• ぽぽ on LIPS 「こんにちわーーーー!!!ぽぽです!今回は!貧乳の貧乳による貧乳..」(1枚目)

ぽぽ on LIPS 「 ぽぽです! 今回は! 貧乳の貧乳による貧乳のための ..」

こんにちわーーーー!!! ぽぽです! 今回は! 貧乳の貧乳による貧乳のための バストアップ方法です!! 中学生だから信用できないと 思ってるそこのアンタ! 乳デカくても邪魔やし、、 小さい方がいいよ、、と思ってる そこのアンタ! まあまあ黙って聞け。 うちはワンサイズアップしたんだよ 三週間くらいでよぉ 他の人にしたら三週間で ワンカップとか普通かもやけどね? お金かけてないから!!! なんかよくあるさ トゥルー◯ップとかジュエル◯ップとか ラ◯ュシュ◯ノプラスとかさ セル◯ートとかいうのもつけたり飲んでないし ナイトブラもつけてない(やべ) そんな状態で本当にお金をかけず (まぁ、ブラ代はかかったけど 後でわかるよ) 三週間でワンカップあがり、 六週間たった今ではなんと 初期Aというペッタンコ代表が Cという!!!サイズアップいたしました! (Aより小さい方すみません) では!れっつごー!! まず最初 とりま巨乳側の意見なんぞきかねぇかんな! ・重くてジャマー ・大きくても意味ないの ・ほんと肩凝って、、 ・姿勢悪くなって、、 とかまぁ、ゴロゴロとウザったい意見あるやん こちとらペッタンコで悩んでんだよ! そのせいで振られた人もいるし スタイル悪く見えることもある デカすぎても太って見えるよーとか それはまあ置いといて 巨乳民はお口チャックでおねしゃす これから言ったら口縫うからな(脅し) ペッタンコペッタンコ言われて 悲しくなる気持ちしらんやろ!!(嫉妬) ではでは伝授です!(遅い) まずはじめに。 自分のバストサイズを知っていますか? ちゃんと測ってもらったこと 測ったことがありますか? これ結構大切なんですよ!! 自分のサイズのものをつけておかないと 「成長の邪魔」をしてしまうので ちゃんと正しいサイズをつけましょう! ほんと、AAカップの方やほんとうに 小さい人は測るのですら嫌だと思います 私もほんとうに嫌で、、 でもこれから大きくするんだからさ! 勇気だして測ろうよ! 正しいサイズのものをつけることによって 胸の成長を邪魔せず 綺麗な形に導いてくれます! 私もこれで最初Aだったんですけど 一週間くらいしたら 「あれ?うちこんな胸綺麗やっけ?」 「ちょっとデカなったんちゃう?」って 思いました!! 形が綺麗だと大きく見えますから!! あと、ブラトップ?あるやんか あれはあかん!!!形崩れる! 楽やけどちゃんとブラにしたほうがいい! 続いては!!本命のバストアップマッサージ! 私はお風呂の中でやっています!! お風呂やお風呂上がりが1番 血流がいいので効果が期待できるそうです! (どっかに書いてあった) 1 体を洗うボディーソープや石鹸 (お風呂上がりの場合ボディーオイルなど)で 滑りをよくします 2 腕の最初の方から脇に肉をズズズーと 滑らせてきます。痛くても肉を動かすんだ! 身体中の肉を胸にかえようや!! 3 脇までもってきたらそのまんま胸に向かって ゴリゴリ流していきます。ちょっと痛いです 4 背中側のだいたい胸の後ろらへん ブラのホックがあるあたりからそれぞれの 胸に向かってゴリゴリ流していきます 5 顔の肉も流していきます(ある肉は乳へ) 頬骨のあたりから耳へ向かって流し 顎の肉を耳へ持っていきます 一回耳で止めたのを、 鎖骨へ向かってゴリッッゴリに流します (めちゃんこ痛いですがこれやった次の日 胸が生理前のように張っていたので 効果期待できまふ!!!) 6 鎖骨へ持ってきた肉を両乳房にむかって ゴリゴリ流していきます ラストスパートだと思って流しに流しまくる! この時、お腹らへんからも気持ち流す程度に 胸にもっていきます 7 仕上げに胸をまわしていきます 掴んで時計回り反時計回りに回転させます この時脇の方にある肉も一緒に掴みます いじょーでーす!!! 長い道のりですがなれたら簡単! あとはちゃんとお風呂に浸かります (お風呂上がりにする人もちゃんと浸かって くださいね。シャワーだけはNG!) あとは胸にいい鶏肉やキャベツ、りんごや ナッツ、豆乳を摂取すること!! これは体質もあるので効果が薄いかも しれませんがやらないよりはいいでしょう あとはちゃんと寝ること!! 睡眠は大切!ほんとに!! ゼッッッッッッタイに夜更かししない事 夜更かしなんかしてたら乳しぼむよ(ほんと) (わたし縮みかけたから。すぐ戻したけど) 少なくとも11時には寝ましょう。 お仕事や部活関係などで無理な人もせめて 日付が変わるまでに寝ましょう 睡眠は大切 以上です!! いかがでしたか?? 少なくても誰かの胸の悩みから解放される事を 祈っています。 わたしは毎日続けています 続けないとしぼんでいきそうで、、 分からないけど毎日コツコツの 努力の結果が身を結びます! 一緒におっきくしましょーー!! (タイトルは岸明日香さんです)