• オバジC25セラムNEO/オバジ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)

オバジ・DECORTÉのスキンケア・基礎化粧品を使った口コミ -私のおうち美容は、 好きなものを食べて、スキンケアを楽しむ!

私のおうち美容は、 好きなものを食べて、スキンケアを楽しむ! です🤓☝️ 最近のように、なるべく時間ある日は、 COSME DECORTEの クレンジングで、 マッサージしながら、 丁寧にクレンジングします。 これで、だいたいの疲れ、くすみ、 荒れは収まり、 エステ後のような、 生まれ変わったようなお肌になります。 それから、今はDiorの化粧水を、 導入を兼ねてたっぷり入れます。 入らない時にはレスキューで、 リポソームを投入します! そして、Obagiのセラムを 4滴、毛穴が気になる、シワが気になる ところに浸透させます。 それから、KOSEの、 メラノショットをシミにたっぷり刷り込みます。 そして、クラランスのアイセラムを、 目の周りの窪みに刷り込みます。 で、最後に、 今はディセンシアのアヤナスのクリームで、 しっかり蓋をします。 時間がある時はこの中にルルルんの、 Over45のシートマスクを挟みます。 最近は、メイクより、このスキンケアが、 楽しみになってます。 早くメイクを落として肌に栄養を与えたい、 1番リラックスする時間です。 やらねばって気持ちより、 楽しんでやってます。 COSME DECORTEのクレンジングは、 毎日ではないけれど、 他は毎日やってます。 これをやると、次メイクするのが、 また楽しくなるのです。 日々、老いと闘うというより、 老いたからこそやりたい事も、 できる事も増えて、スキンケアが楽しくなりました。 以上が、私のおうち美容です‎|•'-'•)و✧ みなさん、今は外に出る準備期間だと 思って、前向きに美容に励みましょ♡ #私のおうち美容

おすすめアイテムオバジ×美容液

C25セラム ネオ / オバジLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 毛穴ケア

C25セラム ネオ

美容液ランキング第37位

スペシャルな美容液👏するするなじんでべたつかずさらっとした仕上がり✨つるんとしたお肌を目指して♡

オバジC10セラム / オバジ

オバジC10セラム

美容液ランキング第73位

使い続けるほど、キメが整いお肌がふっくらとして毛穴が目立ちにくくなったような気もします♡

ダーマパワーX ステムリフトセラム / オバジ

ダーマパワーX ステムリフトセラム

朝に使用にしてもべたつきません✨ けどちゃんと保湿してくれる💕

オバジ×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムDECORTÉ×クレンジングクリーム

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n / DECORTÉLIPSベストコスメ2023年間 殿堂入り

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

クレンジングクリームランキング第1位

フィトチューン ソフニング クレンズ / DECORTÉ

フィトチューン ソフニング クレンズ

クレンジングクリームランキング第14位

ミルクタイプで乾燥肌に◎洗い流したり拭き取ったあとも乾燥しづらいです!

AQ クレンジング クリーム / DECORTÉ

AQ クレンジング クリーム

クレンジングクリームランキング第24位

甘めで癒されるいい香りです♡肌も柔らかくなり気に入ってます!

DECORTÉ×クレンジングクリームの商品をもっと見る

• てまり

てまりこんにちは🎵老いと戦うより老いたからこそ やりたいこと……この考え方素敵💓 しかめっ面で必死にスキンケアより ニコニコ楽しくスキンケアした方が(心では必死💦)効果がありそうですよね❗ ↑たまには マトモなコメントします🙋

• ふう

ふう@temarixちょっと😂それ、裸にならないと意味ないがー!

• てまり

てまり@funchanシェーディング❗ 脇から腰まで縦にシェーディングすれば ホッソリ(笑)

• ふう

ふう@temarixてまりっち、ありがとう😊 どうやったって、歳はとるものね。 シワがシミが〜ってその度落ち込んでたら、 落ちてくばっかりやもんね。 私は肥満もプラスだし🤣 ま、肥満は必死でどうにかしないといけないけど。 身体もお化粧で小さくなったらいーのになぁと 真剣に思うこの頃(笑)

• じろう

じろうわかる💡私も前はメイク1番楽しかったけど、今はスキンケア💡その後の整った肌へのメイクが楽しい❤️

• ふう

ふう@harujiroじろうちゃん、そうだよねー!とはいえ、なんか、シミ隠して、またクリームハイライターで出てきて、またシミ隠してってしてたら、ここにシミさえなければー😡やっぱり若いっていーなーとか、やっぱりキー( ゚皿゚)ってなってる(笑)

• Flora

Floraふうちゃんお久しぶりです〜💖なかなか遊びに来られなくてごめんね🙇‍♀️ オバジの美容液、気になりながらまだ試せてないんだけど、やっぱり我々の年代には必要?!😆

• Flora

Flora@funchanあははは🤣🤣笑わせないでー🤣でも、すごく的確な判断の元!

• ふう

ふう@floraうわぁ、花粉症の人はかなり不安だよねー! 私なんか毎日子供の臭い足の臭いで、大丈夫だって安心してる🤣

• Flora

Flora@funchanふうちゃん、ありがとう😭✨コロナの緊急事態宣言受けて、子供たちも家にいるし年度末〜バッタバタ😱花粉症で少しくしゃみや鼻詰まりしても不安になるし、もう、早く抜け出したいねー‼️ オバジ詳しくありがとう😊💕そうなの…お値段が高めだしエイって勇気出すにはもう一歩で。。ぜひ使い切ったご報告待ってるね💖ありがとうふうちゃん🥰

• ふう

ふう@floraFloraちゃん、コロで色々忙しいよねー! こもれって言われても、誰かが買い物にいかなきゃだし、休めないお仕事もあるしねー。 オバジねー、高いよね。 私はお試しサイズとは言え、5500円だもん。 まだこれはー!リピートだぁー! って感じはしない〜🤔これ使い切ったら、 絶対Floraちゃんに報告に行くわねー!!

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリストスペシャルなケアですね✨素敵です! コスデコのこのクレンジング、私も大好きです❤️ あとリポソームも❤️❤️ ほんとにお肌変わっていいですよね✨

• ふう

ふう@komarinkuruこりくさん、コスデコのクレンジングは、なんかご褒美感ありますよね。こんな時だから、ゆっくり肌休みしたいですね。

• misa

misaいいないいなスペシャル❤️コスデコ💖 ディオールの化粧水何使ってるのぉ? あたしも今ディオールの化粧水買うか迷ってて💦😁

• ふう

ふう@misaking7おー!楽しみ♡レビュー待ってるー!

• misa

misa@funchanありがとう😆💕✨さっそく頼んだw楽しみ😍😍

• ふう

ふう@misaking7そうつぶつぶのやつ〜😊

• misa

misa@funchanあの、つぶつぶっぽい化粧水かな? あれあたしも気になってるの😍ふうちゃんオススメならあたしも使ってみようかな😆✴️ 薬用って書いてあったし気になってた💖

• ふう

ふう@misaking7misaちゃん、DiorはこないだLipsからもらったやつ! 凄く気に入ってて、リピートすると思う!

美容液ランキング

LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

• 保存数:11926件
美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

クレンジングクリームランキング

クレンジングクリームランキング第5位

B.A

B.A クレンジングクリーム

クレンジングクリームランキング第6位

スルスルっと馴染み心地よい使い心地✨シルクのような肌触りとはこれか!!

ナリスアップ

クレメ クレンジングクリーム N