E2a7613fa8b768ead94e28d5 1531199893 small

BOTANISTBOTANISTボタニカルボディーソープ (モイスト)

• BOTANISTボタニカルボディーソープ (モイスト)/BOTANIST/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

BOTANIST BOTANISTボタニカルボディーソープ (モイスト)(ボディソープ)の口コミ「BOTANISTボタニカルスプリングボディ..」

jam *
  • jam *

BOTANIST ボタニカルスプリングボディーソープ モイスト 通常商品のものを使い切ったので ストックで買っておいたものを 使い始めました ( ¨̮ )🌸 春の華やかさを彩るサクラとバイオレットの香り とありますが、 お花のサクラってゆうよりは さくらんぼみたいな香りかな 🍒⁎⋆* 私は乾燥肌なので いつもモイストタイプです! 泡立ちがよく、洗い上がりのヌルヌル感も無いし ボトルのデザインもシンプルで好き🙆‍♀️♥️ ボディーソープとしてはちょっと高めだけど 自然なやさしい香りなので 1日頑張った体もリラックスできる気がして 何回もリピートして使っています 🌱 今ゴッホとコラボしてるのも出てて 楽天で買おうか迷い中です( ・᷄-・᷅ )🌀 お店に出てればテスター試せるんですけどね。。 #BOTANIST(ボタニスト) #ボディーソープ #いい香り

おすすめアイテムBOTANIST×ボディソープ

BOTANISTボタニカルボディーソープ (モイスト) / BOTANIST

BOTANIST

BOTANISTボタニカルボディーソープ (モイスト)

”100%天然由来成分・硫酸系成分フリー。ヒアルロン酸配合で乾燥など気になることなく安心して使える”

ボディソープ

BOTANISTボタニカルボディーソープ(ライト) / BOTANIST

BOTANIST

BOTANISTボタニカルボディーソープ(ライト)

”洗い心地がよく、洗い上がりはさっぱり!爽やかな香りがして程よく長続き♡”

ボディソープ

ボタニカルボディーソープ(ディープモイスト) / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルボディーソープ(ディープモイスト)

”とーっても良い香りで幸せなバスタイムのひとときが過ごせる♡”

BOTANIST×ボディソープの商品をもっと見る

• くれん

くれん投稿素敵なのでフォローさせていただきました! ボタニストのボディーソープ、気になってます🥰シャンプー愛用してるので信頼感あるし、お肌にとっても良さそうですね💕

• jam *

jam *@colorful_beauty_hokコメントありがとうございます! シャンプー使われてるのであれば、 ぜひ使ってみてください😊 おすすめですよー✨ 季節ものや限定も出たりするから 見つけるとつい買っちゃいます😓

ボディソープランキング

SABON

シャワーオイル

Bouncia

バウンシアボディソープ

コラージュ

コラージュフルフル 泡石鹸

”菌やニオイを清潔に保つ役割を果たしてくれます。詰め替えもあって手に入れやすいです。”

ケアセラ

泡の高保湿ボディウォッシュ

”泡で洗顔してるかのような、そんな感覚✨ ”

ARGITAL

デリケートハイジーンソープ

Leivy

レイヴィー ボディシャンプー ゴートミルク

”香りの持続もあり大好き!ぷるんとしたテクスチャーで洗い流した後のお肌がしっとりもっちり”

ラッシュ

フェアリーキャンディ

キューピー

全身ベビーソープ [泡タイプ]

”弱酸性、低刺激、アレルギーテスト済み 目にしみにくいなど、嬉しい点もいっぱい♪”

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

jam *さんの人気クチコミ

商品詳細情報BOTANIST BOTANISTボタニカルボディーソープ (モイスト)

ボディソープ
2016/11/20(最新発売日: 2017/7/10)
BOTANIST(ボタニスト)