• 極潤 ヒアルロン乳液(旧)/肌ラボ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)
  • 極潤 ヒアルロン乳液(旧)/肌ラボ/乳液を使ったクチコミ(2枚目)
  • 極潤 ヒアルロン乳液(旧)/肌ラボ/乳液を使ったクチコミ(3枚目)
  • 極潤 ヒアルロン乳液(旧)/肌ラボ/乳液を使ったクチコミ(4枚目)

肌ラボ 極潤 ヒアルロン乳液(旧)の口コミ - みなさん化粧直しはしますか? 化粧崩れが起きるとクレンジングで

みなさん化粧直しはしますか? 化粧崩れが起きるとクレンジングで 全部落として最初からやり直したい 気持ちになりますよね。笑 でも外じゃそんなことできないし… 私はお仕事をしている時や 1日ずっと外に出ている場合は ランチタイムと夕方の2回 ポイントメイクのお直しをします! その方法をご紹介します✨ ※今回はわかりやすいように お直しを夕方まで全くせずに 写真を撮っているので汚いですが こまめに直せばここまで汚くならないです笑 使うのは… 乳液と綿棒だけ!! (あとその日使った化粧品。笑) やり方いってみよー! step1 乳液をつけた綿棒で 目元の黒くなっている部分を クルクルと優しく拭きとります ※拭き取って余計な乳液が残っていれば ティッシュなどで拭き取ってください step2 先程使った綿棒の反対側の 何もついていない部分に 乳液をつけて唇にぽんぽんとのせて 馴染ませていきます ※目元は乳液をつけるのは 1度だけで大丈夫ですが 唇は落ちにくい場合が多いので 残っている乳液を数回にわけて 唇に全てのせて使います! step3 折りたたんだティッシュを 唇で挟んで余分な乳液を取ります step4 ティッシュの何もついていない部分で 唇についたリップを拭きとります たったこれだけで 化粧崩れがOFFできます! この後朝使ったアイシャドウや リップをのせなおして終わりです🙌 この方法はファンデーションの 化粧ヨレにも応用できます👏 そのお話はまた今度 別の投稿でお話ししますね💫 最後まで見てくださって ありがとうございました💓

おすすめアイテム肌ラボ×乳液

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 / 肌ラボLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 乳液

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

乳液ランキング第1位

白潤 薬用美白乳液 / 肌ラボLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 透明感ケア

白潤 薬用美白乳液

乳液ランキング第22位

ベタベタしない ◎ちょうどよく潤う◎使い心地がとっても良くて、リピートしたい乳液です🥰

極潤ヒアルロン乳液 / 肌ラボ

極潤ヒアルロン乳液

乳液ランキング第25位

べたつきとかないし肌ももっちりするから良いと思う♡

肌ラボ×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

乳液ランキング第1位

DECORTÉ

乳液ランキング第2位

高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️

TOUT VERT

ナノエマルジョン ディープ

乳液ランキング第3位

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

2,200円(編集部調べ)
乳液ランキング第4位

キュレル

潤浸保湿 乳液

2,090円〜
乳液ランキング第5位

お手頃価格で、使った後もちもちーってなる🙆

ALBION

フラルネ フルリファイン ミルク EM

乳液ランキング第6位

ALBION

エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク

乳液ランキング第7位

潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする!

DECORTÉ

乳液ランキング第8位

TOUT VERT

浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン

乳液ランキング第9位

メラノCC

薬用しみ対策 美白乳液【医薬部外品】

乳液ランキング第10位

塗ったあとは少しぺたっとするような仕上がりで、 保湿されて肌がモチっとする感じがある🙌🏻

乳液のランキングをもっと見る

Keiさんの人気クチコミ

商品詳細情報肌ラボ 極潤 ヒアルロン乳液(旧)

肌ラボ(HADALABO)
生産終了