Bcb4284aba4d763ad312e381 1553823787 small

claynalスムーススパ シャンプー/スムーススパ トリートメント

• スムーススパ シャンプー/スムーススパ トリートメント/claynal/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

claynal スムーススパ シャンプー/スムーススパ トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「#チャレンジシャンプーの旅今回はコチラ💁‍..」

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】
  • 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

#チャレンジシャンプーの旅 今回はコチラ💁‍♀️💁‍♀️ claynal クレイナル スムーススパ シャンプー&トリートメント またしてもクレイ系に挑戦❤️❤️ 泡立ちは若干微妙な気もしましたが 洗い上がりは好きな感じ💕💕 乾かした後もふんわりしてるのに パサつきなくしっとり仕上がりました🙆‍♀️🙆‍♀️ センシュアルサボンの香りとありますが 香り自体は万人受けしそうな感じ‼️ なんですがちょっとミントっぽい 清涼感のある香りが潜んでる👀‼️ 香りも嫌いじゃないしいいんだけど 香りの残り具合はあんまない気がします😅😅 もうちょっと泡立ちが良くて 香りが残ってくれれば 仕上がりは好きなので 候補に入るかもなんですが とりあえず安売りとかなってなければ 買わないかなぁとも思いました😅😅

• K_M

K_M 昨日、いつもとは違うドラストでたくさんのトライアルを見つけたからめっちゃ欲しかったのに周りに急かされて買えずじまい😭 その中にこれもあったし、前にもえきゅんが駄菓子の臭いって言ってたのもあったのあったよ🤣 あるとこ見つけたから次買いに出る時は必ず買うよ😆💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@ronmtiあははー早い( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 感想楽しみにしてるー❤️❤️❤️

• K_M

K_M @tomoemoeコメントの後に買いに行っちゃった🤣🤣🤣 駄菓子のも買ったよ💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@ronmti違うドラストに行くと近所に売ってないのとかあって楽しいよね〜‼️今回は買えなくて残念だったけど、次はぜひいろんなトライアルGETだねー❣️❣️

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊泡立ち悪いのね💧 泡立ち悪いとシャンプー量使うからコスパ悪いね🤔 香りが残らない方が翌日ずっと香るよりいいな。(どうせ流さないオイルやワックスつけるし)

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@snoopylove_lips最近のシャンプーは結構泡立ち良いのが多いから、ちょっぴり悪く感じてしまったんですが、普通に使えるレベルではありました😅😅 私は普段香水とかつけてないので残り香欲しい派なんですが、他の併用するならなくてもいいかもですね🙆‍♀️🙆‍♀️❤️

• SHU

SHUお初なシャンプー🧴✨🆕✨ クレイシャンプーは気になるから使ってみたい😹

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@fctk1999あまり見かけないかも確かに‼️ クレイ系はスッキリ感あって好きかも❤️❤️ 見かけたら是非トライアルしてみてー👏👏

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟私の知らなかったシャンプーの世界🤓 もえサン!幅広いですね❤️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@norikodnhシャンプーって実はあんまりこだわりなかったけど、トライアルしてみるといろいろ違いがあって楽しいですよ〜是非❤️❤️❤️

• rena(  ゚Д゚)ホスィ

rena(  ゚Д゚)ホスィいい香りは残ってほしいね~笑💦 トライアル見つけたら試してみる!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@orange_cosme_midそうなのー私香り残って欲しい派だから、ちょっと残念かな😅😅 でも仕上がりは好きだったから見つけたらトライアルぜひ❤️❤️

シャンプー・コンディショナーランキング

LUX

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】さんの人気クチコミ

商品詳細情報claynal スムーススパ シャンプー/スムーススパ トリートメント

• 詰替え400ml
2019/3/22
claynal
ジェイピーエスラボ
  • シャンプー 450ml
  • シャンプー詰替え400ml
  • トリートメント 450ml
  • トリートメント詰替え400ml

2021年01月20日(Wed)