• デザイニングブラウンアイズ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デザイニングブラウンアイズ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デザイニングブラウンアイズ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デザイニングブラウンアイズ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年夏新作パウダーアイシャドウ】KATE デザイニングブラウンアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「こんにちは!今日は8/1発売のケイトの新作..」

✯𝐡𝐨𝐭𝐬𝐮_𝐫𝐢𝐧✯
  • ✯𝐡𝐨𝐭𝐬𝐮_𝐫𝐢𝐧✯

こんにちは! 今日は8/1発売のケイトの新作を紹介します! ☞デザイニングブラウンアイズ  約1500円 たまたま近くのドラッグストアで入荷していて 気になった色を4つ買ってきました😊 ⭐︎BR2⭐︎コーラルブラウン 深みのあるコーラル系のカラーで、夏向けの明るいカラーです! オレンジっぽく見えますが、銅っぽさのあるオシャレな色味です💕 ⭐︎BR3⭐︎オレンジブラウン こちらは名前の通りで素敵なオレンジと薄めのブラウンが入っています!本当に鮮やかな色味で夏向けの涼しげなカラーです♡ ⭐︎BR5⭐︎ラテブラウン 春を連想させるような本当に可愛いくすみピンクとラテのようなオシャレなブラウンが入っています!個人的には一番好きな色味です!笑 ⭐︎BR6⭐︎ピンクブラウン ほぼピンクです笑 大人っぽい深みのあるピンクなので派手にならず落ち着きある印象です!❤️ 引き締めカラーの焦げ茶も入っているので甘すぎない目元を作れます! ラメ、パールはほぼ全てに入っていますがその量はカラーによって異なるので気になる方はお店で見てみてください! 色もち、発色ともに最高で粉飛びも気になりませんでした❤︎❤︎ 是非試してみてください💖 最後まで見て頂きありがとうございます😊 #KATE #デザイニングブラウンアイズ

おすすめアイテムKATE×パウダーアイシャドウ

ザ アイカラー / KATE

ザ アイカラー

”1000円以下でまさかのクオリティ!サラサラした粉質なのに色落ちやラメ落ちもなくカンゲキ♡”

ヴィンテージモードアイズ / KATE

ヴィンテージモードアイズ

ダークローズシャドウ / KATE

ダークローズシャドウ

KATE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

•  コメ子

コメ子 これかわいいですね❤かわいー

•  コメ子

コメ子 @fantastic_rouge_hkeうん!すごくかわいー❤(ӦvӦ。)ドキドキ

• ✯𝐡𝐨𝐭𝐬𝐮_𝐫𝐢𝐧✯

✯𝐡𝐨𝐭𝐬𝐮_𝐫𝐢𝐧✯@ninimomo39コメちゃん💖 可愛いですよね!!

• twinkle_cosme_zm3

twinkle_cosme_zm3私も買いました♥可愛いですよね🥺 他の色も検討中だったので参考になりました。

• ✯𝐡𝐨𝐭𝐬𝐮_𝐫𝐢𝐧✯

✯𝐡𝐨𝐭𝐬𝐮_𝐫𝐢𝐧✯@spica3190さん コメントありがとうございます♡ 少しでも参考になったようで嬉しいです❤︎❤︎

• クリップ数:20421件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

シルキースフレアイズ

✯𝐡𝐨𝐭𝐬𝐮_𝐫𝐢𝐧✯さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE デザイニングブラウンアイズ

(税込/編集部調べ)
2020/8/1
KATE(ケイト)