• ブライトピュアベース/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブライトピュアベース/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブライトピュアベース/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ブライトピュアベース|CandyDollを使った口コミ 「こんにちは!今日は「プチプラ最強下地決定戦..」

✯𝐡𝐨𝐭𝐬𝐮_𝐫𝐢𝐧✯
  • ✯𝐡𝐨𝐭𝐬𝐮_𝐫𝐢𝐧✯

こんにちは! 今日は「プチプラ最強下地決定戦」です!笑 あくまでも私個人の感想なので参考程度に😙😙 エントリーNo.1 セザンヌ皮脂テカリ防止下地 エントリーNo.2 セザンヌUV ウルトラフィットベース エントリーNo.3 キャンメイクマーメイドスキンジェルUV エントリーNo.4 キャンディドールブライトピュアベース エントリーNo.5 マジョマジョミルキースキンマスク 多くの下地から勝ち抜いた5選手の決勝が始まりました!w 激戦の末結果が出たようです😂 第1位 「マジョマジョミルキースキンマスク」 圧倒的な保湿力で納得の優勝です💗 テクスチャーからわかる肌への密着の良さ!感想を防ぎながら 肌のトーンアップは怠らない優秀下地👍 伸びのよさもあり、ヴェールに覆われているかのよう💖 イエベ、ブルベがパケに書いてあるのもありがたい! 第2位 「セザンヌ皮脂テカリ防止下地」 最強のコスパの良さ!💗 テカリを抑えてくれる優秀品。1位と悩みましたが保湿力が 少し足りないかなと思い2位に(笑) 液体タイプでベタつかないので塗りやすく、急いでる時は 本当に助かります✨ 第3位 「キャンディドールブライトピュアベース」 柔らかもっちり肌を作ってくれます💗 ポップティーンモデルさんが良く使ってるので買ってみました! サラサラ肌というよりはもっちり肌という感じで伸びもよくトーンアップもしっかりしてくれます👍ただマジョマジョに比べて肌への入りが悪いというか少し重めな印象です🙇‍♀️ 第4位 「キャンメイクマーメイドスキンジェルUV 」 日焼け止めとしても下地としても💗 正直3位とめちゃくちゃ迷いました!が、、、少し油浮きしやすい 感じがしたので4位😭下地としてよりも日焼け止めとしての方が おすすめです👍肌のトーンも上がるしラメも入っていないので 学校にもつかえます💎 第5位 「セザンヌUV ウルトラフィットベース」 さすがはセザンヌ、コスパは良い💗 なんで5位かということなんですが、パケの裏には「ファンデーションをつける前に適量を顔に伸ばして」とあるんですが個人的にファンデ前これ1本というのは違うなと思いました🙏 これ1本で済ませるには保湿力やトーンアップも足りていないような感じで🤔 ________________________ ということで 「プチプラ最強下地決定戦」いかがだったでしょうか!笑笑 あくまでも私個人の感想ですし、この5個は沢山ある下地の中を 勝ち抜いたものなので始めから優秀です。今回はその中で順位をつけたのでそれぞれを比較した上での意見を書きましたが別にどれが悪いということではないので参考程度に自分にあった下地を 見つけてもらえたらと思います❤️ 最後まで見て頂きありがとうございました💗 #プチプラ最強下地決定戦 #ミルキースキンマスク #皮脂テカリ防止下地

おすすめアイテムCandyDoll×化粧下地

ブライトピュアベース / CandyDoll

ブライトピュアベース

”透明感のブルーと血色感のピンクを混ぜたカラーでくすみのないうる透け肌に”

ブライトピュアクリーム / CandyDoll

ブライトピュアクリーム

”塗った瞬間元から色白の人みたいな白肌に!美容成分70%以上でお肌にやさしい♡”

ブライトピュアベースモイスト / CandyDoll

ブライトピュアベースモイスト

”ハイライト無しでも自然にツヤッとして綺麗に仕上がりました♪”

CandyDoll×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

UVウルトラフィットベースN / CEZANNE

UVウルトラフィットベースN

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

”乾燥しない!色ムラのないナチュラルな肌に♡サラサラ肌をキープしてくれます!”

