• 髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー モイスト&スムース 1回分/サボリーノ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • 髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー モイスト&スムース 1回分/サボリーノ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)

サボリーノ 髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー モイスト&スムース 1回分の口コミ - お久しぶりの投稿です まだ使用はしていないので

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

お久しぶりの投稿です(^^)🎶 まだ使用はしていないので 期待を込めて☆4つにしました!! こちらは、 「サボリーノ」髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー:スムース/モイストです💕 香りは両方とも 「フルーティーバカンス」です✨ ふらっとドラッグストアに入った際に 気になって購入してみました🙌✨ これから暑い季節になるので 髪の毛を洗うのも乾かすのも 大変になります💦💦 今、私の髪の長さは 胸にかかるぐらいのセミロングの長さまで 伸びてしまったので、洗うのも乾かすのも大変で😂💦💦 サボリーノシリーズは とにかく時短で潤いも逃がさず ケアをしてくれるイメージがあったので まずはお試しから買うことに🌠 *5in1機能* ・頭皮ケア ・シャンプー ・トリートメント ・コンディショナー ・ヘア速乾 これは試してみる価値あるかもです!! 使ってみて良かったら本品購入してみようと 思います💕

おすすめアイテムサボリーノ×シャンプー・コンディショナー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ハヤラクシャンプー モイスト/トリートメント モイスト / サボリーノ

ハヤラクシャンプー モイスト/トリートメント モイスト

• 保存数:394件
シャンプーランキング第181位

優しい洗い心地なのに、頭皮の汚れをスッキリオフしながら、適度な保湿感も✨

髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー スムース / サボリーノ

髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー スムース

• 保存数:1340件

これ一つで頭皮ケア、シャンプー、トリートメント、コンディショナー、ヘア速乾が叶う!

髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー リッチモイスト / サボリーノ

• 保存数:787件

あわ立ちと洗浄力は優しめですが、ちゃんと汚れはとれててスッキリ♪10種類の美容成分もIN!

サボリーノ×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

エッセンシャル

エッセンシャル プレミアム うるおいバリアシャンプー/コンディショナー シルキー&スムース

1,320円〜
  • 保存数:373件
シャンプーランキング第1位

手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

• 保存数:7039件
シャンプーランキング第2位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

いち髪

THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シャイニーモイスト)

990円〜
  • 保存数:1294件
シャンプーランキング第3位

シリーズで使うと程良くしっとりして、指通り良くまとまりのある仕上がり✨

CLAYGE

シャンプーランキング第5位

エイトザタラソ

• 保存数:13630件
シャンプーランキング第6位

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラープロテクト シャンプー / トリートメント

• 保存数:72件
シャンプーランキング第7位

するんとまとまりツヤ感が🫶🏻 指通りがよくなり絡まりにくくなったのも とてもよかった!

plus eau

シャンプーランキング第9位

ディアボーテ

• 保存数:1810件
シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

♥gurochi♥さんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ 髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー モイスト&スムース 1回分

サボリーノ(Saborino)
  • 20ml: 110円