8df8062fa7a5061381643fc4 1565699611 thumb

ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)(化粧水)の口コミ「こんにちは、ぽぼどすえこんかいはですね私の..」

ぽぽ
  • ぽぽ

こんにちは、ぽぼどすえ こんかいはですね 私の旦那について話します。 私の旦那とは ハトムギ化粧水のことです。 私はご存知の方も多いかもですが 現在中学生なんです。 中学生やし、 化粧水とかテキトーでええわって 怠けてたわたしを親友が お見合い(薬局)に連れて行き ご対面しました。 親友からいいところをたくさん聞いて これならやっていける!!!ってなって 婚姻届提出(レジでピィ)した。 帰って初めての夜。 顔洗ってー、いよいよ旦那と 重ね合わせる(化粧水つける)時。 コットンでチマチマやらず 百均で買ったシュッシュタイプを 先っちょにつけて バシャバシャ顔にかけた そのいとn、、、行いを 毎夜毎夜繰り返していた。 でも、ある日突然 ほっぺに赤い吹き出物?っていうか かゆいのができて 化粧してないし 他何もつけてないし 石鹸って言っても薬用の皮膚科から出てるやつ 考えられるのは旦那しかなくて、、 でも、旦那って呼んでるからこそ その斑点?ができたのも 買ってすぐじゃなくて つい一週間前。 買ったのは去年の11月くらい。 そんな日にち経ってないと思う。。。。 なんであわなくなったのかは わからんけど、 すごい使いやすくて コスパもよかくて もちもち肌になれたけど お別れします。。。。。 今までありがとう。 ハトムギ化粧水。通称旦那さん。 これからはももぷりさんとか 無印さんへお見合い行ってきます。。。

• supreme_rouge_xi8l

supreme_rouge_xi8l腐ったとか.......?

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フィックス メイクアップ

アベンヌ ウオーター

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ぽぽさんの人気クチコミ

• 500ml: 650円
    ナチュリエ(naturie)