クリアラストフェイスパウダー薬用オークル🌿✨肌に負担が少ない下地やBBクリームの後に使用しています。ナチュラルにシミやソバカスを隠してくれてしっかり毛穴を隠してくれます💗お直しでも使っています!私は今流行りのツヤ肌が苦手で少しでもペタペタするのが嫌いです。このパウダーを肌にのせるととってもサラサラになります。あと、匂いがとても良い香りがします😌👌🏼薬用なので肌への負担も少ないので気に入っています。サラサラ陶器肌好きな方は是非使ってみてください。肌が白い方は1番明るい種類を選んだ方がいいのかなと思います。ドンキだと他よりお安く買えると思います!私は900円くらいで買いました🤭#クリアラスト#フェイスパウダー#お直し#肌に優しい#はじめての投稿
もっと見るクリアラスト フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品>(プレストパウダー)の口コミ「イエベにおすすめのプレストパウダー!もーほんと、こんなのほ..」
おすすめアイテムクリアラスト×プレストパウダー
クリアラスト | フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品> | ”パフが厚くてふわっふわで、めちゃくちゃ塗りやすい!肌荒れやニキビを防いでくれます” | プレストパウダー |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
クリアラスト | フェイスパウダー ハイカバー 白肌オークル | ”やや黄み系の色味で、自然な明るめオークル肌に♡ほどよいツヤが出て一段と透明感のある肌に仕上げる!” | プレストパウダー |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
クリアラスト | フェイスパウダー 薬用美白オークル <医薬部外品> | ”薬用なので安心◎ファンデーション、コンシーラー、フェ イスパウダー、UVカットがこれ1つで出来る” | プレストパウダー |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る |
ぱるきち@nyapuemon222里帰り落ち着いたー??😳💓 これね、ひとつでよかった!テカリも乾燥も気にならなかったし(*´ω`*)!これからメイクに時間かけられなくなるから重宝しそう〜😭💓💓
おじたん猫さん達に会いたくて会いたくて震えております(((ⓛ௰ⓛ)))笑 わぁぁぁ!!! 買う!見つけたら買っちゃう! 明日買い物予定だから売ってたら買う🥰👏🏻👏🏻 マスクしてたら鼻周りにニキビ出来ちゃって😂 ナイスタイミング🧡ありがとう!
ぱるきち@nyapuemon222寂しいでしょー😭😭旅行とか行ったとき、たまに猫の残像見えるもん、、禁断症状w コロナとか怖いもんね、、今体調崩せないしね😰 マスクむれるし肌荒れるよねー😭安いから色味合いそうならかってみてね💓💓
おじたん寂しい〜〜🤣 泣き声とかの空耳が聞こえる🙄👏🏻笑 パウダーは売ってたけど、パクトは売ってなかった🥺 違うお店回ってみる💁🏻♀️ ドラストにはマスク売ってないしネットじゃ馬鹿高いしコロナ本当やめて欲しい🤣 ぱるきちさんも気を付けてね🥺 あと少しだから頑張ろう!!!
