マウスウォッシュ『daily1』厳選された2種の有効成分、9種の植物由来成分、ブラッシングでホワイトニング、いつでも手軽に口臭ケアが特長。口の中をすっきりさせたいときに、口に含み うがいした後吐き出し、その後にブラッシングをします。うがいした...
もっと見るマウスウォッシュ・スプレーランキング
ウエルテック コンクールF | 1,100円 |
| トライアルキットランキング第126位 | 後味もスッキリしたミント味なので、毎日のケアに取り入れやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第44位 | 清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨ | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー マウススプレー | 275円 |
| トライアルキットランキング第120位 | スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第183位 | このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い! | 詳細を見る | |
| 泊まりの時や出先でスッキリしたい時にポーチに忍ばせておけるから、超便利アイテムです。 | 詳細を見る | ||
Damon ダモン リラックスミント | オープン価格 |
| リラックスミントでスッキリサッパリ◎ | 詳細を見る | ||
セラブレス オーラルリンス マイルドミント | 1,650円 |
| 液体はほぼ無味無臭ノン・アルコールなので、 ミントが強くて苦手の方などにオススメ◎ | 詳細を見る | ||
| オーラルケアランキング第28位 | 20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。 | 詳細を見る | |
プロポリンス プロポリンス | 1,078円 |
| これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡ | 詳細を見る | ||
リステリン 薬用リステリン トータルケア ゼロ プラス |
| これはないと困るのでいつも常備しておいています♪ | 詳細を見る |
chiekotanさんの人気クチコミ
数滴だけで顔全体に伸びて、カバー力もあるので便利。 くすみや色むらもコンシーラーのように隠してくれ、健康的で透明感のある肌に仕上げてくれます。 日焼け止め効果もあるのが嬉しい。 ボトルも可愛くてお気に入りです。
- 2023.04.02
寝ながら集中ケアしてくれるので、 寝る前に着用するだけで、翌朝の脚がスッキリ♪ おやすみ快適設計で、 寝る時に適した着圧値で気持ちよく、苦しくない♫ 寝ている間に効果的に脚を引き締めてくれます👍 やわらかな肌ざわりのコットンフィール素材で、 太ももの付け根までのロングタイプ✨ 医学にもとづく段階圧力設計で、 スッキリした脚に導いてくれます🥰 翌朝の脚のスッキリ感が爽快で、 たくさん歩いた日は特に気もちいい♪ 圧活は今後も続けたいな😊
- 2022.07.13
使用方法は簡単😊 初回使用する前に、メッシュ網全体にファンデーションが浸かるように軽く押すか、または、パフで5回以上叩いて馴染ませてから使用します。 パウダーと相性がとても良く、マットな仕上がりが好きな方もメッシュクッションの上にパウダーで調整すると、ほどよいツヤ感に仕上がります。 ナチュラルメイクからしっかりカバーまでパフで重ねる回数で仕上がりをコントロールできるのも嬉しい。 TIRTIRの下地(トーンアップエッセンス・トーンアップクリーム...etc)との相性もGOOD✨
- 2023.11.17
韓国で人気のコスメ「I’MMEME」が日本に本格的に上陸!以前から気になっていた「マルチキューブ」を早速使ってみました💕アイシャドウとチークが一体になっていて、かさぱらず、とても便利なんです。数字の順番に色をのせるだけで、ベストなカラーバラン...
- 2021.06.21
みずみずしいテクスチャーなのに高保湿トナー さっぱりしたテクスチャーで皮脂バランスを整えてくれます 肌にぐんぐん浸透*1(*1角質層まで)する水分補給トナーなのでコットンパックにもおすすめ🤗 独自成分のDW-EGF(ヒトオリゴペプチド-1)※とツボクサエキス※の配合で、全ての肌悩みを集中的にサポートしてくれます♪ 使用感も心地良く、肌がしっとり潤った感じ♪ おすすめのスキンケアアイテムです👍
- 2022.09.19
手を使わず、チップで肌にのせたあと、「超極細7万毛」のブラシできれいに伸ばせる優秀コスメ🤗 肌にぴたっと密着して、すべすべ肌が完成します💕 肌への刺激を鎮静させるエルダー花水配合、SPF50+PA++++の紫外線カット、シワケア、美白効果も期待できます。マスクにつかないマスクプルーフで、一日中快適👍 持ち運びにも便利でおすすめ✨
- 2022.09.12
商品詳細情報フロムココロ Daily1
- フロムココロ(from COCORO)
- 8ml×30本: 980円
- 歯周病、歯肉炎、むし歯や口臭などの原因となる汚れの除去を目的とした医薬部外品マウスウォッシュです。歯磨きで落としきれない汚れも、口の中をゆすぐだけで残さず洗い落とします。個装タイプなので持ち運びに便利。いつでもどこでも使えます。天然成分でできており、低刺激なのでお口の中が敏感な方にもお使いいただけます。
- フロムココロ
- 2019/6/19
- ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > マウスウォッシュ・スプレー
- 【基剤】精製水【保潤剤】ソルビトール液、茶エキス‐1、トウキエキス‐1、ホップエキス、ワレモコウエキス、ウーロン茶エキス、ドクダミエキス、BG【清涼剤】エタノール、無水エタノール、メントール【矯味剤】キシリトール、ステビアエキス【保存剤】メチルパラベン【pH調整剤】無水クエン酸、クエン酸Na【薬用成分】アラントイン、シメン‐5‐オール【着色剤】カラメル