B51b769b9a01ea5ff7d29baf 1567575150 thumb

ellipsシャイニーブラック SHINY BLACK【シートタイプ】

• シャイニーブラック SHINY BLACK【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ellips シャイニーブラック SHINY BLACK【シートタイプ】(アウトバストリートメント)の口コミ「💄エリップスシャイニーブラックは黒髪だけじ..」

sacha
  • sacha

💄エリップスシャイニーブラックは黒髪だけじゃない👀!💄 エリップス シャイニーブラック ピーチ&シトラスの香り 〜髪にツヤとコシを与えきらめく黒髪へ キャンドルナッツオイル配合で、 黒髪につややかな光沢を与える効果を 与える効果があります。 アロエベラオイルは、 しっとりした生き生きとした髪へと導き、 美しい黒髪を保たせます〜 以前にキャンドゥにて購入しました✩.*˚ 1回キャンドゥで買えてしまうと なかなか定価で買う気にはなれません|ω`) 髪に光沢を与える効果を与える効果って なんかわかりにくいですが(笑)、 要するにツヤ感が増します👏笑 色が抜けてる明るめな髪の私ですが、 こちらを使うとツヤ感がでるのはわかりますし サラサラした感触になります✨ ピーチ&シトラスの香りは よくわかりませんが、 あまり好みがわかれなそうな嫌味のない 優しい甘い香りだと思います♡ 気になる方はぜひチェックしてみてください✍ #エリップス #シャイニーブラック #ヘアケア #ヘアオイル #ブラック #トリートメント #私のおうち美容

おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント

ニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】

ellips×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️キャンドゥで買えちゃったら300円で買うのはちょっと躊躇うよね(;ω;)💓

• sacha

sacha@jiri108ラテさん♡ そうなの(´・ω・`)笑 でもキャンドゥで見つけるの大変💦

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィわかるー!!!1回キャンドゥで買っちゃうと300円かぁ。。。🤔って思っちゃうよね!笑 でも中々キャンドゥでは発見出来ないっていうね😂

• sacha

sacha@keabeabeaケアベアちゃん♡ まさにその通り!! キャンドゥだと個数制限も多いよね🤣

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@toto0804私、1回?2回しかキャンドゥで出会えたことないよー!また出会いたい🤩笑

• sacha

sacha@keabeabea出会えたらもはや運命だよねっ° ✧ (*´ `*) ✧ °笑

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖キャンドゥで未だにエリップスに 遭遇出来てないよ😂😂笑 あるのはいつもミランダだけw

• sacha

sacha@fabulous_lips_ymfおてもちゃん♡ 元から取り扱ってない店舗さんなのかねー?🤔 ミランダはたしかにわりといつもあるよね🤣

アウトバストリートメントランキング

パーフェクト セラム オリジナル

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

大島椿

大島椿(ツバキ油)

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

sachaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ellips シャイニーブラック SHINY BLACK【シートタイプ】

• 6粒: 300円
2019/4/1
ellips(エリップス)
アイエスリンク
~ピーチ&シトラスの香り ~ 艶やかな黒髪へ 髪にツヤとコシを与えきらめく黒髪へ キャンドルナッツオイル配合で、黒髪につややかな光沢を与える効果を与える効果があります。 アロエベラオイルは、しっとりした生き生きとした髪へと導き、美しい黒髪を保たせます。