ぱるきち@nyapuemon222猫ちゃんたちも、寂しいだろうね😭 リニューアルして置いてあるところとないとこあるみたいね😭今日ドラスト行ったらリニューアル前のものしかなかった😳パクトで鏡ついてるほうが便利だよね〜! いまは極力家にいるのが1番ね、、_(:3 」∠)_ 不安と楽しみと色々だけど、、🌀 お互い頑張ろう〜😭💓💓💓
プレストパウダーランキング
Elégance | ラ プードル オートニュアンス | ”自然にカバーしてくれて白浮きしない!毛穴をしっかり隠してくれてつるつるサラサラの陶器肌に♡” | プレストパウダー |
| 9,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ミラノコレクション | フェースアップパウダー2021 | プレストパウダー |
| 15,000円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダー | ”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪” | プレストパウダー |
| 940円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N | ”このパウダーは本当に崩れない!ハイライトほどギラギラしてないので全顔にのせれる艶めき♡” | プレストパウダー |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット | ”ハイライト2色、チーク2色の4色がセットに。どれも、細かい細かいパールで艶キラです!” | プレストパウダー |
| 4,900円(税抜) | 詳細を見る | |
Elégance | ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ | ”とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥” | プレストパウダー |
| 15,000円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | ”細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非!” | プレストパウダー |
| 3,900円(税抜) | 詳細を見る | |
innisfree | ノーセバム ミネラルパクト N | ”皮脂がピタッと抑えられ、マットな仕上がりに。ぼかし効果も普通のおしろいより強い!” | プレストパウダー |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
クラブ | クラブ すっぴんパウダー | ”付けたまま寝れる!きめ細かいパウダーのおかげで素肌のような仕上がりに” | プレストパウダー |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオールスキン ミネラル ヌード グロウ パウダー | ”自然なツヤにくすみもとばしてくれるつけ心地が軽いパウダー♪化粧持ちも◎” | プレストパウダー |
| 5,940円(税込) | 詳細を見る |
ぱるきちさんの人気クチコミ
ご観覧ありがとうございます💓今日は脇が綺麗になった商品のご紹介😳!もぅすぐ薄着の季節がきます、、暑いの嫌いだし肌露出したくないし日焼けしたくないし本当に夏は嫌いです、、😭😭😭💥さて本題に入ります_(:3」∠)_2ヶ月前くらいに白潤をなんとなく買ってみたけど肌に合わず、、もったいないなーと思ってたんです。そんで同じく合わなかったメラノcc美容液🍋洗面所で発見。👀こちらを5〜6滴、白潤に混ぜてお風呂あがりに首や背中、デコルテや脇に消費したくてパパーっとたっぷり塗っておりました😳背中のニキビ跡綺麗になってきたなーラッキーって思ってたらあれ?