セリア購入品|セリアを使った口コミ 「▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃#..」

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》
  • あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃ #セリア ポニーリボン ナチュラル ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃ 可愛いナチュラル素材なリボンゴム見つけました。 他にもピンクとかネイビーだったかな、何色かあったんですが、この生成っぽい色を選びました😆 わたしはカジュアルな感じの服多いのでこういうナチュラル素材のリボンゴムとか合うので良かったです(✿˘艸˘✿) #ヘア #ヘアアクセサリー #ヘアアクセ #プチプラ #ヘアゴム #リボン #ガチレビュー

• なお🍎

なお🍎あやかさんフォローありがとうございます😊 以前から時々投稿を見かけて参考にしていたので嬉しいです よろしくお願いします🤗

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@orange_beauty_s6ja なおさん✨ こちらこそありがとうございます(⑉• •⑉) 嬉しいです!これからよろしくお願いします🎵

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️可愛い💓ナチュラルカラーだ! リボン似合うね💓

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@jiri108 ありがとう( ᵕωᵕ♡ ) ナチュラルな感じのリボンで使いやすかったよ🎀

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】いいねー🤡👍❣️

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@sparkle_glow_jmw0 ありがとう( ⸝⸝•௰•⸝⸝ ) ナチュラルな感じが良かったよ😊

ヘアスタイリングランキング

ポイントリペア

ヘアジェル

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》さんの人気クチコミ

2021年01月20日(Wed)