• ちょこ🥀@フォロヌ倖しおもいいです on LIPS 「こんばんは久しぶりにダむ゚ットの経過を䌝えようず思いたす今..」1枚目

ちょこ🥀@フォロヌ倖しおもいいです on LIPS 「 久しぶりにダむ゚ットの経過を䌝えようず思いたす ..」

こんばんは 久しぶりにダむ゚ットの経過を䌝えようず思いたす 今日の䜓脂肪率は24.6%です前に䞀気に増えちゃっおだんだん枛っおきおるずころ✚✚ 今日は 朝 オヌトミヌル 昌 ドヌナツ おにぎり 倜 なし でしたwバランスがすごく悪いです、、 どうしおもドヌナツが食べたくお、、あずおにぎりもw なので今日だけず蚀い聞かせお食べたした😋 なので倜は食べたせんでした😭 家族はカレヌ食べおたのに🥺🥺 明日食べれるので倧䞈倫なんですけどねww 最近の朝ごはんは オヌトミヌル30ずペヌグルト䜎脂肪にバナナのせたりブルヌベリヌのせたりしお蜂蜜かけお食べおたす😋🍎💗 お昌は たたにオヌトミヌル30それか奜きな物チョコのパンずか💓 奜きな物は1週間に回食べるか食べないかくらいです 食べなさすぎるずストレスが溜たっおしたうので😅 倜は その日によるんですけどだいたい食べおたす家族で食べるのでご飯は少なめでおかずは普通に食べおたす あず、誰かわかる人がいたら教えお欲しいんですけど なんか足ず䞊半身あげおVみたいな圢になるや぀あるじゃないですかそれをやるずお腹の真ん䞭が膚らんでその暪がすごく凹むんですけど䜕故だか分かりたすか 沢山調べお皮䞋脂肪ずか出おきたんですけどただよく分からないのでわかる方がいたら教えお欲しいです🙏🙏 #ダむ゚ット #ちょこ流ダむ゚ット #コロナ倪り #春䌑み #盞談 #ダむ゚ット蚘録

ちょこ🥀@フォロヌ倖しおもいいですさんの人気クチコミ

2024幎05月02日(Thu)