• エクストリームクリーン ホワイトニング+/アクアフレッシュ/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストリームクリーン ホワイトニング+/アクアフレッシュ/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストリームクリーン ホワイトニング+/アクアフレッシュ/歯磨き粉を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エクストリームクリーン ホワイトニング+/アクアフレッシュ/歯磨き粉を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エクストリームクリーン ホワイトニング+|アクアフレッシュを使った口コミ 「皆さま❤ありがとうございます❤前までは、私..」

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと
  • リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと

皆さま❤ありがとうございます❤ 前までは、私は、特売の、98円の歯磨き粉を 買いだめして、使い続けてました。(¥♡¥) 例えば、オーラツーとかクリアクリーンとか? でも、ここ、何年かは、ちと、お高めのを選んで 使ってマス♪。.:*・゜♪。.:*・゜ 3枚目4枚目が、今毎日使ってるのです。 色んなメリットがプラスされてて⭕良きかな。 やはり、年齢的にも、歯周病や、口臭も気になるし と、今回は、悩んで悩んで、ホワイトニングプラス にしました。 昨日の歯科で、この私の歯の黄ばみは、、、って 相談したら、ホワイトニング治療=んマン円って❌ だから、これを使って行こうと思います。 マウスウオッシュも、使うようになりました。 なので、おまけ付きは、助かります❤ 歯は、大事大事です( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン(◍•ᴗ•◍)ゝうん 痛み出てからでは、医者も触れないからね~ 私は、うつ病ひどかった日々は、一日中 顔も洗わずだったせいで弱ってて、でもこれから 気をつけるとイイって歯科衛生士さんにイイって⭕ フッ素高濃度配合は、なお良き⭕って(◍•ᴗ•◍)ゝうん ちなみに、私は、歯医者さんで、きちんと前回の 指導通り、きちんと手入れされてるの分かりますって ♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜ 真矢みきさんCMのシステマ歯周病プラスホワイトニング 税込680円くらいします!!?工エエェ(゚〇゚ ;)ェエ 100円でも、歯磨き粉買えるのにね~ふふふ。 これは、歯磨き粉の、= デパコス番✨やなぁ‪w それでは!またね! #アラフィフっす💋 #ホワイトニング #歯周病 #口臭ケア #マウスウオッシュ #購入品 #クーポン #ドラッグストア #私のおうち美容

おすすめアイテムアクアフレッシュ×歯磨き粉

アクアフレッシュ / アクアフレッシュ

歯磨き粉

エクストリームクリーン Wホワイトニング+ / アクアフレッシュ

エクストリームクリーン Wホワイトニング+

歯磨き粉

エクストリームクリーン ホワイトニング+ / アクアフレッシュ

エクストリームクリーン ホワイトニング+

アクアフレッシュ×歯磨き粉の商品をもっと見る

• もいもい

もいもい歯って大事ですよね〜、私も産前産後でガタがきちゃって…😅 我が家も歯磨き粉は安いもの派だったので、これを機に変えてみようかな❓と思います(o^^o)

• リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがともいもいサマ❤コメントありがとうございます❤ 歯科医いわく、やはり、年齢的にも、ケアして正解だし フッ素高濃度配合ならなお良し⭕って是非✨ ありがとうございます❤これからもよろしくお願いします❤

歯磨き粉ランキング

アパガード

アパガードプレミオ

ukiwi

ユーキウイ マカロン ナチュラル トゥースペースト

三和通商

なた豆すっきり歯磨き粉

”お口すっきり!なた豆エキスと有機無農薬栽培緑茶末配の歯磨き粉♪”

シュミテクト

薬用シュミテクト 歯周病ケア

”歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました!”

GUM

デンタルペースト

”効果を期待して購入(^^) 磨いた後のツルツル感が他にはない感じでした☆”

NONIO

NONIO ハミガキ

クリニカ

クリニカ ハミガキ

歯磨き粉

BRESMILE(ブレスマイル)

ブレスマイルクリア

MARVIS

MARVIS

”流した瞬間から歯が白い 歯を洗うとはこの事か!!って感動♡”

ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがとさんの人気クチコミ

2020年12月01日(Tue)