• こはる on LIPS 「イチゴもりもりパフェ美味しかった😋💕油断するとすぐ太る、太ると..」(1枚目)

こはる on LIPS 「イチゴもりもりパフェ美味しかった😋💕 ..」

イチゴもりもりパフェ美味しかった😋💕 油断するとすぐ太る、太るというか体型が崩れるアラフォー😂 でも、たまには甘くて美味しいものも食べたい 今週末もケーキバイキングの予定が入ってます、こはるです💀 ただのダイエット語り(笑) ダイエット中はもちろん、リバウンドを防ぐためにもカロリーの取りすぎには注意❗(当たり前や) でもそんな制約が多い生活をしてるとストレスたまるので良くない そこで、 自分にご褒美dayを作ってあげましょう🎵 ところが、この、ご褒美day。 上手くやらないとそれまでの努力が水の泡に…😱 ダイエットが続かないひと、リバウンドを繰り返してしまうひと ご褒美と称して、ダラダラ食べてませんか❔ 大事なのは線引き❕ 平日はお菓子を我慢して、日曜日は美味しいスイーツ🍰🍩🍮✨ そして週明けからまた頑張る 失敗しちゃう人は、週明け頑張らない😖 これは、私自身の失敗です💦 先週頑張ったし、体重減ってたからご褒美!って土日ダラダラ食べて、月曜日も普通に食べてた すぐ戻った😭⤵⤵ たくさん食べた次の日は、低カロリーで食物繊維を多く含むものを積極的に取ると良いです あと、お水はしっかり飲むこと 日曜日に摂取したカロリーは月、火の二日間で無かったことにして また週末美味しいもの食べましょう🎵 #ダイエット

• みよ

みよいちごめっちゃ山盛り😍✨✨✨ うわーいいなぁ食べたい🤤💓💓💓

• こはる

こはる@miyo_215スーパーに売ってる1パック分をほぼ使ってるんだって~😆 いちごそのものがめっちゃ美味しかった❗ 大満足でした🎵

• 斜布

斜布イチゴ美味しそう。盛り方が芸術的ですね。

• こはる

こはる@19641993いちごがすっごく美味しかったです😆 クリスマスにはもっと山盛りのいちごだったらしいです 今回はバレンタインバージョンとのことで グラスの側面にハートのいちごがあったり、可愛い盛り付けでした❤

こはるさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)