WHOMEEモイストエイジングケアクリーム

• モイストエイジングケアクリーム/WHOMEE/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストエイジングケアクリーム/WHOMEE/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

WHOMEE モイストエイジングケアクリーム(フェイスクリーム)の口コミ「エイジングケアにおすすめのフェイスクリーム!素っぴん&ドあっぷ失礼..」

gomamiko
  • gomamiko

素っぴん&ドあっぷ失礼します🙇‍♀️ ・ @whomeeigari 昨日のLIVEもとっても面白すぎた🤣 そんな愛するフーミーがキャンペーン企画されたので早速🤭 ・ #おきくり ・ もう少し目の下のシワにすれば良かった😳 おきくりすると肌がふっくらもっちりするよ✨ お家にいても気分上げる為にメイクする🥰 いつもより時間もあるし、おきくりしてからにするとメイクのりも良き良き🤭💕 ・ #whomee #whomeeスキンケア #エイジングケア#snsキャンペーン企画 #スキンケア#stayhome #おうち時間 #エイジングクリーム#フーミー #フーミー愛 @igari_shinobu #私のおうち美容

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃあーインスタライブ?次回ぷぅぴぃの名前呼んで(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕

• gomamiko

gomamiko@maimai0619インスタメインでやっているので🥰 LIVE色々楽しい🎵

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@gomamiko_chan_makeまたライブで会っておしゃべりしようね(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕

• gomamiko

gomamiko@maimai0619そういう意味かぁ😳💕 ぷぅぴぃさんはアカウント名そのまま?

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@gomamiko_chan_makeアカウントもぷぅぴぃだよ(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕とみりーさんフォローしてるよ(♥ω♥*)

• gomamiko

gomamiko@maimai0619探そうと思ったけど見つからなかった🙈💦

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@gomamiko_chan_make私が探すねー❤ありがとう(♥ω♥*)お友達なってくれるの?嬉しい😭

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@maimai0619やっぱり見つからない😭とみりーさんフォローしてる?ぷぅぴね、コメントしまくってるからね、見つけられないかなぁ(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕

• gomamiko

gomamiko@maimai0619とみりーさんフォローしているよ🥰

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@gomamiko_chan_makeまた探してみるね❤❤

• ちまき《💜パープル隊》 返信遅くてすみません

ちまき《💜パープル隊》 返信遅くてすみませんこんばんは!私もインスタライブ見てました💓 イガリさんと庄司さんの掛け合い最高ですね! 私も置きクリームやってます☺︎︎早く効果出ると良いな😌

• gomamiko

gomamiko@supreme_sounds_b5gいつも掛け合い面白いですよね🤭いいコンビ✨ 一緒に置きクリームで美肌になりましょう🥰💕💕

フェイスクリームランキング

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

フェイスクリームのランキングをもっと見る

gomamikoさんの人気クチコミ

商品詳細情報WHOMEE モイストエイジングケアクリーム

2020/2/22
WHOMEE(フーミー)