LIPSベストコスメ2024 上半期投票WEB
  • 髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー モイスト&スムース 1回分/サボリーノ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)

サボリーノ 髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー モイスト&スムース 1回分の辛口レビュー - サボリーノ しっとりモイストタイプ

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

サボリーノ しっとりモイストタイプ 5in1です♫ サラサラタイプに 続きしっとりタイプを 使用してみました♫ トリートメントのいらない タイプです! 愛用中の方ゴメンナサイ🙏 トリートメントいります!(T_T) サラサラタイプ同様 香りはやっぱり好き♡ パッケージも好き♡ 私の傷んだ髪には ギシギシ、、、 でもこちらもメントールが 入っているので頭皮はスーっとして 地肌は気持ち良かったです♫ サラサラタイプよりは こちらのしっとりの方が ドライヤー中も サラサラタイプより まとまりは良かったです♫ 愛用中の方、サボリーノ様 ゴメンナサイ🙏 私の髪では使いこなせ なかったです🙏 パッケージとフルーティーバカンスの 香りは大好きです♡ 参考になれば幸いです♫ #サボリーノ#シャンプー#ヘアケア

おすすめアイテムサボリーノ×シャンプー・コンディショナー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ハヤラクシャンプー モイスト/トリートメント モイスト / サボリーノ

ハヤラクシャンプー モイスト/トリートメント モイスト

• 保存数:394件
シャンプーランキング第166位

優しい洗い心地なのに、頭皮の汚れをスッキリオフしながら、適度な保湿感も✨

髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー スムース / サボリーノ

髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー スムース

• 保存数:1340件

これ一つで頭皮ケア、シャンプー、トリートメント、コンディショナー、ヘア速乾が叶う!

髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー リッチモイスト / サボリーノ

• 保存数:787件

あわ立ちと洗浄力は優しめですが、ちゃんと汚れはとれててスッキリ♪10種類の美容成分もIN!

サボリーノ×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

• 保存数:7002件
シャンプーランキング第1位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

いち髪

THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シャイニーモイスト)

990円〜
  • 保存数:1268件
シャンプーランキング第2位

シリーズで使うと程良くしっとりして、指通り良くまとまりのある仕上がり✨

CLAYGE

KUNDAL

プロテイントリートメント

• 保存数:5565件
シャンプーランキング第4位

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラープロテクト シャンプー / トリートメント

• 保存数:69件
シャンプーランキング第5位

するんとまとまりツヤ感が🫶🏻 指通りがよくなり絡まりにくくなったのも とてもよかった!

エイトザタラソ

KUNDAL

ネイチャーシャンプー

• 保存数:3563件
シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

コチャン🌴フォローお返しします🌈さんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ 髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー モイスト&スムース 1回分

サボリーノ(Saborino)
  • 20ml: 110円