ヤーマンレイボーテ Rフラッシュ プラス

• レイボーテ Rフラッシュ プラス/ヤーマン/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レイボーテ Rフラッシュ プラス/ヤーマン/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヤーマン レイボーテ Rフラッシュ プラス(スキンケア美容家電)の口コミ「とても久しぶりの投稿です!!今日は、「ヤー..」

はちくん
  • 脂性肌
  • はちくん

とても久しぶりの投稿です!! 今日は、「ヤーマン レイボーテRフラッシュ プラス」を5ヶ月間「2019年11月〜2020年4月)使用したレビューをしていきます♪ 結論から申しますと… 太もも以外の毛が!!生えなくなりました!!㊗️🎉 剛毛だった自分が懐かしいです… ではここから、少し詳しくお話しします☆ ①毛が生えなくなった順番 指→腕→ふくらはぎ →太もも(現在照射中) 比較的毛が薄いところから、生えなくなりました! 太ももの毛は、剛毛の中の剛毛なので、5ヶ月経った今でもしぶとく生き残っています… ですが、初めと比べれば明らかに弱ってきてます😊 ②毛の生えなくなる様子 ある日突然、「生えなくなった!!」ではないんです。 「毛が弱くなる」という表現が一番近いなと思います。 毛穴から顔を出してはいるけれども、毛根が弱っているので、爪でつまんだだけでポロッと取れる感じです!(←これがとにかくキモチイ♡ハマる♡♡) なので、この状態までいけば、あとは毛抜きでホイホイ取り去っていけばツルッツル✨✨になります!! 念のため、毛が取れた後も照射してます♪ ③レベル設定について この機器は、BODY Lv.1〜5、FACE Lv.1〜5 に設定が可能です♪ 最初は使うのが怖すぎて、Lv.1でふくらはぎに恐る恐る試しました。 すると、ほんの〜〜り温かい! そこからだんだんLvを上げていき、今ではLv.5でバシバシ照射しまくってます。 今はほとんど毛が生えなくなったので、以前のような熱さは感じなくなりました。 (黒い部分に反応して熱が出るため) ただ、腕など皮膚が薄いところは初めは低いLvから試すことをオススメします☆ 足よりも熱さを感じやすかったので♪ ④現在の毛穴の状態 毛穴は…無くなりました! まあ毛が無くなったので当たり前の話なのですが😊 ですが、鳥肌は立ちます笑 私はフリマアプリで2万5000円で購入しましたが(定価は6万円くらい…)、とても良いお買い物だったと思います♡ 夏に向けて、秋冬から脱毛し始めて正解でした! ではここからは、私がヤーマンの脱毛器を選んだ理由について、お話しします♪ ズバリ、、ローラーが付いてること‼︎ お写真2枚目の左側を見て下さい♪ ローラーが付いていますよね〜 他のメーカーの物ですと、押し当てて照射するタイプもありますが、 こちらは滑らせて連続照射が出来ます! ちょっとした事ですが、この点が良いなと思いヤーマンに決めました♡ 実際脱毛をしてみると分かりますが、機器が少し重いので長い時間使っていると、手が疲れてしまいます。 ですが、滑らせることでそこのストレスが無くなりました👌 是非脱毛をお考えの方は、参考にして頂けると嬉しいです(^o^) 光脱毛 脱毛器 ヤーマン YA-MAN 家庭用 毛 処理

おすすめアイテムヤーマン×スキンケア美容家電

ダブルピーリングプロ / ヤーマン

ダブルピーリングプロ

”お風呂のあとで毛穴が開いている時に使うと、特にスッキリ汚れがとれます。”

RFボーテ フォトPLUS EX / ヤーマン

RFボーテ フォトPLUS EX

”家庭用としてはかなり力の入った美顔器。洗顔で落としきれなかった皮脂の汚れを取り除き肌に透明感を感じ、メイクのノリもいいので手放せません。”

RFボーテ フォトPLUS / ヤーマン

RFボーテ フォトPLUS

”エステサロンで人気のRF (ラジオ波) をはじめとした、7つの美容技術を1台に詰め込んだ多機能美顔器。”

ヤーマン×スキンケア美容家電の商品をもっと見る

• twinkle_gloss_79fh

twinkle_gloss_79fhはじめまして。コメント失礼します!顔のうぶ毛にも効果ありましたか?濃い毛にしか効果ありませんか?

• はちくん

はちくん@twinkle_gloss_79fhあ!あと濃い毛について追加で申しますと、私の剛毛な足毛は一旦無くなった!!っと喜んで脱毛をお休みしていたら、また顔を出してきたので根気よく続ける必要があると思います!! ご参考までに♪

• はちくん

はちくん@twinkle_gloss_79fh初めまして!コメントありがとうございます😊 正直申しますと、顔の産毛は変わらなかったです…(黒に反応するからだと思います) 口周りのおひげさんに関しては、照射しやすい鼻の下は薄くなった気がしますが、 唇の近くは避けて照射しているので生えてきてしまいます… 顔は3日に1回なので、根気よく続ければ効果がみられるかもしれません! また、指や手の甲などの薄い毛は目立たなくなって満足しています♪

• いー😬

いー😬はじめまして!コメント失礼します! この脱毛器は発射回数が終わってもカートリッジを替えて また使えることはできますか?

• はちくん

はちくん@iii0921iiii初めまして!コメントありがとうございます♪ 私自身はカートリッジを新しいものに取り替えたことはないのですが、公式サイトで調べたところ、 この機種ではスポット用ヘッド(お写真2枚目 右側)のみ別売り販売されていました!(公式価格 ¥8000(税別)) 他の最新機種では、広い部分用も売られていました♪ ただ、Lv.1の使用時で最大60万発ということで、どのくらいで使えなくなるのかは私にもよく分かりません…( ;∀;) ご参考になれば嬉しいです^ ^

• いー😬

いー😬わざわざ調べていただきありがとうございます🥺 めっちゃ参考になりました!

• colorful_beauty_fz85

colorful_beauty_fz85コメント失礼いたします! うなじにも使えますか?

• colorful_beauty_fz85

colorful_beauty_fz85@dohachikunnお返事ありがとうございます! 助かりました☺️

• はちくん

はちくん@colorful_beauty_fz85コメントありがとうございます! 私は使ったことがないですが、使えると思います^ ^

スキンケア美容家電ランキング

フェリエ フェイス用 ES-WF40

ReFa

ReFa S CARAT

ANLAN

温冷美顔器

フェリエ フェイス用 ES-WF60

スキンケア美容家電

7,280円(税込/編集部調べ/オープン価格)

スチーマー ナノケア EH-SA0B

”使う様になってからは、お肌がたしかにつやん🤍としているように見える気がする…!✨”

MAKEON

スキンライトセラピーII

ニトリ

ニトリ フェイスシェイバー

スチーマー ナノケア EH-SA35

導入美顔器 イオンエフェクター EH-ST98

”まだ使い始めて間もないですが、肌のツヤが良くなった気がします!”

mous.

PLUMINUS

”サロンレベルの超音波ケアで肌悩みにアプローチ♪”

スキンケア美容家電のランキングをもっと見る

はちくんさんの人気クチコミ

2021年06月14日(Mon)