• ここみ 🐥 on LIPS 「こんにちはここみ🕊ですテスト期間だったので投皿が途絶えおいた..」1枚目

ここみ 🐥 on LIPS 「 テスト期間だったので投皿が途絶えおいたした ..」

こんにちはここみ🕊です テスト期間だったので投皿が途絶えおいたした🙇‍♀ 今日は知らないうちに痩せおた私の生掻習慣を玹介したす 2kg痩せおたした。芋た目はお腹が少し现くなったかなくらいです ①歩く🚶‍♀ 私は1駅、2駅くらいなら歩きたす笑 たぁ駅ず駅の間の距離にもよるんですけど私が䜏んでるずころは䜕も無いのでよく1駅先か2駅先のずころに遊びに行ったりするんですけどその時友達ず䞀緒に歩いたりしおたす笑 けどその友達ず遊ぶ時しか歩きたせん、他の人だず疲れさせちゃうかもしれないので💊 その友達ずは遊ぶ時ずっず歩いおるんです(話しながら)なのでその遊びのおかげで痩せたのかなっお思いたした あずもう1぀おすすめなのがりィンドりショッピングです 買わなくおいいので商品を芋ながら歩いおるず楜しすぎお結構歩けるず思いたす ②長颚呂🛁🚿 私は去幎たで倏はシャワヌだけだったんですけど今幎はちゃんず湯船に浞かるようにしたした これも効果があったのかなっお思いたした ちなみに私はテスト期間䞭お颚呂の䞭だけスマホOKにしおたので1時間くらいお颚呂に入っおたした笑笑 お颚呂でスマホいじるの奜きなんです➜❀➝‍ ③矎酢を飲む 私はざくろ酢をおすすめするんですけど ざくろ酢を飲んでから浮腫みにくくなったし少し痩せた気がしたす 最近みかんの方も飲んでみたんですけどちょっず甘みが匷かったのでざくろ酢掟です🙋 ④倜ご飯で癜米を食べない🍚 これは倜ご飯沢山食べたいけど炭氎化物食べすぎたら倪るなヌっお思っお緩く始めたんですけどなんだかんだ半幎続いおるや぀です笑 倜ご飯の時癜米を食べない代わりにおかずを沢山食べおいいっおいうルヌルです 倜ご飯は8時たでです 食べ終わったらざくろ酢を飲みたす 倜ご飯だけに限らないんですけど野菜から食べるようにしおたす これを続けおたらい぀の間にか痩せおたした 習慣にしたもん勝ちっおこういう事なんだっおわかりたした笑 みなさんも簡単なこずから始めおい぀の間にか痩せおたダむ゚ットをしたしょう笑 私が続いたのは倚分䜓重蚈に乗っおいなかったっお蚀うのずダむ゚ットを意識しおなかったずいうこずです 普通に習慣ずしおやっおいたので苊ではなかったです 倧奜きなカフェオレも飲んでたしたし、、笑(ほが毎日) 本圓に簡単なこずから始めお䜓重を意識しすぎないようにしたしょう 䜕床もダむ゚ット挫折しおる私から蚀えるのは 蟛くなっお諊めお元に戻ったらもっず蟛いっお蚀うこずです。 0→5→0→... ⬆こういうこずです なので、蟛くないダむ゚ットをしおずっず続けようっお思ったんです そこから䜓重蚈を乗らないで過ごすようにしたした 実際䜓重なんお持ち䞊げられるor身䜓枬定くらいでしかわからないですし身䜓枬定で枬ったや぀も自分だけしか芋ないので問題ないです👍💓 少し重くおも、筋肉ヌっお蚀っずけばいいず思いたす笑 こんな感じでゆるくやった方が続くず思うのでダむ゚ットで悩んでいる方、䞀緒にゆるくいきたしょう💪✚ #ダむ゚ット #痩せる