拭き取りに最適なアクネス薬用クリア化粧水 角質ケアして推し美容液塗って。を繰り返してたら美容液のみの時よりも早い効果が期待できる。 しかもこの薬用クリア化粧水【酸】が配合 ・透明感・弾力・保湿あるピーリング成分・美白作用・古い角質除去など肌を柔らかく・肌のハリをよくする・コラーゲン生成を増やすなど色々【酸】パワーが凄いんです 1週間で肌の変化にびっくりした。 毛穴!!!毛穴???どこ?
もっと見るおすすめアイテムメンソレータム アクネス×化粧水
メンソレータム アクネス 薬用パウダー化粧水 | 858円 |
| 化粧水ランキング第115位 | 皮脂吸収パウダー配合でベタつきを抑え、サラサラ素肌になれる! | 詳細を見る | |
メンソレータム アクネス 薬用クリア化粧水 | 858円 |
| 化粧水ランキング第99位 | すごく保湿してくれてプラスで肌をツルツルにもしてくれます♡ | 詳細を見る | |
メンソレータム アクネス 薬用モイスチャー化粧水 | 858円生産終了 |
| ニキビ肌、オイリー肌で悩んでる方にオススメの化粧水です♡ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第54位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第58位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第128位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第24位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第46位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
ソーダフロートさんの人気クチコミ
髪の毛を無事切っていただきました!(*’ω’ノノ゙☆パチパチお店のシャンプーとの相性が良かったのか、いつも以上の天使の輪が光輝いてました…✨癖ッ毛になってしまうため前髪やらはほぼ切りっぱなしで、前下がりボブにしてもらいました!!!マフラー...
- 2020.12.01
どうも檸檬(れもん)です!投稿が夜遅くになってしまった…🥺コロナ休み系だから乗り遅れてる気がしますが投稿します!端的に言っちゃえば、すっぴんや飾らない自分で新学期に行こうぜーってお話です!今回は結構長めなので📎などしてすぐ見返せると良いかなと...
- 2020.03.23
プルースト効果で彼に覚えて貰わない?🖤※o゜。.*.。゜o※🖤※o゜。.*.。゜o※🖤※o゜。.*.。゜o※🖤どうも檸檬です!名前変えました~(*´ω`*)それはそうと皆さん!!!!!!!!!!ドン・キホーテで可愛いボトル見つけちゃいました!...
- 2020.01.27
ぷるん髪しか勝たんて…🥺🥺🥺どうも!檸檬です!今回はずっと気になってた#エイトザタラソさんの「モイストシャンプー」「モイストトリートメント」のレビューになります!!!!!♥️良いところ♥️・全然美容院行かないマンこと檸檬のチリチリ枝毛先が、ト...
- 2020.10.01
こんにちわわわわ!!!!(※真夜中テンション)今回は、前回投稿したCEZANNEのチップコンシーラーと一緒に買った物や、お出かけや学校(小声)でも使ってるコスメの紹介などをしていこうと思います!でも、私の最近の投稿って画像さえ見れば大体分かる...
- 2020.01.07
皆、明日DAISOに走れ!走るんだっ!!!!!ε=┌(;・∀・)┘ボディーファンタジーが¥300+taxで売ってるから!容量は少ないけど新しい香りが二種類追加されてた!ヤバス!!!!...
- 2020.02.06
商品詳細情報メンソレータム アクネス 薬用クリア化粧水