💄おすすめランキング💄アトピーユーチューバーがおすすめするランキングです🐶●シェーディング・ハイライト・チーク・フェイスパウダー編●先日アップした動画をまとめたものです!肌が荒れないのは前提です☺️●シェーディングランキング●⭐️3位⭐️ヴァ...
もっと見るおすすめアイテムACSEINE×化粧水
ACSEINE モイストバランス ローション | 6,050円 |
| 12時間肌の中で潤いが続くという特殊技術の頑張り屋さん。付けた瞬間ほっとするうるしと感♡ | 詳細を見る | |
ACSEINE AD コントロールローション | 3,850円 |
| 敏感肌、乾燥肌の人に!水の様な化粧水でみずみずしいお肌に導いてくれます。 | 詳細を見る | |
ACSEINE シーバム クリーン ウォーター ACモイスト | 4,400円 |
| これをつかって、新しいニキビは出来なくなりました♪ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
DECORTÉ イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター [医薬部外品] | 5,500円 |
| サラサラでみずみずしい感触なのに、濃厚な潤い感で肌がもっちりするのが不思議…!!✨ 肌に留まるような独特な保湿感。 | 詳細を見る | |
Anua ドクダミ77%スージングトナー | 2,950円 |
| 肌荒れ予防に◎ドクダミエキスが77%入っている弱酸性化粧水。油水分のバランスをとってくれる♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX | 1,320円 |
| メイクキープ力◎ ミストも割と細かく、均一な膜が作れます。テカリなども抑えてくれます👏🏻 | 詳細を見る | |
| 贅沢化粧水♡しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 4,400円 |
| サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム | 3,700円(編集部調べ) |
| 保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 990円 |
| 重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡ | 詳細を見る | |
| 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円 |
| スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 9,240円 |
| ブースター機能がある美容液◎肌が手にくっ付くようにモチモチします! | 詳細を見る |
ゆっきー@だっぺの民の村長さんの人気クチコミ
- 2020.04.15
アトピーユーチューバーが使えたもの、動画でレビューしたものを紹介してます🐶⭐️ヴァントルテミネラルグロウハイライト 全2色|ツヤ|クレンジング不要 2,800円(税別)●こんな方にオススメ●・肌の乾燥が気になる方・老けた印象が気になる方・メリ...
- 2020.03.02
【レビュー動画あり】☀️比較半顔動画☀️韓国で人気のMERZYファンデーション*解像度が高い為、動画が再生されるまでに時間がかかるかもしれないです!⭐️MERZYTHEFIRSTCUSHIONGLOWザファーストクッショングローSPF50+・...
- 2020.06.01
【動画レビューあり】解像度が高い為、動画が再生されるまでに時間がかかるかもしれないです!アトピーユーチューバーが使えたもの、動画でレビューしたものを紹介してます🐶毛穴、凹凸カバー、皮脂崩れ防止スムーザーです!●【m.m.m】スキンスムーザーL...
- 2020.03.25
アトピーユーチューバーが使えたもの、動画でレビューしたものを紹介してます🐶粉吹きを抑えるには保湿力より保水力を重視したスキンケアを使うか、オールインワンを使う方はしっかりと化粧水を挟む方がよいです☺️圧倒的に粉吹きを抑えてくれていると実感ので...
- 2020.04.02
アトピーユーチューバーが使えたもの、動画でレビューしたものを紹介してます🐶⭐️イニスフリーグリーンティーシードセラム価格3,190円(税込)●メーカー説明●イニスフリーは韓国のオーガニックメーカー。韓国は日本よりもオーガニック製品に対して厳し...
- 2020.04.19
商品詳細情報ACSEINE モイストバランス ローション
- ACSEINE(アクセーヌ)
- 化粧水ランキング第47位
- のせた瞬間から、自分の「肌になる」かのような浸透感。 ベタつきを一切感じないサラッとした使用感なのに、驚くほど潤いが持続。 朝から夕方まで、一日中「乾きを知らない肌」へと導きます。 ■低刺激性・無香料・無着色・アルコール(エタノール)フリー・ノンコメドジェニックテスト済み(すべての方に、肌トラブルが起こらない、ニキビのもと(コメド)ができないというわけではありません。)
- アクセーヌ
- 2016/9/16
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- 水、グリセリン、BG、PEG-40、ヒアルロン酸Na、ベタイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、PEG-12ジメチコン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、アクリレーツコポリマー、イソステアリン酸、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、オレイン酸PEG-6ソルビタン、ジグリセリン、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸Na、セタノール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ポリソルベート60、ミリスチン酸オクチルドデシル、トコフェロール、メチルパラベン