• レイボーテ Rフラッシュ プラス/ヤーマン/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レイボーテ Rフラッシュ プラス/ヤーマン/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヤーマン レイボーテ Rフラッシュ プラス(ムダ毛ケア)の口コミ「とても久しぶりの投稿です!!今日は、「ヤー..」

はちくん
  • 脂性肌
  • はちくん

とても久しぶりの投稿です!! 今日は、「ヤーマン レイボーテRフラッシュ プラス」を5ヶ月間「2019年11月〜2020年4月)使用したレビューをしていきます♪ 結論から申しますと… 太もも以外の毛が!!生えなくなりました!!㊗️🎉 剛毛だった自分が懐かしいです… ではここから、少し詳しくお話しします☆ ①毛が生えなくなった順番 指→腕→ふくらはぎ →太もも(現在照射中) 比較的毛が薄いところから、生えなくなりました! 太ももの毛は、剛毛の中の剛毛なので、5ヶ月経った今でもしぶとく生き残っています… ですが、初めと比べれば明らかに弱ってきてます😊 ②毛の生えなくなる様子 ある日突然、「生えなくなった!!」ではないんです。 「毛が弱くなる」という表現が一番近いなと思います。 毛穴から顔を出してはいるけれども、毛根が弱っているので、爪でつまんだだけでポロッと取れる感じです!(←これがとにかくキモチイ♡ハマる♡♡) なので、この状態までいけば、あとは毛抜きでホイホイ取り去っていけばツルッツル✨✨になります!! 念のため、毛が取れた後も照射してます♪ ③レベル設定について この機器は、BODY Lv.1〜5、FACE Lv.1〜5 に設定が可能です♪ 最初は使うのが怖すぎて、Lv.1でふくらはぎに恐る恐る試しました。 すると、ほんの〜〜り温かい! そこからだんだんLvを上げていき、今ではLv.5でバシバシ照射しまくってます。 今はほとんど毛が生えなくなったので、以前のような熱さは感じなくなりました。 (黒い部分に反応して熱が出るため) ただ、腕など皮膚が薄いところは初めは低いLvから試すことをオススメします☆ 足よりも熱さを感じやすかったので♪ ④現在の毛穴の状態 毛穴は…無くなりました! まあ毛が無くなったので当たり前の話なのですが😊 ですが、鳥肌は立ちます笑 私はフリマアプリで2万5000円で購入しましたが(定価は6万円くらい…)、とても良いお買い物だったと思います♡ 夏に向けて、秋冬から脱毛し始めて正解でした! ではここからは、私がヤーマンの脱毛器を選んだ理由について、お話しします♪ ズバリ、、ローラーが付いてること‼︎ お写真2枚目の左側を見て下さい♪ ローラーが付いていますよね〜 他のメーカーの物ですと、押し当てて照射するタイプもありますが、 こちらは滑らせて連続照射が出来ます! ちょっとした事ですが、この点が良いなと思いヤーマンに決めました♡ 実際脱毛をしてみると分かりますが、機器が少し重いので長い時間使っていると、手が疲れてしまいます。 ですが、滑らせることでそこのストレスが無くなりました👌 是非脱毛をお考えの方は、参考にして頂けると嬉しいです(^o^) 光脱毛 脱毛器 ヤーマン YA-MAN 家庭用 毛 処理

おすすめアイテムヤーマン×ムダ毛ケア

レイボーテ Rフラッシュ プラス / ヤーマン

レイボーテ Rフラッシュ プラス

”太もも以外の毛が!!生えなくなりました!!🎉 剛毛だった自分が懐かしいです…”

レイボーテRフラッシュ / ヤーマン

レイボーテRフラッシュ

”スピーディに、使い続けることによってだんだんと生えにくくなるのはすごく魅力的!”

レイボーテ ヴィーナス / ヤーマン

レイボーテ ヴィーナス

”しっかりとした硬い毛が生えていたのが、段々毛が柔らかくなってきました✨”

ヤーマン×ムダ毛ケアの商品をもっと見る

• twinkle_gloss_79fh

twinkle_gloss_79fhはじめまして。コメント失礼します!顔のうぶ毛にも効果ありましたか?濃い毛にしか効果ありませんか?

