• ブライトピュアベース/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブライトピュアベース/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブライトピュアベース/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ブライトピュアベース|CandyDollを使った口コミ 「こんにちは!今日は「プチプラ最強下地決定戦..」

hotsu _ rin
  • hotsu _ rin

こんにちは! 今日は「プチプラ最強下地決定戦」です!笑 あくまでも私個人の感想なので参考程度に😙😙 エントリーNo.1 セザンヌ皮脂テカリ防止下地 エントリーNo.2 セザンヌUV ウルトラフィットベース エントリーNo.3 キャンメイクマーメイドスキンジェルUV エントリーNo.4 キャンディドールブライトピュアベース エントリーNo.5 マジョマジョミルキースキンマスク 多くの下地から勝ち抜いた5選手の決勝が始まりました!w 激戦の末結果が出たようです😂 第1位 「マジョマジョミルキースキンマスク」 圧倒的な保湿力で納得の優勝です💗 テクスチャーからわかる肌への密着の良さ!感想を防ぎながら 肌のトーンアップは怠らない優秀下地👍 伸びのよさもあり、ヴェールに覆われているかのよう💖 イエベ、ブルベがパケに書いてあるのもありがたい! 第2位 「セザンヌ皮脂テカリ防止下地」 最強のコスパの良さ!💗 テカリを抑えてくれる優秀品。1位と悩みましたが保湿力が 少し足りないかなと思い2位に(笑) 液体タイプでベタつかないので塗りやすく、急いでる時は 本当に助かります✨ 第3位 「キャンディドールブライトピュアベース」 柔らかもっちり肌を作ってくれます💗 ポップティーンモデルさんが良く使ってるので買ってみました! サラサラ肌というよりはもっちり肌という感じで伸びもよくトーンアップもしっかりしてくれます👍ただマジョマジョに比べて肌への入りが悪いというか少し重めな印象です🙇‍♀️ 第4位 「キャンメイクマーメイドスキンジェルUV 」 日焼け止めとしても下地としても💗 正直3位とめちゃくちゃ迷いました!が、、、少し油浮きしやすい 感じがしたので4位😭下地としてよりも日焼け止めとしての方が おすすめです👍肌のトーンも上がるしラメも入っていないので 学校にもつかえます💎 第5位 「セザンヌUV ウルトラフィットベース」 さすがはセザンヌ、コスパは良い💗 なんで5位かということなんですが、パケの裏には「ファンデーションをつける前に適量を顔に伸ばして」とあるんですが個人的にファンデ前これ1本というのは違うなと思いました🙏 これ1本で済ませるには保湿力やトーンアップも足りていないような感じで🤔 ________________________ ということで 「プチプラ最強下地決定戦」いかがだったでしょうか!笑笑 あくまでも私個人の感想ですし、この5個は沢山ある下地の中を 勝ち抜いたものなので始めから優秀です。今回はその中で順位をつけたのでそれぞれを比較した上での意見を書きましたが別にどれが悪いということではないので参考程度に自分にあった下地を 見つけてもらえたらと思います❤️ 最後まで見て頂きありがとうございました💗 #プチプラ最強下地決定戦 #ミルキースキンマスク #皮脂テカリ防止下地

おすすめアイテムCandyDoll×化粧下地

ブライトピュアベース / CandyDoll

ブライトピュアベース

”透明感のブルーと血色感のピンクを混ぜたカラーでくすみのないうる透け肌に”

• クチコミ数:2042件
ブライトピュアクリーム / CandyDoll

ブライトピュアクリーム

”塗った瞬間元から色白の人みたいな白肌に!美容成分70%以上でお肌にやさしい♡”

ブライトピュアベースCC / CandyDoll

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×化粧下地

ミルキースキンマスク / MAJOLICA MAJORCA

ミルキースキンマスク

”10種の美容成分配合!なんと洗顔後これ一本でOK、忙しい朝にぴったり!”

ミルキースキンリメイカー

”化粧下地、おしろい効果、UVカットなどうれしい効果が入っているので、これ1つでベースメイク完成!”

化粧下地

ヌードメークジェル (フォーアクティブガール) / MAJOLICA MAJORCA

ヌードメークジェル (フォーアクティブガール)

”パッケージが可愛い♡毛穴やニキビ跡をしっかりカバーしてくれる!”

• クリップ数:2097件

• Sakura🐨

Sakura🐨コメント失礼します(、._.)、 下地は2種類使ったりしてもいいですか……? メイク始めたばっかりで分からないことだらけなので教えて欲しいです(⌯ᵒ̴̶̷̥᷄ ᐜ ᵒ̴̶̷̥̥᷅ )

• Sakura🐨

Sakura🐨@fantastic_rouge_hke丁寧にありがとうございます😭🙏✨✨ すごく分かりやすかったです! フォロー失礼しますっっ|ω·)

• hotsu _ rin

hotsu _ rin @pink_make_zlsさん コメントありがとうございます✨ 下地は何種類使っても大丈夫ですよ😌 ただ下地によって効果が違うので保湿のものだったりテカリを抑えるものなど、何に1番効くのかを見て買うのが良いかと思います。ご自身のお肌の状況をみて選んでみて下さいね👯私でよければいつでも質問してください~!!

• 唯

初コメ失礼します❕❕マジョマジョの下地今度買おうと思っているんですけど下地のもちはどうでしょうか??とてもわかりやすいレポでキャンデイードールのものを買おうと思っていたのが主様のおかげで今回よりいいものに出会えました🥺

• hotsu _ rin

hotsu _ rin @coral_cosme_5m5さん コメントありがとうございます✨ 少しでも参考になったようで良かったです♡ マジョマジョの下地は持ちも良いですし、ファンデののりも良いのでずっと愛用しています。乾燥肌なんですが1日つけても乾燥が気にならず、保湿感も満足な仕上がりです♡♡

• さな

さなコメント失礼します!🙇‍♀️ とっても参考になりました!✍ 女子校通いなんですね…!仲間です!←言いたかっただけですごめんなさい笑

• hotsu _ rin

hotsu _ rin @orange_perfume_2100さん コメントありがとうございます✨ 参考になって良かったです❤︎❤︎ 仲間ですね!出会いの無い毎日です(笑)

• さな

さなすごく分かります笑笑

• とるびあっく

とるびあっく初めまして!コメント失礼しますm(_ _)m この5つは石鹸offできますか?混合肌なのですか石鹸offできる下地があったら教えて欲しいです!

• hotsu _ rin

hotsu _ rin @colorful_perfume_rb2さん コメントありがとうございます🙇‍♀️確かマジョマジョのものは石鹸で大丈夫だった気がするんですが、、、曖昧で申し訳ないです。 キャンメイクから先日発売されたシークレットビューティーベースという商品があるんですが、そちらはフェイスクリームたしても下地としても使えて、夜つけたままでも寝られるお肌に優しいタイプなので心配でしたらそちらを検討してみて下さいね👯あまり参考になれなくてすみません🙏🙏

化粧下地ランキング

ストロボクリーム

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

日焼け止め(顔用)ランキング

UVエッセンス SPF30

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

hotsu _ rin さんの人気クチコミ

2021年01月16日(Sat)