脇が綺麗になってる、、😳😳😳冬の間は放置状態だったので黒ずみもあってヤバイ感じだったのにwwww気づいたのは2週間くらい経ってからでした!首とかのトーンアップが劇的にあったわけではないけど、脇だけはすごい効果ありました😳とりあえず続けていますが、今ではそれなりに綺麗になり、全然見せれるよー🙋♀️!!ってくらいになりました✨どんだけ放置しとったん、、_:(´ཀ`」∠):www化粧水にそこまで即効性の美白効果があったとは思えませんが、やっぱりメラノccの効果なのでしょうか、、お手持ちのメラノcc、美白系のスキンケアお持ちでしたらスキンケアのついでに脇にも塗るのをおすすめですーーー🥳気になる方はぜひお試しあれ〜✌︎('ω'✌︎)最後まで読んで頂きありがとうございました💓#美白#背中ニキビ#ニキビ跡#ニキビ#脇
- 2020.02.28
とってもお久しぶりの投稿になります🙇♂️私ごとですが3月14日に長男を出産致しましたー🙌💓幸せなはんめん、産後は身も心もボロボロで😭先輩ママさん達、ほんと尊敬します。。寝不足、ストレス、ホルモンバランス、食生活の崩れetc..産後の肌がまじでひどいことに😭😭😭季節の変わり目もあり痒いぷつぷつもできるしほんとつらみ、、😭とりあえず、夜はパックをしながら授乳してます🤱wちょーど、肌荒れ中なのでいろんな種類のパックを試してみました💓------メディヒールパック5種類比較です-------①プラセンタ使用後は凸凹がつるんって感じ!毛穴が引き締まってきめも整う✨トーンアップも🙆♀️次の日の肌がとってもよかった!これはリピしたい!②コラーゲンこちらは可もなく不可もなく。特別ハリが出るわけでも肌荒れが鎮静するわけでもないけど、吸い付く感じのしっとり感がいい😊!肌荒れをどーにかしたい今はリピはないかなぁ〜③ティーツリーこちらは大好きなので何十枚リピしたことか、、安定の肌荒れ鎮静力!!ニキビ跡も目立ちにくくなるし、ぽつぽつできたニキビも早めに小さくなる😊ほんとお世話になってます!今後も使い続けること間違いなしっ④プラチナV使用後は肌が滑らかになる感じ!美白効果はそこまで感じないけど透明感とハリがでる✨使用感はめっちゃ好きなので肌荒れが落ち着いたらリピしたいかなー🥳⑤ビタライトビームスキンケア後は結構ぺたぺたする😳使用後は肌がふっくらする感じ!ビタミンなので肌荒れに期待してたけど、ニキビの鎮静化はそこまでかなぁ🙅♀️ティーツリーの方が美白効果、鎮静効果はダントツ!ぺったり感があまり好きでないのでリピはないかなぁ、、以上5枚の比較でしたー!(*'ω'*)簡単でごめんなさい🙏🙏あくまで個人の感想なので参考までに見て頂けるとありがたいです🙇♂️最後まで見ていただきありがとうございました٩('ω')و💓#メディヒール#パック#美肌#肌荒れ#ニキビ#ニキビ跡
- 2020.04.06
もーほんと、こんなのほしかった、、プチプラなのにこのカバー力と機能性。正直舐めてた😭😭😭💓1日家にいるときとか、軽く外に出たいときとかさっとつけれてUV効果のあるもの欲しいな〜と思ってまして。ずっと気になってたこちらをドンキで発見しすぐさま購入💓クリアラストカバーパウダー ¥1500◯肌に優しい薬用 ニキビ、肌荒れを防ぐ◯ファンデ、コンシーラ、フェイスパウダー◯SPF40PA+++なにこれ、最高じゃん。でも安いし、まぁ軽く使えるくらいのクオリティだろう思って買ってみたらすんごくよかった、、カバー力もあるし、これ一つで全然不安なく過ごせる😭💓ニキビ跡や鼻の毛穴も自然に隠れて仕上がりも綺麗、、色みは少し暗いかなー?って感じだったけど肌に馴染ませたら丁度いい感じになった😘明るくなりすぎず自然な肌色でイエベのわたしにはすごい使いやすい色味(*´ω`*)パフがふかふかなのってムラになって苦手だったんだけど、こちらはムラにもならず、鼻周りとか細かいとこもトントンなじませたら綺麗に仕上がる✨おまけに優しいいい匂い〜💓今まではエスプリークのファンデのあとにミラノコレクションの白粉をつけてたけど、もーこれだけで全てが仕上がってしまった、、ありがたや、、😭夏はどの程度汗皮脂崩れに耐えられるかわからないけど、とりあえずはこちらにシフトしていこーと思います🙋♀️💓小さく『崩れにくさもアップ』と書いてあったので期待✨とってもいいものに出会えました〜🤤以上、最後まで読んで頂きありがとうございました🙇♂️#ファンデーション#ニキビ#ニキビ跡#肌に優しい#薬用