• はちくん

はちくん@twinkle_gloss_79fhあ!あと濃い毛について追加で申しますと、私の剛毛な足毛は一旦無くなった!!っと喜んで脱毛をお休みしていたら、また顔を出してきたので根気よく続ける必要があると思います!! ご参考までに♪

• はちくん

はちくん@twinkle_gloss_79fh初めまして!コメントありがとうございます😊 正直申しますと、顔の産毛は変わらなかったです…(黒に反応するからだと思います) 口周りのおひげさんに関しては、照射しやすい鼻の下は薄くなった気がしますが、 唇の近くは避けて照射しているので生えてきてしまいます… 顔は3日に1回なので、根気よく続ければ効果がみられるかもしれません! また、指や手の甲などの薄い毛は目立たなくなって満足しています♪

• いー😬

いー😬はじめまして!コメント失礼します! この脱毛器は発射回数が終わってもカートリッジを替えて また使えることはできますか?

• はちくん

はちくん@iii0921iiii初めまして!コメントありがとうございます♪ 私自身はカートリッジを新しいものに取り替えたことはないのですが、公式サイトで調べたところ、 この機種ではスポット用ヘッド(お写真2枚目 右側)のみ別売り販売されていました!(公式価格 ¥8000(税別)) 他の最新機種では、広い部分用も売られていました♪ ただ、Lv.1の使用時で最大60万発ということで、どのくらいで使えなくなるのかは私にもよく分かりません…( ;∀;) ご参考になれば嬉しいです^ ^

• いー😬

いー😬わざわざ調べていただきありがとうございます🥺 めっちゃ参考になりました!

• colorful_beauty_fz85

colorful_beauty_fz85コメント失礼いたします! うなじにも使えますか?

• colorful_beauty_fz85

colorful_beauty_fz85@dohachikunnお返事ありがとうございます! 助かりました☺️

• はちくん

はちくん@colorful_beauty_fz85コメントありがとうございます! 私は使ったことがないですが、使えると思います^ ^

ムダ毛ケアランキング

Sarlisi

サーリシ サファイア光美容器 ムダ毛ケア 顔 vio メンズ 髭

”サファイア冷却技術でストレスのないムダ毛ケアを実現!! 冷却クーリング機能で、全く熱くありません( ー̀֊ー́)و♡ タッチボタン式で、シンプルなディスプレイ上で全ての操”

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

”照射威力を10段階で設定できる!全身どこでもいつでも使えるのでかなり助かります!”

NiZmir

サファイヤIPL光脱毛器

”今ではほぼ毎日使用しヒゲが薄くなってきているのでこれからも使用予定!”

NiZmir

IPL光脱毛器

”既に1ヶ月で毛が生えてくるのが遅くなっていて効果を実感できているので満足です!”

ブラウン

シルクエキスパート

”購入してから頼りきってる♡好きな人と腕を組んでもチクチクしない!”

サーリシ 光美容器 ムダ毛ケア 顔 メンズ 全身適用

beautigo

サファイアIPL脱毛器

”全然痛くなくてびっくり!!!🌸 痛くないから続けられる!!!✨”

YA-MAN TOKYO JAPAN

レイボーテRフラッシュ ハイパー

”ローラー付きやオートモードなど使用感はかなり良いので、セルフ脱毛をしたい方で使用感で迷っている方に是非オススメしたい💓”

Panasonic

光エステ ES-WP82

”使い方はとにかく簡単です!ムダ毛ケアしたい毛を事前にカミソリで剃った後、光エステで照射するだけ♪”

Sarlisi

サーリシ 光美容器 冷却機能 ムダ毛ケア 顔 vio メンズ 髭

”足と腕は毛が薄くなった感じや伸びるのが遅くなったように感じます! 脇も伸びるペースは遅くなってきた感じです!(*•̀ᴗ•́*)و”

ムダ毛ケア

ムダ毛ケアのランキングをもっと見る

はちくんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヤーマン レイボーテ Rフラッシュ プラス