Product affiliate437345img small

エージーデオ24プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

• プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL/エージーデオ24/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL/エージーデオ24/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL/エージーデオ24/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エージーデオ24 プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL(デオドラント・制汗剤)の口コミ「大人世代が抱えるニオイに関する3大悩み☑汗..」

naomizuhaha
  • naomizuhaha

大人世代が抱えるニオイに関する3大悩み ☑汗臭 ☑ストレス臭 ☑加齢臭 これらのニオイ悩みは日常生活を送っている上で様々なシーンで感じるではないでしょうか? * 例えば「仕事に集中した時、汗をかいていないのに何か臭う」 「子供から自分のニオイを指摘される」などなど・・・・・・ * 実際、私が感じたニオイに関する出来事といえば、同年代の職場の同僚の方ですが、忙しくなると男性にもみられる「加齢臭」のような臭いがする時があります。 * 「人の振り見て我が振り直せ」ではないですが、自分自身のニオイに対する対策を再考するキッカケともなった出来事でした。 * スプレーした瞬間は白く見えますが、瞬時に色が消えてアッとゆう間にサラッとした感触になります。 私は朝着替える時に使ったり、就業前のロッカーで使っています。 一日数回の動作で仕事が忙しかった時でもあまりニオイを感じなくなったのは第一に驚いたことです。 * 家での使用のみならず、気になった時にすぐ使えるよう通勤用のカバンに忍ばせて出社しています。 エージーデオ24 プレミアム デオドラントスプレーDX(無香性) * 資生堂様のプロモーションに参加中 * #エージーデオ24プレミアムデオドラントスプレーdx #ニオイケア #制汗スプレー

おすすめアイテムエージーデオ24×デオドラント・制汗剤

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL / エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

”ぴったり密着してる感じがします♪しみたり痒くなったりもしませんでした!”

デオドラントロールオン (無香料) / エージーデオ24

エージーデオ24

デオドラントロールオン (無香料)

”瞬乾ロールオンで忙しい朝も、快適乾き待ちいらず!”

デオドラント・制汗剤

パウダースプレー h (フローラルブーケ) / エージーデオ24

エージーデオ24

パウダースプレー h (フローラルブーケ)

”香りがおしゃんで効果もあって、今まで使った制汗剤の中では一番好き♡”

エージーデオ24×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

900円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ビオレ

ビオレ冷シート 無香性

さらさらクリーム

Perspirex

デトランス α

ソフィ

足指さらさらクリーム

”仄かに香るゼラニウムの香りも心地良く、サラサラ。靴下のジメっと感も無くてビックリ!”

ニベア花王

デオプロテクト&ケア スプレー

ビオレ

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック

リフレア

デオドラントクリーム

”匂ってみてもイヤな臭いが全然しなかったです✨”

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

naomizuhahaさんの人気クチコミ

商品詳細情報エージーデオ24 プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

デオドラント・制汗剤
2018/1/24(最新発売日: 2020/1/22)
近くのエージーデオ24取扱店舗はこちら
エフティ資生堂
エージーデオ24パウダースプレー史上最高技術のプレミアム 汗臭+ストレス臭※2・大人のニオイ(加齢臭)※3 までケア ○ニオイ菌、集中殺菌※1! ワキ・首筋・胸元・背中などの全身の汗のニオイ・体臭を元から防ぐ ※1 有効成分:IPMP(イソプロピルメチルフェノール) ○汗臭はもちろん、全身のストレス臭※2 までケア ※2 ストレス臭を包み込んで嫌なニオイを目立たなくするSTハーモナージュ香料配合 ○年齢によるニオイの変化に対応し、大人のニオイ(加齢臭)※3 までケア ※3 加齢臭を包み込んで嫌なニオイを目立たなくするADハーモナージュ香料配合 ○高密度・高密着タイプのスプレーが、狙った肌表面にピタッと密着し続ける ○銀含有アパタイト(さらさらパウダー)配合 ○ヒアルロン酸パウダー(保湿)配合 ○無香性

2021年02月25日(Thu)