LIPSフェスタ 2025 Summer
  • あいら on LIPS 「日テレ音楽の祭典プレミアムミュージック2020ケンティーと平野..」(1枚目)

• 華

初めまして! 歌うの大好き💕カラオケ🎤🎶1人の部屋でも🎶お風呂🛀🎶でも!🌠 ストレス発散でダイエットできるのですね!最高ですね!🌠 画像のケーキ🍰美味しそう💕😁

• 華

@coral_glow_hfon頑張ったご褒美😊そうですね😊

あいら

@fresh_make_1wug初めまして😊 カラオケ良いですよね🎤🎵 歌いながら踊ればもっとカロリー消費できるんですけどね😉 ダイエットでケーキの写メはと思ったのですが、イチゴが可愛く撮れたので載せちゃいました😁 頑張ったダイエットはご褒美あっても良いと思います♥️

あいら on LIPS 「日テレ音楽の祭典プレミアムミュージック2020 ..」

日テレ音楽の祭典プレミアムミュージック2020 ケンティーと平野紫耀さんが司会してますね♥️ 見ながら歌ってダイエットしませんか? 歌を歌うと腹式呼吸など おもいっきり歌うと♀_(`O`)♪ 横隔膜や体幹が刺激されます! 1曲でもカロリー消費できちゃいます✨ しかも‼️ストレス発散できちゃう🎤😆🎵 ついつい、お菓子やケーキなど食べた後に 好きな歌手を見ながら、歌うダイエットなら 苦痛じゃないですよね😉 #ダイエット