- 2020.02.16
こんにちわー😊この度LIPSさんを通じてオバジさんから♡オバジCセラムゲル♡酵素洗顔パウダーセットをいただきました🙌💓ありがとうございますー_:(´ཀ`」∠):オバジは20代前半の頃よく使ってたので安心感があります😊ゲルは3月に発売されたばかりなので存在を知らなかった!😳オールインワンって響きが好き🤤ちょーど時短スキンケア探し中だったのでありがたやーっさっそく使ってみたのでレビューします🙋♀️◯オバジCセラムゲル♡コクのあるなめらかなテクスチャ。さわかな 柑橘系の香り♡忙しい日はこれひとつでもOK。ゆったりな日はしっかりケアもOK♡酵素洗顔パウダーと合わせて使うとさらに毛穴つるり肌にこっくりした感じのテクスチャ😊少量で結構のびるので出しすぎ注意です_(:3」∠)_そしてなによりいい香り〜!柑橘系の匂い大好き💓付けてすぐはペタっとするけど、肌に馴染むといい感じのしっとり感😊あたしは乾燥しやすいので化粧水やクリームと併用したけど、夏場は重ね付けすればこれ一個でいいかも😳!敏感肌でも赤くなることもなく、顎周りのぽつぽつニキビも悪化せず🍀とってもいい😹ただジャータイプはスパチュラで取る手間が、、😭めんどくさがりなので、プッシュ式に容器に入れ替えて使おうかなと考え中😊あとは朝に夜と同じ量を使うと、パウダーファンデが上手にのらなかったので、しっかり馴染ませてティッシュオフするか、量を少なめで使うのがおすすめ_(:3」∠)_ビタミンCは肌が焼けやすくなるのでUVケアは必須です🤞私はとりあえず夜用として使って行こうと思います✨◯酵素洗顔パウダーこちらは2年前に一度使ったことがあるのでめっちゃ久々の再会💓ほんと一言で言うなら肌の一掃!!!!!洗顔後は全てがなかったかのようにつるんつるん✨✨毛穴がまじできれいになる🥺でもつっぱり感はびっくりするくらいないのです_(:3」∠)_好きー背中や二の腕、おしりに使うのもおすすめなんです\\٩('ω')و////💓ただそのぶん落とす力はあるので、敏感肌のあたしは週1、2回の使用にとどめておりますもちろん普段使いもできるみたいです😊どちらも夏用にリピしたいな〜と思ったけどお値段がもぅ少し可愛ければ、、_(:3」∠)_でもゲルは少量でいいので2ヶ月くらいもてば、コスパは悪くないかなー😊💓よう検討っっ以上、最後までご観覧ありがとうございました🙇♂️💓#オバジ_PR#酵素洗顔#オールインワン#ニキビ#肌荒れ#毛穴毛穴#ビタミンC#私のおうち美容
- 2020.04.15
こんにちわーーーーーー‼︎ご観覧どうもありがとうございます🙇♂️今日は最近購入した神コスメ紹介します‼︎本当は一ヶ月使ってからと思ったのですが、使って4日くらいでめっちゃ効果がでたので感動して投稿してしまいました😳💓そんな即効性のあるものに出会ったことはなかなかないのですが、これはやばかった、、お正月で暴飲暴食&生活リズム乱れすぎて落ち着いてたニキビが一気に赤みをましてしまい、、そんなところ年末にネットで購入してた「Blanc」カタツムリクリーム🐌←絵文字かわw届きましたので早速使ってみましたー♡♡カタツムリって傷の再生力がすごいらしいです🐌💓そんでニキビやニキビ跡にきくみたいです!そしてこれ、皮脂コントロール機能があり、水分量をあげ、皮脂量はさげるらしい混合肌の私はこれに惹かれて購入しました!+レビューもいいので🤤使用感、、🐌めっちゃすき💓オールインワンクリームで、さらっと馴染む感じです。オールインワン系ってベタっとするのが多いのですが、これはすーっと馴染んでベタつきは全然ないです😳‼︎よき‼︎匂いはカモミール?薬草?とゆうかうまく説明できないけど、オーガニックっぽい感じで、私はすごい好きな匂いでした💓洗顔後にツープッシュくらいだして顔に馴染ませます。