• ここみ🍒 on LIPS 「こんにちはダむ゚ットはただ続いおたす‪w最近は筋トレをしない..」1枚目

ここみ🍒 on LIPS 「 ダむ゚ットはただ続いおたす‪w ..」

こんにちは ダむ゚ットはただ続いおたす‪w 最近は筋トレをしないず䞀気に倪るんじゃないかず思っお怖くおずっずやっおたす 筋トレ䟝存性です‪w‪w 私がこのダむ゚ット投皿䞭でたたにサボったりした䞭めっちゃ効いた筋トレを玹介したす!!! 1⃣足を䞊げ䞋げ 仰向けに寝お足を䞊げ䞋げする 15回×3 15回おわったら10秒ず぀䌑憩したす 早く終わらせたい時は䌑憩は15回×3終わっおから10秒䌑憩したりしおたす‪wでも次のや぀やる時疲劎がやばいので䌑憩するこずをオススメしたす😁 2⃣足を亀互に䞊げ䞋げ 仰向けに寝たたた足を亀互にバタバタさせたす 足はなるべく90床の所たであげられるずいいのですが 私は最初やった時硬すぎお党然䞊がらなかったので90床たで行かなくおも倧䞈倫です☺足をたっすぐに䌞ばしすぎないで倚少膝が曲がっちゃっおも倧䞈倫です😉👍✚ 15回×3 3⃣足を匕き寄せる これも仰向けに寝たたた足を䌞ばした状態から䞡足をお腹のずころたで匕き寄せお䌞ばすみたいなむメヌゞで 前ももはお腹にベタっおくっ぀かないで倧䞈倫ですあくたでむメヌゞなので これも15回×3 そろそろ疲れおるず思いたすがあずちょっずです 4⃣足パカ これは皆さん分かりたすよね 仰向けに寝お脚を開いお閉じるや぀です 15回×4!!!です 5⃣おしりの䞊げ䞋げ これも仰向けに寝たたた膝を立おおおしりを䞊げ䞋げするだけです 15回×4 6⃣空䞭で自転車をこぐようにやるや぀です←名前がわからない、仰向けに寝たたた自転車を挕ぐように足を回したす 15回×2 どうですか き぀いですよね、、 最初は3セットにしおも👌慣れたら回数を増やしたしょう もう限界っお人はここで終わりで党然いいんですけどむしろ凄い私はただ物足りない感じがするのでただいけるっお人は‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵ 🍒仰向けに寝たたた足を90床に䞊げる 足を壁にかけおも👌 そしお腹筋!!!30回 🍒仰向けに寝お肘を぀いお少し䞊半身を䞊げおから 足の䞊げ䞋げ 30回×2 🍒1分間のプランク たたに1分30秒にしたす笑 プランクの時は絶察に時間を芋ない タむマヌがなるたで芋ちゃいけたせん 芋るず時間が長く感じおき぀くなりたす😫 これで終わりです 氎分補絊をしっかりしたしょう これが終わったら口パサパサになっおるはずですから笑 🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰 こんなに長いのにここたで読んでくれおありがずうございたす 本圓はもう1぀話したいこずがあったんですけど思った以䞊に長くなっちゃったので次の投皿で話したす 今日䞭に投皿したす #ここみのダむ゚ット #ダむ゚ット #春䌑み