クリアラストフェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品>

• フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品>/クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品>/クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品>/クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クリアラスト フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品>(プレストパウダー)の口コミ「イエベにおすすめのプレストパウダー!もーほんと、こんなのほ..」

ぱるきち
  • ぱるきち

もーほんと、こんなのほしかった、、 プチプラなのにこのカバー力と機能性。正直舐めてた😭😭😭💓 1日家にいるときとか、軽く外に出たいときとかさっとつけれてUV効果のあるもの欲しいな〜と思ってまして。 ずっと気になってたこちらをドンキで発見しすぐさま購入💓 クリアラストカバーパウダー ¥1500 ◯肌に優しい薬用 ニキビ、肌荒れを防ぐ ◯ファンデ、コンシーラ、フェイスパウダー ◯SPF40 PA+++ なにこれ、最高じゃん。でも安いし、まぁ軽く使えるくらいのクオリティだろう思って買ってみたらすんごくよかった、、 カバー力もあるし、これ一つで全然不安なく過ごせる😭💓 ニキビ跡や鼻の毛穴も自然に隠れて仕上がりも綺麗、、 色みは少し暗いかなー?って感じだったけど肌に馴染ませたら丁度いい感じになった😘 明るくなりすぎず自然な肌色でイエベのわたしにはすごい使いやすい色味(*´ω`*) パフがふかふかなのってムラになって苦手だったんだけど、こちらはムラにもならず、鼻周りとか細かいとこもトントンなじませたら綺麗に仕上がる✨ おまけに優しいいい匂い〜💓 今まではエスプリークのファンデのあとにミラノコレクションの白粉をつけてたけど、もーこれだけで全てが仕上がってしまった、、 ありがたや、、😭 夏はどの程度汗皮脂崩れに耐えられるかわからないけど、とりあえずはこちらにシフトしていこーと思います🙋‍♀️💓 小さく『崩れにくさもアップ』と書いてあったので期待✨ とってもいいものに出会えました〜🤤 以上、最後まで読んで頂きありがとうございました🙇‍♂️ #ファンデーション #ニキビ #ニキビ跡 #肌に優しい #薬用

おすすめアイテムクリアラスト×プレストパウダー

フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品> / クリアラスト

フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品>

”パフが厚くてふわっふわで、めちゃくちゃ塗りやすい!肌荒れやニキビを防いでくれます”

プレストパウダー

フェイスパウダー ハイカバー  白肌オークル / クリアラスト

フェイスパウダー ハイカバー 白肌オークル

”やや黄み系の色味で、自然な明るめオークル肌に♡ほどよいツヤが出て一段と透明感のある肌に仕上げる!”

プレストパウダー

フェイスパウダー ハイカバー  マットオークル  / クリアラスト

フェイスパウダー ハイカバー マットオークル

”パウダーが極小なので肌の凹凸によりキメ細やかにフィット。毛穴が隠れてしっかりとカバーしてくれる◎”

クリアラスト×プレストパウダーの商品をもっと見る

• ちっち

ちっちこれ気になってたやつー!!!! これひとつでいいの?🤔

• ぱるきち

ぱるきち@nyapuemon222里帰り落ち着いたー??😳💓 これね、ひとつでよかった!テカリも乾燥も気にならなかったし(*´ω`*)!これからメイクに時間かけられなくなるから重宝しそう〜😭💓💓

• ちっち

ちっち猫さん達に会いたくて会いたくて震えております(((ⓛ௰ⓛ)))笑 わぁぁぁ!!! 買う!見つけたら買っちゃう! 明日買い物予定だから売ってたら買う🥰👏🏻👏🏻 マスクしてたら鼻周りにニキビ出来ちゃって😂 ナイスタイミング🧡ありがとう!

• ぱるきち

ぱるきち@nyapuemon222寂しいでしょー😭😭旅行とか行ったとき、たまに猫の残像見えるもん、、禁断症状w コロナとか怖いもんね、、今体調崩せないしね😰 マスクむれるし肌荒れるよねー😭安いから色味合いそうならかってみてね💓💓

• ちっち

ちっち寂しい〜〜🤣 泣き声とかの空耳が聞こえる🙄👏🏻笑 パウダーは売ってたけど、パクトは売ってなかった🥺 違うお店回ってみる💁🏻‍♀️ ドラストにはマスク売ってないしネットじゃ馬鹿高いしコロナ本当やめて欲しい🤣 ぱるきちさんも気を付けてね🥺 あと少しだから頑張ろう!!!

• ぱるきち

ぱるきち@nyapuemon222猫ちゃんたちも、寂しいだろうね😭 リニューアルして置いてあるところとないとこあるみたいね😭今日ドラスト行ったらリニューアル前のものしかなかった😳パクトで鏡ついてるほうが便利だよね〜! いまは極力家にいるのが1番ね、、_(:3 」∠)_ 不安と楽しみと色々だけど、、🌀 お互い頑張ろう〜😭💓💓💓

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ノーセバム ミネラルパクト N

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120887件

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ぱるきちさんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアラスト フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品>

プレストパウダー
2011/2/8(最新発売日: 2018/2/15)
クリアラスト(Clear Last)