口元の清潔感は大事ですね✨ まだ使い始めたばかりでシミ具合はわかりませんが、 お口の中がさっぱり爽快感があってハグキがキレイになったような気がします。 自宅でケアできる事は歯ブラシを優しく磨くこととシミるのを防ぐ歯磨き粉がいいとのことでシステマハグキプラスを購入してきました☺️
もっと見るおすすめアイテムアクアフレッシュ×歯磨き粉
アクアフレッシュ アクアフレッシュ | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第32位 | 泡立ちが良くてスースー感が強く、歯の汚れはしっかりと落ちていて磨いた感が強く感じられます🌞 | 詳細を見る | |
アクアフレッシュ ホワイト&プロテクト ダブル美白タイプ クリーンミント |
| ネイルトップコートランキング第149位 | 香りもフレッシュで、辛すぎないから使いやすいです👌 | 詳細を見る | ||
アクアフレッシュ エクストリームクリーン Wホワイトニング+ | オープン価格 |
| 磨き終わった後にミントの爽快感があって口がスッキリするし気持ちがいいので磨き心地は文句なし♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムシステマ×歯磨き粉
システマ システマハグキプラス ハミガキ | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第109位 | まだ使い始めて間もないけど、歯ぐきから血が出る回数が減ってきているので、使い続けてみたいと思っています♪ | 詳細を見る | |
システマ システマ EXハミガキ | オープン価格 |
| 歯周ポケットの歯周病プラークまで徹底殺菌。 歯茎の調子が悪いときにおすすめ! | 詳細を見る | ||
システマ システマハグキプラスWハミガキ | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第129位 | 刺激を抑えたホワイトハーブ香味で歯ぐきにやさしい使用感! | 詳細を見る |
歯磨き粉ランキング
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| トライアルキットランキング第22位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
| ネイルトップコートランキング第6位 | フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑 | 詳細を見る | |
NONIO NONIO ハミガキ | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第5位 | ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第26位 | ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第29位 | 削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡ | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第28位 | 泡もなめらかで、口の中がスッキリしますし、歯もツルツルになって、とても使い心地の良い歯磨き粉だと思います✨ | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第15位 | 歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードセレナ | 1,463円 |
| トライアルキットランキング第190位 | 程よいミント感ですっきり爽やかに歯磨きできます👌🏻 | 詳細を見る |
リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアさんの人気クチコミ
チップタイプって、柄の部分に、ついてる量で充分○ 細めのブラシで、こそぎ落とすように取ってちょうどイイ量に加減できるからね💕是非✨ ブライトナー ←めちゃくちゃ明るいから涙袋に最適 0.5アイスベージュ も涙袋に最適(^-^)💯 ハイライト としても💯✨ CEZANNEのストレッチコンシーラーは目元には最適💯 茶グマ隠し の為オレンジ系 kissコントロールカラーベース 全色コンプも💯✨ 透明感 血色感 シンデレラゾーン強調メイク 立体感メイク
- 2021.12.01
私はDECORTÉは#00translucent#11luminaryivory#80glowpinkと、歴代使って参りました´`*💕それで思った感想を こちらもコスメデコルテとはさほど変わらず良かったです✨が━━━━━☞もっとCANMAKE は保湿力 有り(ღ˘⌣˘ღ)iloveyou表面、はじめはサラサラでも時間経過事に内側保湿っ コスメデコルテとね違うと思った点は⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎断然の✩.*˚値段的差(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡↑もちろん容量がDECORTÉの方がデカいケド(笑)香りがコスメデコルテにはありますね💕←高級感?!CANMAKEの方が時間経つにつれてツヤ感 出ます💯カバー力 もCANMAKEがほんのりベージュなので有! 先日発売されたばかりのCANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~01ディアレストブーケ はプレストパウダー だったので本来乾燥肌 さんにはルーセントパウダー の方が良き🙆♀️
- 2022.01.30
#LUNA#ロングラスティングチップコンシーラー#コンシーラー#ノーファンデメイク#人気コンシーラー#Qoo10#メガ割#新色#0.5#ポーセリン↑↑↑#一番明るい色味もひとつの新色0.7ば売り切れてました💦#韓国コスメ...
- 2021.11.20
#マキアージュ #ドラマティックスキンセンサーベース #高評価下地 #バズコスメ #日焼け止め下地 #透明感爆発 #夏用プライマー #マキアージュ #ドラマティック #ヌードジェリーBB #日焼け止め下地 #素肌感 #ナチュラルメイク #時短コスメ #リピコスメ #ドラマティック #カバージェリーBB #ミディアムベージュ #新発売コスメ #マキアージュ #ドラマティックエッセンスリキッド #オークル10 #オークル20 #色白美肌 #適度なツヤ感 #セミマット #素肌綺麗な人 #毛穴レスファンデ #マスクにつかないファンデ #保湿力ファンデ #うるおいのヴェール #推しコスメ
- 2022.04.05
#ネイルシール知らぬ間にこんなにたくさんあるのꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラLips始めるまで知らなかった💦(>᎑<;)こんなにも簡単に#可愛いネイルが出来るなんて✩°。⋆⸜(*˙꒳˙*)⸝知らなくて💦教えてくださったフォロワー様に感謝😊ᵗʱᵃᵑᵏᵧ...
- 2021.04.18
念願の✨ね#デパコス∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧みんな知ってる❤#THREE#シマリンググローデュオ01#バズコスメ#ハイライターヲタ←自称(*゚v゚*)#ツヤ感欲しい#アラフィフにて#ギラギラハイライターはダメ🙅いつも#プチプラコスメしか買えない💦...
- 2021.06.22
歯って大事ですよね〜、私も産前産後でガタがきちゃって…😅 我が家も歯磨き粉は安いもの派だったので、これを機に変えてみようかな❓と思います(o^^o)