• KEYキイ on LIPS 「【"大人の肌をなかったことに"してくれるスキンケアアイテム】W..」(1枚目)
  • KEYキイ on LIPS 「【"大人の肌をなかったことに"してくれるスキンケアアイテム】W..」(2枚目)
  • KEYキイ on LIPS 「【"大人の肌をなかったことに"してくれるスキンケアアイテム】W..」(3枚目)
  • KEYキイ on LIPS 「【"大人の肌をなかったことに"してくれるスキンケアアイテム】W..」(4枚目)
  • KEYキイ on LIPS 「【"大人の肌をなかったことに"してくれるスキンケアアイテム】W..」(5枚目)
  • KEYキイ on LIPS 「【"大人の肌をなかったことに"してくれるスキンケアアイテム】W..」(6枚目)

KEYキイ on LIPS 「 【"大人の肌をなかったことに"してくれるスキンケアアイテム】 ..」

【"大人の肌をなかったことに"してくれるスキンケアアイテム】 WHOMEE モイストエイジングケアクリーム ¥3,080(税込) 暑くなってきましたが マスク必須の今、どうしても 乾燥が気になるという方は 多いのではないでしょうか? 今回はそんな乾燥を気にする方に オススメのスキンケアアイテム WHOMEEのモイストエイジングケアクリーム をご紹介いたします☺️💕 📝何がいいの? ①敏感肌の方も使える処方 →超敏感肌のイガリシノブさんもヘビロテ しているアイテムとか☺️✨ ②この価格ではあり得ないほどの美容成分配合 →使ってみてわかる凄さ。 →くすみ、うるおい、保護成分などがお肌の調子が整えてくれます。 ※詳しくは画像参照 ③しっとりなのにベタつかない →朝晩のケアにつかえます◎ ※夏時期に朝使うと化粧崩れしやすかったので注意🚨 ④伸びがいい →クリームをとった瞬間はかなりこっくりしている ように思えますが、手の熱で温めると カスタードクリームのようにとろっとした テクスチャーに変化! ※動画参照(こちらで何故かアップロードできずinstagramにてupしてます) 📝注意ポイント ①使用箇所について →もちろん全顔に使えますが、汗をかきやすい部分や ニキビができやすいところに使用すると 白ニキビができたり、化粧崩れしやすくなった ので【気になる部分】へのポイント使いがオススメ。 ※私は頬中心に使用してます。 ②使用時期について 季節関係なく乾燥が気になる方→年中 寒い時期に乾燥が気になる方→秋〜春がオススメ 📝使い方について 1.クリームを手にとり、指でくるくると回すなどして クリームを温めます。 2.カスタードのように、とろっとしてきたら気になる部分にのせ数分ステイ。 3.クリームが肌に馴染んできたら手でプッシュしてさらに馴染ませる。 ※詳しくは動画参照(instagramにて) この工程が公式で公開されている イガリさん発案の【おきクリーム】 というやり方です🌼 ☝🏻スチーマーを持っている方は... そのままクリームを肌に乗せて スチームを当てながらクリームを溶かし 馴染ませていくのもOK! 朝は忙しいのでスチーマー方式で 手早くやってます😂✨ 📝どんな方にオススメ? ・乾燥肌、敏感肌の方 ・乾燥くすみが気になる方 ・マスクで乾燥している方 ・ほうれい線にファンデが溜まる方 ・エイジングサインが気になる方 などなど...! 気になった方は是非試してみてください〜🥰 以上になります! 最後までご覧いただきありがとうございました🙇🏻💕 質問などございましたら、コメントお願いいたします。 instagram:keychan_com #whomee#フーミー#whomeeigari#エイジングケアクリーム#イガリシノブ#フーミーエイジングケアクリーム#おきくり #パックで美肌