• ふ on LIPS 「\パジャマでできるダイエット法/今回はコラボですコラボするのは..」(1枚目)
  • ふ on LIPS 「\パジャマでできるダイエット法/今回はコラボですコラボするのは..」(2枚目)
  • ふ on LIPS 「\パジャマでできるダイエット法/今回はコラボですコラボするのは..」(3枚目)
  • ふ on LIPS 「\パジャマでできるダイエット法/今回はコラボですコラボするのは..」(4枚目)

ふ on LIPS 「 \パジャマでできる ダイエット法/ ..」

\パジャマでできる ダイエット法/ 今回はコラボです コラボするのは 小そばちゃん です!✌︎✨ 今、こうゆう状況で家にいる時が多いけど その時こそできる ダイエット法を紹介します! 今日はついでにルーティンも紹介します! ルーティンまで飛ばしたい方は 🍀🍀🍀 まで! では早速紹介していきます! あと、見てわかる通り思いっきりパジャマだし、 文も長文です。時間がある時に見て下さい。 ごめんなさい🙇💦 ダイエット法 1⃣ 足パカ運動 まず足は床と垂直にあげ、パカパカさせます。 足を下ろしたくなるけど我慢! 内ももが痛気持ちいっていうのかな? そこまで足を開きます! 痛気持ちい所じゃなくても、 股関節を柔らかくしたい方は痛めない程度で 足を開いて大丈夫です👍 30回! 慣れてきたら60回! 2️⃣ 腹筋トレ 顎を引きおへそを覗くように上体をおこします 30回やる! プラスワン おへそを覗く時のきついところで止まって 足は膝を曲げたり伸ばしたりするのも 結構効きます! 30回! 3️⃣ 体幹 1 体感の姿勢で一番きついところで止まります ここで大事なのは一直線で真っ直ぐな姿勢で 保つことが大切です! これを30秒! (動画なし🙇) 2 これも体感のアレンジって感じなんですが、 体感の姿勢になったら お尻を横に振っていきます早く降るのではな く、ゆっくりときつい所までお尻を降ろします! これは30回です! ダイエット法 は こんな感じです!私はダイエット+筋トレで 一石二鳥って感じでやってると思いたいのですが、こんな感じで私がいつもやってるものは こんな感じです! 🍀🍀🍀🍀 はい!次はダイエット中のルーティンを紹介 します! 休みの日のルーティンです 起きる 7:00 遅くても 8:00 まで 布団を畳む前に.... ストレッチタイム! これは筋トレじゃなくて、例えば前屈とか そうゆう系 のやつです! もうちょい出来れば顔、足のマッサージも!! 7:10 顔を洗う いつも朝は水で洗ってます! 7:15 化粧水! いつもつけてる化粧水は無添加の化粧水です 今度コスメ収納の場所を紹介しようと思ってる のでその時に紹介します。 7:30 までストレッチ + 筋トレ! 30分から朝ごはんなので 30分まで時間が空いてたら主に朝なので 体が硬くなってるので体を柔らかくするために ストレッチ。 終わったら最初の方の動画の筋トレをやってま す! 7:30 朝ごはん 朝ごはんは「フルグラ」 です! これは学校の友達が言ってたので本当なのか 分かりませんが、フルグラずっと食べてたら 5キロ痩せた! って言ってて 信じられないけど、一応毎朝食べてる 笑 でも食べて思うのは 少しの量でお腹いっぱいになる って感じかな? だから食べる量が減ってって痩せるのかな? 7:40 薬タイム これはただのアレルギーの薬なので安心して! ダイエットサプリじゃないから!笑 7:42 歯磨き 歯磨き粉は「ガードハロー」 の歯磨き粉を 使ってます! ちゃんと隅々まで綺麗に॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 7:50 メイク練習! いつも休みの日にメイク動画を見て メモに書いたり、実際にメイクをしたりなど してますが、ダイエット中はあまり長く 練習してません。 8:00 髪の毛 いつも面倒くさいので1つ結びで終わらせてま す! 前髪も巻いたりしてません ぺちゃんこです! 朝準備終わり! 8時30分 まで筋トレ! ここで今日投稿した動画+YouTubeの筋トレ をやってます! YouTubeで参考にしてる方は 「ひよんちゃんねる」さんです! 調べる時は「筋トレ」 でも「ひよん 筋トレ」でも 出てきます! きついけどよく効くのでやってみて下さい! 8時30分 ~ 勉強 なんかさ、学校が 宿題欲しいです! とか誰も言ってないのに 5年生でやり残したテストを提出しないで いいのでやって来てください! って言われて もう面倒臭いから早く終わらせてます。 今も宿題成敗中です。 あと5年生の時に配られたノートがあって 本当は春休みにやってきてくださいって 言われたけど、 春休み出来ないので 6年生になって 自主勉でやって来てください🙂 とか 言ってんだよ!? これも今成敗中です。 だから勉強タイム1時間半位やんないと 早く終わらないので 頑張りました。 ここから 12時 までは勉強やっては休憩の ループなので飛ばします! 12時 昼食 昼はガッツリとカップラーメン! 私は 寿がきやの台湾ラーメン をよく食べてます これピリッと辛いのがやみつきなんだよー! ここからも楽しくない勉強タイムなので 飛ばします。 3時 おやつ! (控えめに) お菓子は普通に食べます! 辛いもの食べてますが、普通に甘党です! めっちゃチョコ食べます(「🍫・ω・)「🍫 でもダイエット中は控えめに。。。 3時半 ゲーム! ゲームは普通に1時間はやっちゃってます笑 最近はあつ森とかマリオカートとか 楽しすぎて!! めっちゃやってます 4時半 LIPSの下書きを作る これは編集までやったら 1時間くらい。長い文章だったら1時間半 くらいかかります。 5時半 その他いろいろ 後は夜ご飯、スキンケア、筋トレもやりますが 面白くないので終わります。 最後に言っておきますが、 寝るのは出来るだけ早寝でお願いします。 (私が言える立場じゃないですけどね。) --------キリトリ線----------------キリトリ線----------------キリ はい!こんな感じです 長文ごめんなさい🙇💦 小そばちゃん! コラボありがとー!これからも仲良くしてね ではいいなと思ったら いいね、フォロー、コメントお願いします また次の投稿で! #小ニコさん #ダイエット #コラボ