• ruu♡ on LIPS 「こんばんは!ruuです体幹リセットダイエットの途中経過(4/7..」(1枚目)
  • ruu♡ on LIPS 「こんばんは!ruuです体幹リセットダイエットの途中経過(4/7..」(2枚目)

ruu♡ on LIPS 「 体幹リセットダイエットの途中経過(4/7~4/9)です! ..」

こんばんは!ruuです 体幹リセットダイエットの途中経過(4/7~4/9)です! 今日の体重は、元の体重-0.2kg でした。 ちょっと減ってきたのかな…? コロナのせいで家からほぼ出てないのに減ってるんだから多分効果はあるんだと思います、そんなに変わっていないけどね(笑) ただ9日目でまだあんまり変化なしとなるとダイエット結果どうなんだろう…?という感じなので、少しご飯の時間に制限つけようかと思います。と言っても、 【 20:30以降は水分(水orお茶)だけにする 】 という、ゆるめの時間制限です🙋‍♀️ ストレス溜まると肌が荒れるので、ストレスにならないくらいにしておきます(笑) また3日後に経過投稿しますね!☺️ 最後まで読んでくださりありがとうございます🍀 #ダイエット #体幹リセットダイエット #ダイエット記録

• あずき168🧸💭フォロバ100%

あずき168🧸💭フォロバ100%コメント失礼します☺️ フォローありがとういます これからもよろしくお願いします☺️

• ruu♡

ruu♡@colorful_blush_w8zoこちらこそありがとうございます! よろしくお願いします🍀

• YU

YU初めまして!投稿へのいいねありがとうございます💋

• YU

YU@happy21haru褒めていただけて大変嬉しいです泣😂

• ruu♡

ruu♡@yuokumura630初めまして!コメントありがとうございます☺️ カラーが見やすく、文章も分かりやすくて素敵な投稿でした✨

ruu♡さんの人気クチコミ