456f80dbd13a7d412a582a23 1562840110 thumb

クイスクイスデビルズトリック

• デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クイスクイス デビルズトリック(ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ)の口コミ「【クイスクイスデビルズトリック】(ワイルド..」

紅

【クイスクイス デビルズトリック】 (ワイルドレッド &キャンディーピンク) 期限は1週間… 悪魔の魔法であなたの髪に魔法をかけましょう。 はい!言いたかっただけです🤣 まとめ方下手くそなので2部制で投稿したいと思います! それでは 第1部 はじまり。はじまりー。 1回やってみたかった!バーンとした発色の派手髪💖 前にマカロンのやつやってみた時はブリーチしないでやったからなんの変化も分からなかったけど LIPSでも投稿が多い クイスクイスをかってみました! 悪魔の魔法にかかりたいなら! 🧡その1🧡 ブリーチで髪を痛めつけろ!笑 やっぱり脱色した髪だと本領発揮できるんです! 悪魔はヴァージンヘアーに弱いのね🤣 🧡その2🧡 ロングは1袋じゃ足りません! 髪が多い子は多分足りないから3~4袋買いがオススメ。 🧡その3🧡 ボウルとかにトリートメントを出した方がやりやすい! 私みたいに面倒くさがって袋に手を突っ込んでやると 洗面台やお風呂場が汚れて 親にめーっちゃくちゃ怒られるよ🤣笑 🧡その4🧡 手袋をはめるべし! 素手でOK!って書いてあったけど… 私はめちゃくちゃ色が残ったよ🤣 ネイル落とすの下手くそな子みたいに見られたくない方は手袋必須です! 🧡その5🧡 面倒くさがらず ブロッキングすべし! これ大事。写真は前から撮ったものだからキレイに見えるけど、後ろや中の方は色ムラやばかった🤣 本当に美容師さんに感謝しなきゃですよね👏💕 🧡その6🧡 時間は長めに置くべし! 5分って書いてあるけど 初めての方は特に上手くいかなくて多分 5分なんて余裕で過ぎちゃいます🤣 時計みてΣ(゚д゚lll)!?ってなるよ🤣 私は30分くらい置きました。 あると便利なのは お風呂で使うキャップ?被ると浸透しやすそうだし汚れなくて良いかも☺️ (経験者は語るよ🤣) 100均とかで簡単に手に入るから試してみては? 特に赤とピンクは色が残りやすいと情報を得たのでやってみたけど本当に持ちが良いです♡ めっちゃいい香り♡ ブリーチのあの強い香りなんて忘れちゃうくらいどっちもいい香りでした♡ 混ぜて使う子は香りも強いのでその辺も考えた方が良いかも…。 3日くらいトリートメントの香りがいつでもしてたような気がする。 香りが混ざるの嫌なら絶対 単体の方が良い! 第1部はこんなところかな! 長々と失礼しました😓🙏 第2部ではどのくらい持つのかを紹介できたらいいなぁと思います! 最後まで見てくれてありがとうございました! #クイスクイス デビルズトリック #キャンディーピンク#ワイルドレッド

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチランキング

泡カラー 髪色もどし

イリヤ化学

ビビッド ホイップ ハイブリーチ

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

ヘアカラーのランキングをもっと見る

紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報クイスクイス デビルズトリック

• 25g: 240円
2003/8/1(最新発売日: 2020/3/5)
クイスクイス(QuisQuis)
近くのクイスクイス取扱店舗はこちら
石澤研究所
傷んだ髪ほどよく染まる魔法のカラートリートメント。素手でOK!塗って5分でサロンに負けない鮮やか高発色! さらに、トリートメント効果で傷みを集中ケアするから、派手カラーも傷まずサラつや髪に。 カラー剤とは思えないフルーツなどの甘い香りで、カラーリング中も楽しめます♪ 気分やトレンドに合わせて簡単髪色チェンジ! ※仕上がりの色は元の髪色・傷み具合・髪質によって人それぞれです。 ※健康毛や暗い髪・白髪には発色しないことがあります。 <Devil’s 魔法の秘密> ①素手でOK!簡単+イオンカラー® イオン化した+の色素が傷んだ髪に多い-イオンとくっつくからたった5分で発色キレイ♪ シャンプーすれば1weekで魔法がとけて元通り! ②傷みを集中ケア★ツヤ感アップ 保湿成分「ホホバ種子油」「ツバキ種子油」配合で髪にたっぷり潤い満タン。驚きのツヤ髪に!