SALONIAスタイリングオイル(ウェット)

• スタイリングオイル(ウェット)/SALONIA/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スタイリングオイル(ウェット)/SALONIA/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スタイリングオイル(ウェット)/SALONIA/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スタイリングオイル(ウェット)/SALONIA/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SALONIA スタイリングオイル(ウェット)(プレスタイリング・寝ぐせ直し)の口コミ「ヘアアイロンで有名なサロニアのスタイリング..」

みまぽん
  • みまぽん

ヘアアイロンで有名な サロニアのスタイリングオイル💖 アイロン前に使うことで ダメージ補修効果があり、 テクスチャはさらっとしていて 髪に塗ってもベタベタしにくいのが 良いなと思いました✨ そしてわたしが好きだったのが香り! シトラス系のナチュラルハーブの香りで きつくなく癒される良い香りです😌🌿 ヘアアイロンの前にケアすることで スタイリングしやすい髪の状態に 整えてくれるのだそう!実際、 髪に馴染ませると自然なまとまり感がでました。 熱に吸着して、キューティクルを 補修してくれるヒートアシスト処方で スタイルキープしてくれます♪ 日頃から愛用させていただいている サロニアさんのヘアアイロンと一緒に これからも愛用させていただきます💕 今回コスモニ様からいただき、 お試しさせて頂きました。 @cosmoni_jp #SALONIA #サロニア #SALOHAIR #セルフヘアアレンジ #簡単ヘアアレンジ #スタイリングオイル #コスモニ #cosmoni #PR

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

ロレアル パリ

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

フィアンセ

ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り

”重ね塗りしなくてもアホ毛が消えてすごくいいです! しかも、前髪を触ってみても全然ベタつかないので何かつけてる感もないし、気にしなくてもいいのでほんとにオススメです!!”

エルジューダ

ロレアル パリ

エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

リーゼ

うるおいミントシャワー

”使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました!”

スティーブンノル ニューヨーク

プレスタイリング・寝ぐせ直し

1,430円(税込/編集部調べ/オープン価格)
寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

みまぽんさんの人気クチコミ

商品詳細情報SALONIA スタイリングオイル(ウェット)

2020/3/3
SALONIA(サロニア)