• コラーゲン インパクト エッセンシャルマスクE.X./MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コラーゲン インパクト エッセンシャルマスクE.X./MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【MEDIHEALのシートマスク・パックを徹底比較】コラーゲン インパクト エッセンシャルマスクE.X.他、4商品を比べてみました!「とってもお久しぶりの投..」

ぱるきち
  • ぱるきち

とってもお久しぶりの投稿になります🙇‍♂️ 私ごとですが3月14日に長男を出産致しましたー🙌💓 幸せなはんめん、産後は身も心もボロボロで😭先輩ママさん達、ほんと尊敬します。。 寝不足、ストレス、ホルモンバランス、食生活の崩れetc.. 産後の肌がまじでひどいことに😭😭😭 季節の変わり目もあり痒いぷつぷつもできるしほんとつらみ、、😭 とりあえず、夜はパックをしながら授乳してます🤱w ちょーど、肌荒れ中なのでいろんな種類のパックを試してみました💓 ------メディヒールパック5種類比較です------- ①プラセンタ 使用後は凸凹がつるんって感じ!毛穴が引き締まってきめも整う✨トーンアップも🙆‍♀️次の日の肌がとってもよかった!これはリピしたい! ②コラーゲン こちらは可もなく不可もなく。特別ハリが出るわけでも肌荒れが鎮静するわけでもないけど、吸い付く感じのしっとり感がいい😊!肌荒れをどーにかしたい今はリピはないかなぁ〜 ③ティーツリー こちらは大好きなので何十枚リピしたことか、、安定の肌荒れ鎮静力!!ニキビ跡も目立ちにくくなるし、ぽつぽつできたニキビも早めに小さくなる😊ほんとお世話になってます!今後も使い続けること間違いなしっ ④プラチナV 使用後は肌が滑らかになる感じ!美白効果はそこまで感じないけど透明感とハリがでる✨使用感はめっちゃ好きなので肌荒れが落ち着いたらリピしたいかなー🥳 ⑤ビタライトビーム スキンケア後は結構ぺたぺたする😳使用後は肌がふっくらする感じ!ビタミンなので肌荒れに期待してたけど、ニキビの鎮静化はそこまでかなぁ🙅‍♀️ティーツリーの方が美白効果、鎮静効果はダントツ!ぺったり感があまり好きでないのでリピはないかなぁ、、 以上5枚の比較でしたー!(*'ω'*)簡単でごめんなさい🙏🙏 あくまで個人の感想なので参考までに見て頂けるとありがたいです🙇‍♂️ 最後まで見ていただきありがとうございました٩( 'ω' )و💓 #メディヒール #パック #美肌 #肌荒れ #ニキビ #ニキビ跡

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

MEDIHEAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ちっち

ちっちぱるちゃん!ご出産おめでとうございます🎉 3月中に産まれたんだね!ホワイトデーだ🥰 体調はどう?赤ちゃんも元気かしら?🤔 私は4月に入ってから産まれたから一学年下だね☺️ 誕生日は1ヶ月も離れてないのに何だかよく考えると不思議!笑 お互いいつまでも素敵なママ・奥さんで居られるようにまた1から自分と向き合ってスキンケアとかやり始めないとね🤫💕 子育ても自分磨きも一緒に頑張ろうね🎉🧡

• ぱるきち

ぱるきちありがとう💓!!母子ともに健康だよー👶! にゃるちゃんもおめでとう!!!✨✨🙌4月入ってからだったらまだ退院したばかりくらいかな😭??大変でしょー😭😭 ほんとね!!まだ子育てでいっぱいいっぱいだけど、女を捨てないように頑張らなきゃね😊💓一緒に綺麗なママ目指そーねっっ🙋‍♀️ 今後とも仲良くしてねー💓💓

シートマスク・パックランキング

ヒノキ肌粧品

REハイブリッドパック

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

FEMMUE

ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ)

”透明感、キメへの効果が期待できるタイプです。しっかり密着してくれます!”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ぱるきちさんの人気クチコミ

2021年07月23日(Fri)