• アクセサリー/3COINS/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)

3COINS アクセサリーの効果に関する口コミ - Paper ribbon Hat

Paper ribbon Hat 550円✨ 会社帰りにスリコでこれから大活躍な可愛いハット見つけちゃいました\(*Ü*)/\(*Ü*)/💞 なんと言っても550円というプチプラ👒 後ろには大きなリボン🎀付き。 安っぽさ無し👍 被ると深めで小顔効果もあるかも? 他にノーマルな麦わら帽子カラーに黒いリボンもありました。 珈琲豆♡には少し大きかったですが、片側三つ編みして被りたいなと思います👒 雑談 地元も県独自ですが緊急事態宣言が出されたので、職業柄平日の出勤(電車)は続きますが、ビルの階を分けて半分を接触させないなど職場の環境も変わるし、会社付近の百貨店なども休業、いよいよ来たなと言う感じです😭 休日は食料品の買い出しなど行かないといけないので多分これからもStayHomeは週一くらいだと思いますが、洋服やコスメの断捨離、衣替えでもしようかなと思います。 #帽子 #麦わら帽子 #PaperHat #ヘアアレンジ #プチプラ #可愛い #春夏

おすすめアイテム3COINS×ヘアケアグッズ

アクセサリー / 3COINS

アクセサリー

ヘアグッズランキング第7位

あまり子供っぽすぎず、無難なデザインが多いのですごく使いやすい♪

ヘアドライタオルキャップ / 3COINS

ヘアドライタオルキャップ

ヘアグッズランキング第36位

ホコリやゴミが髪につくこともなく使用でき、買ってよかったなと個人的に思いました♪

バナナクリップ / 3COINS

バナナクリップ

330円(編集部調べ)

まとめるのも楽だし、ほどくのも簡単で癖もつきにくいのでバナナクリップオススメです❣

3COINS×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱お豆🤍たん✨ 帽子可愛い😍💕三つ編みして被ったところ見てみたいわー❗️ 名古屋は独自で緊急事態宣言したね。。 何故国で決めないか疑問。日本全国でも良かったのでは❓と思うよ。 東京はロックダウンでも良いくらい。 お豆たん、仕事上休めないの本当に大変ですが、頑張ってくださいね❗️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblue可愛い👒でしょ! 早く被ってお出かけしたいわ。 そう、仕事は仕方ないけどストレス溜まるよね😭 どんだけウィルス広がっても外出禁止、金融ストップなんてありえないよね💦

• ぬ

好き好き♡ 私もこーゆーリボン付きハット持ってるよ♡♡ 名古屋もついに緊急事態宣言出たね( ´・ω・`) うちの方もじわじわと影響出てきてる🌀 とはいえ、仕事はなくならない( ´・ω・`) このご時世、就職もリストラもあるから、 職があるのは有難い一方で高リスクだから心配な面も🌀

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vsk春っぽいでしょ👒 まさかのこのお値段👍なかなかお出かけ出来ないけど夏には被りたいな~。 愛知は国が認めたわけじゃないから微妙だけど、休業せざる負えないよね、お店や施設は。あたしの仕事は休みにはならないけど😭

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀か~わ~い~い~🎀 麦わら帽子良いね✨片みつあみにするの⁉️ 絶対似合う~✨メルヘンやわ~☺️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@dashimaki_だしまきさーん(*^^*) そうそう片側で三つ編みして被るの😉✌️ 今はマスクしてのスーパーぐらいしか行けないから被る勇気ないけどね( *^艸^)

• みよ

みよ麦わら帽子に三つ編みって絶対可愛いやつ😍✨ 見てみたいー😆💕💕 こっちも金曜日とGWの休みが長めになって7月とか9月の祝日が普通出勤になる…😱 早く落ち着いて元の生活に戻りたいね💦

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@miyo_215おし!今度載せるよ👍 やっぱり経済的に回らないから夏の休みは無くなるだろうね、学校も。あたしの場合夏休み元々ないし、今も休めれないし、仕事もしにくい環境になるからほんとストレス溜まるよ😭

ヘアケアグッズランキング

ReFa

リファ イオンケアブラシ

ヘアグッズランキング第1位

スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶

ヤーマン

超音波トリートメント シャインプロ

ヘアグッズランキング第2位

柔らかくて手触りのよい髪になります😍 まとまりも良くなりました! ⁡

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

ヘアグッズランキング第3位

肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨

ハホニコハッピーライフ

ヘアドライマイクロファイバータオル

ヘアグッズランキング第4位

繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれます。手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良いです

DAISO

ヘアグッズランキング第5位

雑貨屋で1000円以上しそうな高見えのものが多く、ついつい買ってしまう

セリア

ヘアアクセサリー

110円(編集部調べ)
ヘアグッズランキング第6位

可愛いヘアアクセサリー見つけました🎶 2つで100円、これはお得。

アクセサリー

ヘアグッズランキング第7位

SHEIN

ヘアグッズランキング第8位

値段以上にかわいくてびっくりしました!

LilySilk

ナイトキャップ シルク100%

ヘアグッズランキング第9位

夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨

セリア

前髪クリップ

110円(編集部調べ)
ヘアグッズランキング第10位

ピン部分もしっかり大きく作られているので、メイクの途中で髪の毛がパラパラと落ちてくることもなく快適!

ヘアグッズのランキングをもっと見る

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)