• ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク ステイオンバームルージュ(口紅)の人気色を比較「こんにちは!今日はキャンメイクのステイオン..」

✯𝐡𝐨𝐭𝐬𝐮_𝐫𝐢𝐧✯
  • ✯𝐡𝐨𝐭𝐬𝐮_𝐫𝐢𝐧✯

こんにちは! 今日は キャンメイクのステイオンバームの全色レビューです!✨ ようやく全色そろったので紹介していきたいと思います サムネにもある通りプチプラなのに優秀なんです💭 するする塗れて唇に馴染むので縦ジワが気にならない!! 色浮きしないしカラーバリエーションが豊富なので自分に 合った色を選べます💖 一応、各カラーの色味だけ書いておきますが多分スウォッチ 見て頂いた方がわかるので是非参考にして頂けたら😌😌 02 深みのあるオレンジ、少しブラウンより 03 深みのある朱色 05 王道ピンク 06 オレンジベージュ(いち推しです笑) 08 派手目ピンク、濃いめ 09 ボルドーブラウン 10 チェリーレッド 12 蛍光っぽい青みピンク 13 赤茶ピンク 14 ライトレッド 15 王道レッド 16 THEブラウンのオシャレカラー T01 透明感あふれるピンク T02 01よりもちょっとレッドよりのピンク T03 透明王道ピンク←めちゃ可愛いです💗 T04 ほんのりブラウン(濃くないから使いやすいと思います!) T05 マンダリンオレンジ 長くなりましたが良かったらお気に入りのカラーを 見つけてみて下さいね😻 #ステイオンバームルージュ #全色レビュー

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:19578件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

• ❼

初見です!全色レビュー凄いですね✨色んな色があってどれが自分に似合うのかな、と迷って買うことができなかったんですがこの投稿を見てお気に入りの色を見つけることが出来ました!ありがとうございます🥺 買ってみようと思います😳

• ✯𝐡𝐨𝐭𝐬𝐮_𝐫𝐢𝐧✯

✯𝐡𝐨𝐭𝐬𝐮_𝐫𝐢𝐧✯@nana_onceさん コメントありがとうございます✨ 参考になって良かったです!💗

• うめばぁ

うめばぁ全色レビュー、とっても参考になりました!ありがとうございます😊 投稿と内容が離れてしまい、申し訳ないのですが、アイコンのくれまぐとの写真が羨ましくてコメントさせて頂きました😭 私もくれまぐに会いたいです…ほんとに可愛いですよね… (くだらないコメント失礼致しました。)

• うめばぁ

うめばぁ@fantastic_rouge_hkeめいちゃんの無気力な感じ大好きです😂 私はエアちゃんが好きです! 雑談にお付き合い頂きありがとうございました😅

• ✯𝐡𝐨𝐭𝐬𝐮_𝐫𝐢𝐧✯

✯𝐡𝐨𝐭𝐬𝐮_𝐫𝐢𝐧✯@umeba_boshiさん コメントありがとうございます✨参考になって良かったです🙇‍♀️ いえいえ!全然大丈夫ですよ😂 可愛いすぎですよね!!私は特にめいちゃん推しです笑

•  コメ子

コメ子 ほつりんちゃん!素敵な投稿ありがとうデスー😻💕😊✨圧巻✨❤

•  コメ子

コメ子 @fantastic_rouge_hkeクリップ📎しちゃった❤😊🍚

コメ子 @fantastic_rouge_hke👌😍😊

• ✯𝐡𝐨𝐭𝐬𝐮_𝐫𝐢𝐧✯

✯𝐡𝐨𝐭𝐬𝐮_𝐫𝐢𝐧✯@ninimomo39そんな😭✨✨ありがとうございます💗 投稿して良かったです😁

•  コメ子

コメ子 @fantastic_rouge_hkeこんなに一杯、初めて知って、嬉しくなったよー 久々に感動した、投稿だー✨❤😊🍚

• ✯𝐡𝐨𝐭𝐬𝐮_𝐫𝐢𝐧✯

✯𝐡𝐨𝐭𝐬𝐮_𝐫𝐢𝐧✯@ninimomo39コメ子さん✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます💗💕

• 恋羽

恋羽スクールメイクにはどれがおすすめですか?

• ✯𝐡𝐨𝐭𝐬𝐮_𝐫𝐢𝐧✯

✯𝐡𝐨𝐭𝐬𝐮_𝐫𝐢𝐧✯@johnnys_01230725さん コメントありがとうございます✨ 私は学校にはつけていってないのでバレない保証はないんですが05,06あたりはナチュラルな色づきかなと思います👯

• ︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤあの私、これの04番持ってたんですけど廃盤になったんですかね?🤔 いきなりすみません💦()

• ︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ@fantastic_rouge_hkeなるほど... ご丁寧にありがとうございますっ🙇‍♀️✨

• ✯𝐡𝐨𝐭𝐬𝐮_𝐫𝐢𝐧✯

✯𝐡𝐨𝐭𝐬𝐮_𝐫𝐢𝐧✯@shiny_rouge_se3nさん コメントありがとうございます✨ キャンメイクのホームページ見て来たんですが載ってなかったのでおそらく廃盤になったか、限定品だったかだと思います🙇‍♀️🙇‍♀️

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20568件

ゼロベルベットティント

つやぷるリップ

✯𝐡𝐨𝐭𝐬𝐮_𝐫𝐢𝐧✯さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ステイオンバームルージュ

2013/3/4(最新発売日: 2021/2/28)
キャンメイク(CANMAKE)