• малиновый☤ on LIPS 「¦ダイエット¦⚠️痩せたい人だけ見てください。⚠️今回はダイエ..」(1枚目)
  • малиновый☤ on LIPS 「¦ダイエット¦⚠️痩せたい人だけ見てください。⚠️今回はダイエ..」(2枚目)
  • малиновый☤ on LIPS 「¦ダイエット¦⚠️痩せたい人だけ見てください。⚠️今回はダイエ..」(3枚目)

малиновый☤ on LIPS 「¦ダイエット¦ ⚠️痩せたい人だけ見てください。⚠️ ..」

¦ダイエット¦ ⚠️痩せたい人だけ見てください。⚠️ 今回はダイエットについて。 現在の私の体重は。 152cm 50.3kgです。デブ 目指すは。 152cm 37.5kgです。理想 約-13kgの減量を目指します。 基本的な制限 ・おやつは梅 茎わかめなど。ヘルシー ・飲み物はお茶か水 炭酸などを規制。 ・夜に少しご飯を減らすこと。 あとは全て運動で補います。 __________ すること。(詳しくは写真三枚目。) 体重を減らす/全身運動 10kg痩せるダンス(Hand Clap) :今日1度やってみてすぐに覚えられた。単純な動きの繰り返しでとても楽しい。 しかし、結構汗をかいた。めっちゃいい感じがする。リズムに合わせて踊る。 回数は何回でも。暇な時に _大切_ 一つ一つの動きをしっかりして大きく動かすこと。 腹筋/くびれ 短期間集中型 1日2分 :これは3日前から始めててとてもきつい。2分が長く感じる。やり終えた後に腹筋あたりが温かい?みたいな痩せたみたいな感じになれる。まじでキツい。 回数は2回。朝と夜か。夜と夜に。 _大切_ とりあえず動かす。動画と同じように動かさないと意味が無いらしい。(動画で言ってました) 脚/脚やせ 寝る前に出来る3分間のエクササイズ :脚やせだけじゃなくて、お腹にもきいててキツい。(慣れたらあまり。)3分間の4つのことをするので運動が苦手な方はここからスタートがいいと思う。 回数は何度でも慣れたら楽。 _大切_ しっかり脚を上げて楽をしないように。 その他 部活(剣道) :結構キツい。死ぬ。 夏休み中はだいたいあります。お盆以外は多分あり。 休みは日曜日かお盆だけかな。 運動部に入ってる方はしっかりと人一倍すること。文化部や部活してない人は他の運動をしっかりとする。水分補給してね! 腹筋 :腹筋だけ苦手で30秒間で7回しか出来んかった()なのでめっちゃ頑張るよ! 毎日 お父さんに脚を持ってもらってする。1人や出来んのや。脚が浮く。 投稿期間は ダイエット1週間に1度のペースでダイエット系は投稿。 あとの投稿はランダム。 ___________ では。また☞ #お紅のダイエット記録

• かいくん

かいくん身長150 体重45キロのデブは、何を中心にダイエットすればいいですか?

• малиновый☤

малиновый☤@shiny_make_ro4コメントありがとうございます🙇🏿‍♀️ かいくんさんが気になっている部位を重点的にしたらいいと思います。たとえば、脚とかだったら脚やせトレーニングなどにチャレンジしてみては?

• かいくん

かいくんありがとうございます♡ 本当に感謝です💦

• しゅろ🐼

しゅろ🐼自分も身長152です。体重も手を抜いたり怠けてたら50kgとかあります() お互い頑張りましょう〜!(何様やお前)

• малиновый☤

малиновый☤@amatou__hinaコメントありがとうございます🙇🏿‍♀️ 私は手を抜かなくても太りますなんで? もー一緒に頑張りましょ!☄️

малиновый☤さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)