• グル on LIPS 「gohoちゃんおすすめのこんにゃくチップスをLAWSONで買っ..」(1枚目)画像を拡大

「gohoちゃんおすすめのこんにゃくチップス..」

グル
  • グル

gohoちゃんおすすめのこんにゃくチップスをLAWSONで買ってきました❤️ 土日に旦那が目の前でポテチを食べるの😭 ポテチって小さい頃から好きだから、目の前で食べられるのはきつい💦 まぁ、少し食べたんだけどね🤣 なのでそんな時の為に、こちらを常備しておいてどうしようもなくなったら、食べようかと😍 あっ、一袋は食べた。 これこんにゃくなの😳美味しすぎるんだけど!! 他にも色々ダイエット民に嬉しいお菓子が並んでたので、ローソンに行ったらぜひ見てみて下さい❤️ それからもしかしたらキックボクシング始めるかも🥊会社の子がストレス発散て行きたいって言うから、私はダイエットしに笑笑 もし本当に行くことになったら、どうだったか報告しまぁーす😆 #ダイエット #まだ痩せない

• K_M

K_M こんにゃく好きだからコレ買いに行く😤 私、相変わらず毎日甘いのばかり食べちゃうから こんにゃく食べて口が卑しいの止めないとっ💦 ポテチの誘惑我慢してエライっ😚 キックボクシング楽しそう!! 行くことなったら教えてねー💪🏻

• グル

グル@ronmtiKちゃん♡トレーナーにはちゃんと報告しないとね😂このお菓子まじで美味いよ‼️ほんと食べてみて💕

• SHU

SHUキックボクシング、ストレス発散にもなりそうだしいいねぇ⤴️😆 こんにゃくチップス、見かけてたけど、いつもスルーしてた😅 美味しいなら買ってみよっ😋🍴💕

• グル

グル@fctk1999SHUちゃん♡職場の近くにあるから、イライラしたら行こうかなんて話してるよ😂 こんにゃくチップス食べてみて❣️しょっぽくて美味しいの❤️

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙おいしそう!うちの夫も大のポテチ好きでいっつも何袋かストックあるよ😅私あまり好きじゃないから食べないけど!

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@guruguru_perfume_rpgだよね💦それが苦手😅

グル@momo_kazu_ai胃もたれするわ🤣

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@guruguru_perfume_rpgうん勝手にボリボリ食べるときもあるよ笑笑 美味しいとは思うんだけど、なんかあれって食べ始めるととまらなくなって、あとで胃がもたれない?😭

• グル

グル@momo_kazu_aiももたん♡そんなストックあったらあたし旦那のでも勝手にボリボリ食うわ💦好きじゃないのが羨ましすぎる😭

• なのかのん

なのかのんえ😳✨こんにゃく!?すごい美味しそうなのにローカロリーって素敵すぎる!!

• グル

グル@nanocanon54なのちゃん♡こりゃいいぞ‼️こんにゃくなのに美味いの😋食べてみて❤️

• 珈琲豆♡多忙の為、レビューが追いつかず💦コメ閉じすみません

珈琲豆♡多忙の為、レビューが追いつかず💦コメ閉じすみませんグルちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー めちゃくちゃ気になるんだけど! LAWSONだけ近くにない現実💦 地下街探すか( *^艸^)

珈琲豆♡多忙の為、レビューが追いつかず💦コメ閉じすみません@guruguru_perfume_rpgグルちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー 胡桃ちゃん期待して🙆🏻👌✨ 多分リピ決定( *^艸^)💕 大きくて割れも少なくてあたしはここのお店信頼してる

• グル

グル@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡これはまじで食べてみてほしい‼️こんにゃくの味?は少しもしないよ🙆‍♀️わたしの胡桃ちゃんが発送された💕

グルさんの人気クチコミ

2021年01月25日(Mon)