• ニベア デオドラント アプローチ スティック 無香料/ニベア/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ニベア ニベア デオドラント アプローチ スティック 無香料(デオドラント・制汗剤)の口コミ「今回も#制汗剤です。#ニベアデオドラントア..」

えすけいぷ
  • 脂性肌
  • えすけいぷ

今回も#制汗剤 です。 #ニベア デオドラント アプローチ スティック 普段からめちゃくちゃ汗やニオイが気になるわけやないけど、 におったらやだな~めっちゃ汗かいてるのバレたらやだな~ ってことで年中使ってます。 基本的にはスティックorロールオン ロールオンは乾くまで待つのがめんどくさかったので 今回はスティックにしてみました ちなみにいつも通り無香料。 あちこちいろんな香りつけたくないので… ニベアのスティックは初挑戦でした。 が、肌に馴染みやすくさらさらしてるのがよいところ🙆 まだそんなに暑くないから制汗やニオイを抑える効果は ハッキリとはわからないけど、これから使い続けてみたいと思います。 今のところ、服が白くなるってことはないかな~ ニオイもしないし汗も気にならない。 実際は夏になってみんとわからんな~ #制汗剤 #ニオイ対策 #汗対策 #無香料 #デオドラント

おすすめアイテムニベア×デオドラント・制汗剤

デオプロテクト&ケア スプレー / ニベア

デオプロテクト&ケア スプレー

”皮脂吸収パウダー( 基剤 )配合で、スプレー後すぐにサラサラ♪”

デオドラント・制汗剤

ニベア デオドラント アプローチ ロールオン ホワイトソープの香り / ニベア

”いい匂いで好き♡汗のにおいを長時間抑えてくれる。ロールオンタイプやから塗りやすいよ◎”

デオドラント・制汗剤

ニベア デオドラント アプローチ ロールオン 無香料 / ニベア

ニベア デオドラント アプローチ ロールオン 無香料

”汗の匂いを徹底的に抑える!アボカドオイルが配合されており、肌に優しくそして保湿される◎”

ニベア×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

Perspirex

デトランス α

withCOSME

サラフェプラス

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン

薬用さらさらクリーム

エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

”ぴったり密着してる感じがします♪ワキ汗だけでなく、全身のストレス臭、加齢臭にも!”

8x4

ロールオン(せっけん)

”ふわっと石鹸のいい香り♡ロールオンで速乾なのでスムーズにぬれ、ワキガやネバネバした汗にも効果あり◎”

薬用クリスタルストーン

”全然汗臭くならない!「何でそんなに汗の匂いしないの?」と友達に言われてます(笑)”

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

8x4

ロールオン ジューシーシトラス

”速乾性なので乾くのにそこまで時間がかからないのでいいと思います🙋🏻‍♀️”

シーブリーズ

デオ&ジェル B (ホワイトマスカット)

”テクスチャーは冷んやりジェリー。パウダーinなので仕上がりはサラサラ”

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

えすけいぷさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ニベア デオドラント アプローチ スティック 無香料

デオドラント・制汗剤
2019/2/9(最新発売日: 2021/2/6)
ニベア(Nivea)