こんにちは!いよいよ夏も近づいてきましたね!夏といえば露出が増えてムダ毛処理が大変、、、しかも剛毛だから処理の頻度が人より多いしめんどくさい!そんな私が、ほぼムダ毛処理無しでも自信を持って肌を出せるようになった理由を教えます!୨୧୨୧#レイボ...
もっと見るおすすめアイテムヤーマン×ムダ毛ケア
ヤーマン レイボーテ ヴィーナス | 99,000円 |
| 充電式なので、ケーブル等が邪魔にならない◎お風呂でも使えるので、VIOのケアもしやすい◎ | 詳細を見る | |
ヤーマン レイボーテRフラッシュ ハイパー | 97,900円 |
| ローラー付きやオートモードなど使用感はかなり良いので、セルフ脱毛をしたい方で使用感で迷っている方に是非オススメしたい💓 | 詳細を見る | |
ヤーマン レイボーテヴィーナス プロ | 99,000円 |
はちくん@twinkle_gloss_79fhあ!あと濃い毛について追加で申しますと、私の剛毛な足毛は一旦無くなった!!っと喜んで脱毛をお休みしていたら、また顔を出してきたので根気よく続ける必要があると思います!! ご参考までに♪
はちくん@twinkle_gloss_79fh初めまして!コメントありがとうございます😊 正直申しますと、顔の産毛は変わらなかったです…(黒に反応するからだと思います) 口周りのおひげさんに関しては、照射しやすい鼻の下は薄くなった気がしますが、 唇の近くは避けて照射しているので生えてきてしまいます… 顔は3日に1回なので、根気よく続ければ効果がみられるかもしれません! また、指や手の甲などの薄い毛は目立たなくなって満足しています♪
いー😬はじめまして!コメント失礼します! この脱毛器は発射回数が終わってもカートリッジを替えて また使えることはできますか?
はちくん@iii0921iiii初めまして!コメントありがとうございます♪ 私自身はカートリッジを新しいものに取り替えたことはないのですが、公式サイトで調べたところ、 この機種ではスポット用ヘッド(お写真2枚目 右側)のみ別売り販売されていました!(公式価格 ¥8000(税別)) 他の最新機種では、広い部分用も売られていました♪ ただ、Lv.1の使用時で最大60万発ということで、どのくらいで使えなくなるのかは私にもよく分かりません…( ;∀;) ご参考になれば嬉しいです^ ^
いー😬わざわざ調べていただきありがとうございます🥺 めっちゃ参考になりました!
colorful_beauty_fz85コメント失礼いたします! うなじにも使えますか?
colorful_beauty_fz85@dohachikunnお返事ありがとうございます! 助かりました☺️
はちくん@colorful_beauty_fz85コメントありがとうございます! 私は使ったことがないですが、使えると思います^ ^
ムダ毛ケアランキング
エピラット 脱色クリーム 敏感肌用 | オープン価格 |
| 量も多いし、値段も安いので凄くコスパがいいです!嫌な臭いも全然しません | 詳細を見る | |
ジョレンジャパン ジョレン クリーム ブリーチ | 990円 |
| クリーム状なので液ダレしにくく使いやすいです☝️ | 詳細を見る | |
シック ハイドロシルク シェービングジェル | 847円 |
| 滑らかに剃れ、肌を傷つけることも剃り残すこともありません(^^) | 詳細を見る | |
エピラット 脱色クリーム スピーディー | オープン価格 |
| 短時間で簡単なので、とっても楽ちんです👍🏻 | 詳細を見る | |
ReFa ビューテックエピ | 30,000円 |
| 使ってみた感想としては、オート機能もあるため、時短ケアにもつながり、本当に簡単でいいなと思いました❤ | 詳細を見る | |
MARO easy ハイブリッド ジェルフォーム シトラスウッドの香り | 1,320円 |
| 詳細を見る | ||
スムーズスキン スムーズスキン pure fit | 46,200円 |
| 照射も簡単にでき、好きな時間にできるので良かったです♪ | 詳細を見る | |
TBC エピワックスシート | 1,760円 |
| 自宅で簡単につるすべ肌が長持ち✨シートを貼って剥がすだけの簡単作業! | 詳細を見る | |
eosika SIPL-1000C 家庭用光美容器 | 25,000円 |
| 詳細を見る | ||
シック イントゥイションしっとり肌ホルダー |
はちくんさんの人気クチコミ
とても久しぶりの投稿です!!今日は、「ヤーマンレイボーテRフラッシュプラス」を5ヶ月間「2019年11月〜2020年4月)使用したレビューをしていきます♪結論から申しますと…太もも以外の毛が!!生えなくなりました!!㊗️🎉剛毛だった自分が懐か...
- 2020.04.07
・肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水170mL・資生堂クリーム肌水400mL・ダイソーハトムギ配合化粧水日本製120mL私の持っている化粧水です!最近は韓国で流行りのセブンスキン方法でケアしてます〜ハトムギ→肌水→白潤→ハトムギ→肌水→白...
- 2017.09.07
マンダムバリアリペアコンセントレートクリーム「ライスミルク」という言葉に惹かれました🍚50gで税込1296円でした。約1ヶ月前に買って使い続けているのですが、特に肌荒れすることもなく良いですね!普通、美容クリームというと大きい容器に入ったもの...
- 2017.07.20
最近は購入したコスメを、普段とは別のスケジュール帳に記録しています。(字が小さくて見にくくてごめんなさい💦)いつ購入したか、どの色を買ったかなどすぐ見れるのでいいです!意外と昔に買ったんだ〜、とかこの月は買いすぎたな〜など色々気づくことがあり...
- 2017.09.09
ビフェスタうる落ち水クレンジングシートブライトアップN46枚税込513円クレンジングシート、初めて使いました!なんとなくシートがごわごわしているイメージがあって…今まで使ったことなかったです。実際使ったところ、やわらかいです!笑3枚目の写真の...
- 2017.07.22
kissアクセントアイズ03番ホットオンミー(写真のチップは百均のものです。)このアイシャドウ、ラメ感はあまりありません。左側のベージュは私の肌の色とほぼ一緒で付けた感が無かったです。上のゴールドはとても好きな色です!ラメ感は少しあります。黒...
- 2017.04.30
twinkle_gloss_79fhはじめまして。コメント失礼します!顔のうぶ毛にも効果ありましたか?濃い毛にしか効果ありませんか?