4e2da04067e428bd77b96885 1552570358 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEラディアント タッチ ブラープライマー

• ラディアント タッチ ブラープライマー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラディアント タッチ ブラープライマー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ ブラープライマー(化粧下地)の口コミ「もっと早く出会いたかった!😭もっと早く使い..」 by さやぴ

もっと早く出会いたかった!😭 もっと早く使いたかった!!😭 その化粧下地は、 イブサンローランのラディアントタッチブラープライマー です✨✨ この下地は毛穴を埋めてつるんっと仕上げ、かつ 肌触りがサラッとして気持ちいいんです😂💕 そして乾燥しない!!崩れない!!崩れたと しても汚い崩れ方はしません😢!! 私は今サンローランのアンクル ド ポールクッションB20 を使っていますが、相性が良いのか本当に 崩れないです😌 少量でかなり伸びるので、ワンプッシュでも余る くらいです!動画の量がちょうどワンプッシュです♡ 見た目もゴールドのラメがキラキラしていてとっても かわいい❤️❤️肌に乗せるとラメは消えます! 日焼け止め効果はないので、下地を使う前に 日焼け止めを使用するのがいいですね👍🏻💦 また色補正もないので、もしくすみや赤みが 気になる場合は下地を使った後、コントロール カラーを使った方が良さそうです。カバー力は ありません🙅🏻‍♀️ 税抜きで6300円と値段が高めなので、学生さんは 手を出しにくいと思いますが、ワンプッシュで 足りるのでコスパはかなり良いと思います! 私は下地をこれだけ塗ってクッションファンデを 使用していますが、肌の透明感がもう少し欲しいな と思い、今まで使ってたスキンフードのトマトの 下地を混ぜて使ってみようと思ってます😊😊 相性が良ければいいな🌼 #化粧下地#プライマー #イブサンローラン #ラディアントタッチブラープライマー

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×化粧下地

ラディアント タッチ ブラープライマー

6300 円(税抜)
トップ シークレット CC クリーム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

トップ シークレット CC クリーム

化粧下地

6500 円(税抜)
ブランクチュール UV50 クリア/BB / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ブランクチュール UV50 クリア/BB

化粧下地

6500 円(税抜)
YVES SAINT LAURENT BEAUTE×化粧下地の商品をもっと見る

さやぴ

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

レ ベージュ オー ドゥ タン

化粧下地

7500 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

2800 円

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)

インテグレート

エアフィールメーカー

化粧下地

900 円(税抜)
化粧下地のランキングをもっと見る

さやぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ ブラープライマー

価格
6300 円(税抜)
2015/9/18(最新発売日:2018/3/2)
イヴ・サンローラン・ボーテ
息をのむほど上質な肌へのファーストステップ ラディアント タッチの“光の魔法”がメイクアップベースに。「均一でなめらかな透明肌」に整え、ファンデーションの仕上がりを高めます。 肌をマットで均一に整える効果と、光と艶を与える効果の2つを両立させた画期的な処方。独自の光拡散効果で巧みに光を操り、毛穴、小じわ、くすみなどの欠点を瞬時にカバーする優れたブラ―(ぼかし)効果を発揮。さらにゴールドパールが肌を艶やかに輝かせます。4種の美容オイルが肌に潤いを与え、ファンデーションの仕上がりとモチを高めます。