます💗ポップティーンモデルさんが良く使ってるので買ってみました!サラサラ肌というよりはもっちり肌という感じで伸びもよくトーンアップもしっかりしてくれます👍ただマジョマジョに比べて肌への入りが悪いというか少し重めな印象です🙇♀️第4位「キャンメイクマーメイドスキンジェルUV」日焼け止めとしても下地としても💗正直3位とめちゃくちゃ迷いました!が、、、少し油浮きしやすい感じがしたので4位😭下地としてよりも日焼け止めとしての方がおすすめです👍肌のトーンも上がるしラメも入っていないので学校にもつかえます💎第5位「セザンヌUVウルトラフィットベース」さすがはセザンヌ、コスパは良い💗なんで5位かということなんですが、パケの裏には「ファンデーションをつける前に適量を顔に伸ばして」とあるんですが個人的にファンデ前これ1本というのは違うなと思いました🙏これ1本で済ませるには保湿力やトーンアップも足りていないような感じで🤔________________________ということで「プチプラ最強下地決定戦」いかがだったでしょうか!笑笑あくまでも私個人の感想ですし、この5個は沢山ある下地の中を勝ち抜いたものなので始めから優秀です。今回はその中で順位をつけたのでそれぞれを比較した上での意見を書きましたが別にどれが悪いということではないので参考程度に自分にあった下地を見つけてもらえたらと思います❤️最後まで見て頂きありがとうございました💗#プチプラ最強下地決定戦#ミルキースキンマスク#皮脂テカリ防止下地
もっと見る1994
- 2020.04.19
こんにちは!今日はキャンメイクのステイオンバームの全色レビューです!✨ようやく全色そろったので紹介していきたいと思いますサムネにもある通りプチプラなのに優秀なんです💭するする塗れて唇に馴染むので縦ジワが気にならない!!色浮きしないしカラーバリエーションが豊富なので自分に合った色を選べます💖一応、各カラーの色味だけ書いておきますが多分スウォッチ見て頂いた方がわかるので是非参考にして頂けたら😌😌02深みのあるオレンジ、少しブラウンより03深みのある朱色05王道ピンク06オレンジベージュ(いち推しです笑)08派手目ピンク、濃いめ09ボルドーブラウン10チェリーレッド12蛍光っぽい青みピンク13赤茶ピンク14ライトレッド15王道レッド16THEブラウンのオシャレカラーT01透明感あふれるピンクT0201よりもちょっとレッドよりのピンクT03透明王道ピンク←めちゃ可愛いです💗T04ほんのりブラウン(濃くないから使いやすいと思います!)T05マンダリンオレンジ長くなりましたが良かったらお気に入りのカラーを見つけてみて下さいね😻#ステイオンバームルージュ#全色レビュー
- 2020.04.05
こんにちは!今日はETUDEバレンタインコスメを紹介します💓🍫☞キスチョコレートプレイカラーアイズ 2420円ETUDE×HERSHEY'Sという最強タックやっぱり今年も本当に可愛いすぎますよね😍久々の全色レビューやっていきたいと思います!笑【アーモンド】3色の中で1番チョコレートって感じの暖かい色味です笑ギラギラのラメが一色とパール入り2色でとても使いやすいカラー展開です♡【ミルク】ラメが多く1番派手な印象ですが、色のトーンとしてはアーモンドよりも大人びた深めのカラーです。【ダーク】これは正直ダークというより個人的にはストロベリーかなという感じです🍓ピンクベージュよりのブラウンなので可愛いらしさと大人っぽさを兼ね揃えた素敵なカラーです。どれもマットな質感で、毎度の如く発色、持ちは良きです🙆♀️🙆♀️チョコレートの甘い香り+このパケの可愛いさで本当にテンションが上がります笑気になった方は是非試してみてください♡最後まで見て頂きありがとうございました😊#バレンタインコスメ#ETUDE#キスチョコレートプレイカラーアイズ
こんにちは!今日はパック大好き人間の私が今までで1番肌荒れに効いた超絶オススメのパックを紹介します✨話題のメディヒールのシリーズなので使ったことある方も多いと思うんですが、まだ使ったことのない方や気になってる方には是非試してもらいたいです!サムネのものは箱入りで900円なんですが、1枚入りで300円くらいでも試せるので本当に使ってほしい!💗コロナの影響で外に出ていないせいか、ずっと家にいるストレスで肌荒れがひどく、ニキビもひどかったんですが本当に効きました!ニキビに関してはもちろん消えてなくなるわけではないんですが赤々していたニキビが少し落ち着き、回復に向かっています👍👍そして問題の肌荒れが1番効果を発揮してくれました😂ぼこぼこしてた出来物も収まりハリのある肌になりました💖正直コスパはそこまで良くないですが納得の値段、使い心地でした!毎日使うというよりは週に一回程度でいいかと思います✨是非試してみて下さい😻最後まで見て頂きありがとうございました💗#私のおうち美容
- 2020.04.23
こんばんは!1つ前の投稿にもある複雑な心境ですが、色々な方に優しいコメントを頂き、前向きに考えようと思います🌸コメント下さった方ありがとうございます🙇♀️________________________ということで本日はコスメ好き必見の超絶優秀ブラシを紹介します!せっかく良い化粧品を持っていてもメイクブラシ1つで仕上がりは変わってしまうものです🤔そこでオススメなのが「SIXPLUS貴族のゴールドメイクブラシ」3999円です11本セット+ポーチ+ネット付きでこのお値段!『セット内容』〉パウダーブラシ〉ファンデーションブラシ〉チークブラシ大〉チークブラシ小〉シェーディングブラシ〉ハイライトブラシ〉コンシーラーブラシ〉アイホールブラシ〉アイシャドウブラシ〉アイブロウブラシ〉アイライナーブラシ毛先が凄く柔らかくて粉含みが良いので使いやすい😂肌にあたった時の触り心地もよく粉飛びも気にならないです✨ケースもしっかりしていて持ち運べるのが魅力🙆写真にもある通り毛先が広がらないためのネットもついていて感動しました笑デザインもシックで高級感のある感じです!買わなきゃ損な超オススメのメイクブラシ、良かったら試してみて下さい😻#LIPS賞#SIXPLUS#貴族のゴールドメイクブラシ
- 2020.02.29
商品詳細情報KATE デザイニングブラウンアイズ
- パウダーアイシャドウ
- 1,320円
- 2020/8/1
- KATE(ケイト)