プッシュ式なのが超使いやすい💓これだけだと、保湿力が心配なので乾燥しやすいUゾーンには乳液をつけてます👍化粧水のあとに美容クリーム的な感じで使うのもいいと思います(^ω^)肌質や用途によって使用量は調整してください♪これひとつだけなら3ぷっしゅ、乳液や保湿クリームと併用なら2ぷっしゅ、美容クリームがわりなら1〜2ぷっしゅ って感じの印象です夏はこれと軽めのジェルクリームでじゅうぶんかな〜使用後、、🐌夜、使って翌朝の肌の状態が最高すぎてびっくりしました✨ニキビの赤みひいてる、、小鼻の横の赤みがひいてる、、頬がふっくらして毛穴がいつもより目立たない、、すばらし〜!!!!はいリピ決定〜!!!!👏ニキビ跡やニキビにお悩みの方、使ってみる価値はあると思います楽天で¥4500くらいで買いましたQ10でも売ってたけど楽天のが安かったです🤑少し高いけど、オールインワンだし効果もめっちゃあったので買ってよかった!!ただ中身が見えないし、どのくらい持つのかはわかりません、、😭まだ使って数日なのでまたビフォーアフターなど投稿できたらと思います♡最後まで読んで頂きありがとうございました🙏🙏🙏🙏#最近のスキンケア#ニキビ#ニキビ跡#オールインワン
- 2020.01.10
こんにちわっご観覧ありがとうございます(*´ω`*)💓使ってるヒルロイドローションがなくなりそうなので、皮膚科に行かずに買えるのないかなぁ〜と思い色々物色しておりました😳ヘパリン類似物配合系の保湿クリームとかってたくさんあるけど、こんな素敵なものを発見✨◯ビルドプレミアム ミルクローション100ml 楽天で¥1200くらいでした💓やすーい🙌♡医薬部外品♡保湿成分、抗炎症成分、美白成分配合 プラセンタ配合✨♡皮膜成分 スクワラン配合♡うるおい美容成分配合 ヒアルロン酸、コラーゲン、人型セラミド ↑大好きな三拍子そろっておる💓あの保湿力にプラスして美容成分入ってるなんて最高じゃないですか!しかも医薬部外品なので安心🍀即購入👍スキンケアの最後に使ってます✨ヒルロイドローションに比べてちょっとサラッとした乳液って感じ。テクスチャー考えずに普通に容器おしたらドバーっと出てびっくり😳!まだ慣れませんw塗ってみるとぺたぺたせずいい感じの保湿感💓夜は全顔塗った後、乾燥しやすい顎周りとか頬は重ね塗りをしてます!とにかく肌に優しいので安心して使える🥺朝までちゃんともっちり感残ってました🥳美白効果はまだ感じられないけど、肌荒れはしないのでしばらく使ってみます(^ω^)この量でこの値段、コスパもよろしい!!ついでに身体にもぬりぬりしてます朝はこちら塗った後、ティッシュオフしてメイクしてみたけど全然邪魔にならなかったです_(:3」∠)_気になる方はぜひ〜💓以上最後まで読んで下さりありがとうございました🙇♂️💓#保湿#肌荒れ#にきび#乾燥#美白#美容
- 2020.02.18
商品詳細情報クリアラスト フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品>
- プレストパウダー
- 2011/2/8(最新発売日: 2018/2/15)
- クリアラスト(Clear Last)
- 一瞬でカバー、キレイ続く、ファンデいらずのハイカバーパウダー。汗・皮脂くずれもブロック!【ニキビ・肌アレを防ぐ、薬用オークル】 これ1つでメイク完了の4in1! ■ファンデーション ■ コンシーラー ■ フェイスパウダー ■ UVカット(SPF23・PA++) ・UVカット付き:紫外線からお肌を守り、日焼けによるシミ・ソバカスを防ぎます。 ・ブロックコーティング処方:パウダー表面をコーティング処理し、より汗・皮脂に強い処方になりました。メイク崩れを防ぎます。さらにオウゴン根エキスを新配合(保湿)。 ・薬用美白成分配合:有効成分グリチルレチン酸ステアリル(消炎成分)配合の薬用タイプです。 ・肌アレもニキビも防ぎ、サラサラ肌キープ:パール無しタイプ。自然なオークル色に仕上げ、サラサラ肌をキープします。 ・ふわふわソフトフィットパフ:肌触りがやわらかく、パウダーが肌にしっかりフィットしてくれます。