SALONIAスタイリングオイル(ウェット)

• スタイリングオイル(ウェット)/SALONIA/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スタイリングオイル(ウェット)/SALONIA/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スタイリングオイル(ウェット)/SALONIA/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スタイリングオイル(ウェット)/SALONIA/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SALONIA スタイリングオイル(ウェット)(プレスタイリング・寝ぐせ直し)の口コミ「ヘアアイロンで有名なサロニアのスタイリング..」

みまぽん
  • みまぽん

ヘアアイロンで有名な サロニアのスタイリングオイル💖 アイロン前に使うことで ダメージ補修効果があり、 テクスチャはさらっとしていて 髪に塗ってもベタベタしにくいのが 良いなと思いました✨ そしてわたしが好きだったのが香り! シトラス系のナチュラルハーブの香りで きつくなく癒される良い香りです😌🌿 ヘアアイロンの前にケアすることで スタイリングしやすい髪の状態に 整えてくれるのだそう!実際、 髪に馴染ませると自然なまとまり感がでました。 熱に吸着して、キューティクルを 補修してくれるヒートアシスト処方で スタイルキープしてくれます♪ 日頃から愛用させていただいている サロニアさんのヘアアイロンと一緒に これからも愛用させていただきます💕 今回コスモニ様からいただき、 お試しさせて頂きました。 @cosmoni_jp #SALONIA #サロニア #SALOHAIR #セルフヘアアレンジ #簡単ヘアアレンジ #スタイリングオイル #コスモニ #cosmoni #PR

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

エルジューダ ポイントケアスティック

• クリップ数:1949件

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

ロレアル パリ

エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル

プロスタイル フワリエ

ベーストリートメントシャワー

リーゼ

うるおいミントシャワー

”使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました!”

ジェラートピケ

ヘアミスト

”フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡”

リーゼ

アイロンで なめらかストレートローション

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

みまぽんさんの人気クチコミ

商品詳細情報SALONIA スタイリングオイル(ウェット)

2020/3/3
SALONIA(サロニア)