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×化粧下地

ミルキースキンマスク / MAJOLICA MAJORCA

ミルキースキンマスク

”10種の美容成分配合!なんと洗顔後これ一本でOK、忙しい朝にぴったり!”

ミルキースキンリメイカー

”化粧下地、おしろい効果、UVカットなどうれしい効果が入っているので、これ1つでベースメイク完成!”

化粧下地

スキンナビゲートカラー / MAJOLICA MAJORCA

スキンナビゲートカラー

”赤みを綺麗にカバーしてくれ,毛穴や凸凹が目立ちにくくなった気がします♪”

• さな

さなコメント失礼します!🙇‍♀️ とっても参考になりました!✍ 女子校通いなんですね…!仲間です!←言いたかっただけですごめんなさい笑

• ✯𝐡𝐨𝐭𝐬𝐮_𝐫𝐢𝐧✯

✯𝐡𝐨𝐭𝐬𝐮_𝐫𝐢𝐧✯@orange_perfume_2100さん コメントありがとうございます✨ 参考になって良かったです❤︎❤︎ 仲間ですね!出会いの無い毎日です(笑)

• さな

さなすごく分かります笑笑

• もんしな

もんしなコメント失礼します。 マジョマジョとセザンヌとキャンメイクでどれを買おうか迷っているのですが、どれが特におすすめとかありますか?😭😭

• もんしな

もんしな@fantastic_rouge_hkeご丁寧にお返事ありがとうございます(;_;) マジョマジョの商品を、買ってみようと思います!!とても参考になりました。 ありがとうございました🥺💖

• ✯𝐡𝐨𝐭𝐬𝐮_𝐫𝐢𝐧✯

✯𝐡𝐨𝐭𝐬𝐮_𝐫𝐢𝐧✯@monshina_16さん コメントありがとうございます✨ 何を重視するかによってオススメが変わってくるんですが、保湿力ならダントツでマジョマジョですね🤔セザンヌはコスパも良く、UV カットの効果もあるのでオススメです。。基本的にマジョマジョ→セザンヌの順でダブル使いなのであまり参考にならないかもなんですが、1つオススメするならマジョマジョです❤︎❤︎

• Sakura🐨

Sakura🐨コメント失礼します(、._.)、 下地は2種類使ったりしてもいいですか……? メイク始めたばっかりで分からないことだらけなので教えて欲しいです(⌯ᵒ̴̶̷̥᷄ ᐜ ᵒ̴̶̷̥̥᷅ )

• Sakura🐨

Sakura🐨@fantastic_rouge_hke丁寧にありがとうございます😭🙏✨✨ すごく分かりやすかったです! フォロー失礼しますっっ|ω·)

• ✯𝐡𝐨𝐭𝐬𝐮_𝐫𝐢𝐧✯

✯𝐡𝐨𝐭𝐬𝐮_𝐫𝐢𝐧✯@pink_make_zlsさん コメントありがとうございます✨ 下地は何種類使っても大丈夫ですよ😌 ただ下地によって効果が違うので保湿のものだったりテカリを抑えるものなど、何に1番効くのかを見て買うのが良いかと思います。ご自身のお肌の状況をみて選んでみて下さいね👯私でよければいつでも質問してください~!!

• 唯

初コメ失礼します❕❕マジョマジョの下地今度買おうと思っているんですけど下地のもちはどうでしょうか??とてもわかりやすいレポでキャンデイードールのものを買おうと思っていたのが主様のおかげで今回よりいいものに出会えました🥺

• ✯𝐡𝐨𝐭𝐬𝐮_𝐫𝐢𝐧✯

✯𝐡𝐨𝐭𝐬𝐮_𝐫𝐢𝐧✯@coral_cosme_5m5さん コメントありがとうございます✨ 少しでも参考になったようで良かったです♡ マジョマジョの下地は持ちも良いですし、ファンデののりも良いのでずっと愛用しています。乾燥肌なんですが1日つけても乾燥が気にならず、保湿感も満足な仕上がりです♡♡

化粧下地ランキング

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

numbuzin

3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

スキンプロテクター DX

ニベアUV ウォータージェル SPF50

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め・UVケア

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)
日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

✯𝐡𝐨𝐭𝐬𝐮_𝐫𝐢𝐧✯さんの人気クチコミ

カラー選択