• オバジC 酵素洗顔パウダー/オバジ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オバジC 酵素洗顔パウダー/オバジ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オバジC 酵素洗顔パウダー/オバジ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オバジC 酵素洗顔パウダー/オバジ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

オバジC 酵素洗顔パウダー|オバジを使った口コミ 「こんにちわー😊この度LIPSさんを通じてオ..」

ぱるきち
  • ぱるきち

こんにちわー😊 この度LIPSさんを通じてオバジさんから ♡オバジCセラムゲル ♡酵素洗顔パウダー セットをいただきました🙌💓 ありがとうございますー_:(´ཀ`」 ∠): オバジは20代前半の頃よく使ってたので安心感があります😊 ゲルは3月に発売されたばかりなので存在を知らなかった!😳オールインワンって響きが好き🤤ちょーど時短スキンケア探し中だったのでありがたやーっ さっそく使ってみたのでレビューします🙋‍♀️ ◯オバジCセラムゲル ♡コクのあるなめらかなテクスチャ。さわかな     柑橘系の香り ♡忙しい日はこれひとつでもOK。ゆったりな日はしっかりケアもOK ♡酵素洗顔パウダーと合わせて使うとさらに毛穴つるり肌に こっくりした感じのテクスチャ😊少量で結構のびるので出しすぎ注意です_(:3 」∠)_ そしてなによりいい香り〜!柑橘系の匂い大好き💓 付けてすぐはペタっとするけど、肌に馴染むといい感じのしっとり感😊 あたしは乾燥しやすいので化粧水やクリームと併用したけど、夏場は重ね付けすればこれ一個でいいかも😳! 敏感肌でも赤くなることもなく、顎周りのぽつぽつニキビも悪化せず🍀とってもいい😹 ただジャータイプはスパチュラで取る手間が、、😭めんどくさがりなので、プッシュ式に容器に入れ替えて使おうかなと考え中😊 あとは朝に夜と同じ量を使うと、パウダーファンデが上手にのらなかったので、しっかり馴染ませてティッシュオフするか、量を少なめで使うのがおすすめ_(:3 」∠)_ ビタミンCは肌が焼けやすくなるのでUVケアは必須です🤞 私はとりあえず夜用として使って行こうと思います✨ ◯酵素洗顔パウダー こちらは2年前に一度使ったことがあるのでめっちゃ久々の再会💓 ほんと一言で言うなら肌の一掃!!!!! 洗顔後は全てがなかったかのようにつるんつるん✨✨毛穴がまじできれいになる🥺 でもつっぱり感はびっくりするくらいないのです_(:3 」∠)_好きー 背中や二の腕、おしりに使うのもおすすめなんです\\\\٩( 'ω' )و ////💓 ただそのぶん落とす力はあるので、敏感肌のあたしは週1、2回の使用にとどめております もちろん普段使いもできるみたいです😊 どちらも夏用にリピしたいな〜と思ったけどお値段がもぅ少し可愛ければ、、_(:3 」∠)_ でもゲルは少量でいいので2ヶ月くらいもてば、コスパは悪くないかなー😊💓よう検討っっ 以上、最後までご観覧ありがとうございました🙇‍♂️💓 #オバジ_PR #酵素洗顔 #オールインワン #ニキビ #肌荒れ #毛穴毛穴 #ビタミンC #私のおうち美容

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️こんにちは✨おめでとうございます👋😆🎶✨羨ましい‼️私も酵素パウダーは使用してます🤗❣️⤴️ツルツルすべすべになりますよね🎵ゲルが気になってたんです‼️潤おうんですね😍❤️ますます気になります‼️でも お値段が少し高いので なかなか手にできてません😱⤵️コスパいいのですね😁試してみようかな⁉️お金のある時に買います🤗⤴️❣️参考になりました❤️ありがとうございます🙇⤴️

• ぱるきち

ぱるきち@colorful_sounds_tnqdコメントありがとうございます!🙇‍♂️ 酵素パウダーいいですよね💓つっぱらないのが感激!ゲルも使用感とてもいいです☺️!今も夜使ってます🍀気軽に試せる値段ならいいですよね、、😭お試しサイズでもあれば‥😭 買えるタイミングがあればぜひ〜😊💓💓

• にゃる子

にゃる子当選したの😳? すごい!本当に当たるんだ……🤔w オバジ気になってはいるんだけど値段的に手を出せないもの多い🤮 美容オイルと酵素パウダー使ってみたいなって思ってるんだけどね☘️ 自分のケアまで手が回らず買ってもな…ってのが現状でもある(白目)

• ぱるきち

ぱるきち@nya_ru_ko44たまーに気が向いたら応募してみてたんだけど2回目の当選だよー😊!試せるって嬉しいよね(*'ω'*) ドラストで買える中ではかなり高めだよね、、😳気軽に試せる値段ではない😭😭 ほんと今は自分にかける時間がない+外出もしないしね😂ほんとさぼり状態になってしまうww

• にゃる子

にゃる子@shiny_make_gmxおお!すごい! どうせ当たらないだろう…と思って1度も応募した事なかったからちょっとやってみようかな?🤔 そうなんだよね(꒦ິ⌑︎꒦ີ) この値段で肌に合わなかったらと思うと中々ね🤮 でも、美容液!買っちゃった!笑 酵素パウダーと迷ったけど、洗顔は買ったばかりだから美容液にしてみた! 外出しない=誰にもみられないからまぁいっか🤔ってなっちゃうよねw

オールインワン化粧品ランキング

オバジ

オバジC セラムゲル

ももぷり

潤いジェルクリーム

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)

ドクターシーラボ

ファンケル

Cure

スペシャルパウダーソープCure

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

ぱるきちさんの人気クチコミ

2020年05月30日(Sat)