• なるる on LIPS 「《1年で5.3kg痩せた❕ダイエット記録》こんにちは⛅️初投稿..」(1枚目)
  • なるる on LIPS 「《1年で5.3kg痩せた❕ダイエット記録》こんにちは⛅️初投稿..」(2枚目)
  • なるる on LIPS 「《1年で5.3kg痩せた❕ダイエット記録》こんにちは⛅️初投稿..」(3枚目)
  • なるる on LIPS 「《1年で5.3kg痩せた❕ダイエット記録》こんにちは⛅️初投稿..」(4枚目)
  • なるる on LIPS 「《1年で5.3kg痩せた❕ダイエット記録》こんにちは⛅️初投稿..」(5枚目)
  • なるる on LIPS 「《1年で5.3kg痩せた❕ダイエット記録》こんにちは⛅️初投稿..」(6枚目)

なるる on LIPS 「《 1年で5.3kg痩せた❕ダイエット記録 》 ..」

《 1年で5.3kg痩せた❕ダイエット記録 》 こんにちは⛅️初投稿です! 今回は私の【1年間続いたダイエット方法】をご紹介します️📝 まったく難しくなくて、少し意識するだけで続けられるダイエットなので、みなさんの参考になれば嬉しいです🫶🏻自分を甘やかしつつストレスを貯めないように頑張りましょう🌷 ┈┈┈┈┈┈┈画像のまとめ┈┈┈┈┈┈┈ ①毎日ウォーキング ▶︎1日30分~1時間程度! 真夏や雨の日などはやってません! ②水分を1日1.5L以上摂る ▶︎お水だけをたくさん摂取するのは大変ですよね… 私はスープや味噌汁などを摂ることで水分補給して ました!味があるだけでたくさん飲める! ③フォームローラーをする ▶︎脚の浮腫み防止にはフォームローラーがオススメです!翌日に疲れを持ち込まない為にもフォームローラーだけはやってました◎ ④朝ごはんをしっかり食べる ▶︎主に白米とお味噌汁を朝ごはんとして食べてます!お味噌汁ってほんとに体にも良いしお通じも良くしてくれるのでオススメ! ⑤無理をしない ▶︎「続ける」ことを意識していたので、自分にはあってない過度な筋トレや食事制限などはやっていません。疲れた日はストレッチだけ!などゆる〜く頑張ることが続けるコツだと思います☁️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 1年間で-5kgって、ちょっと少ないんじゃ…?って思いますよね。わたしもダイエットを始めた当初は-10kgくらいを目標にしてました笑 でも、短期間で大幅なダイエットをするより、長期間でゆる〜くダイエットを続けることで1年間リバウンドせずにダイエットを続けられたので、結果的には良かったなと感じてます⛅️ ゆる〜く長期間ダイエットをしたい方にはオススメです✨ ⚠️あくまでも私がやって効果のあった方法です ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 《2024年のダイエット目標》 ・夏までにボディメイクをする❕ ・-3kg❕ ボディメイクには筋トレが重要なので、今年は苦手な筋トレを頑張って続けてみようと思います😣☁️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ また途中経過など投稿しますね🌷 最後まで見て頂きありがとうございました! #nalulu_diet #ダイエット #骨格ストレート_ダイエット #骨ストダイエット #食べてもダイエット #長期ダイエット #ダイエット方法 #ダイエット記録 #はじめての投稿 #フォロバ_100