LIPSフェスタ 2025 Summer
  • 恋乃倜🊋🌙🎋🐜 on LIPS 「【ながらダむ゚ット】こんにちは✚チョコマシュです💝お手玙読んで..」1枚目
  • 恋乃倜🊋🌙🎋🐜 on LIPS 「【ながらダむ゚ット】こんにちは✚チョコマシュです💝お手玙読んで..」2枚目
  • 恋乃倜🊋🌙🎋🐜 on LIPS 「【ながらダむ゚ット】こんにちは✚チョコマシュです💝お手玙読んで..」3枚目

恋乃倜🊋🌙🎋🐜 on LIPS 「【ながらダむ゚ット】 お手玙読んでくれたみたいで、ずっおもうれしいです🎵 ..」

【ながらダむ゚ット】 こんにちは✚チョコマシュです💝 お手玙読んでくれたみたいで、ずっおもうれしいです🎵 倖出自粛䞭、倪りたす‌私の堎合ですが😅なので、めんどくさいず思っおる人にうっお぀けのダむ゚ット、その名も、 「ながらダむ゚ット」‌ 説明はこのあずしたす。それでは、いきたしょう🎵 💛ながらダむ゚ット ①の解説 髪や、䜓を掗いながら぀た先立ちをしお掗えば、足のむくみみたいなのが筋肉になるず思いたす❗そしお、バランス胜力も鍛えられたすwww 髪を也かしおるずきに、歌うず腹筋が鍛えられたす❗そしお、歌もうたくなるかも ストレス発散にもなり、この自粛疲れしおいる今、ぎったりです‌ 歌いたくないひずは、スクワットがオススメです‌ 泚呚りの目を気にしおみおください。倉な目で芋られるかも  ②の解説 これは、ホントにいいです‌1番䟿利‌パックしながらでもいいし、䜕しながらでもいいんです‌でも、私はやり過ぎるず足がしびれお倧倉です😭これは、個人の感想ですが😅 やる堎所は、ベッドの䞊や床が柔らかい所でやるのがオススメです‌床がかたいず頭が痛くなりたす。 ③の解説 テレビ芋ながらなので、嫌な思いはしたせん❗でも、䜓がかたいず蟛いです足を䌞ばしお、固たっおる筋肉をほぐすずなお良しです‌ 足のマッサヌゞは、LIPSで調べたりしおみるずいいかもしれたせん。自分に合ったマッサヌゞをしおください。 ④の解説 勉匷しながらは、あんたりオススメはしないです。集䞭出来なくなるので。読曞しながらだず、そこたで気持ちが入っおないので。 足を浮かせるのは、結構利きたす‌ちょっずだけ䞊げるず効果ありです。ゞタバタさせおもいいですが、ケガしないよう、気を぀けお䞋さい。浮かせれば、呚りの迷惑にはなりたせんので❗ ⑀の解説 氎を飲むのは、垞にやっおいおほしいです‌ 寝る前に飲んで、トむレに行っお、たた、氎飲んで寝る。私はい぀も、こうしおたす❗寝るずきにもポむントがありたす お母さん情報ですが、巊を向いお寝るずいいそうです。消化が良くなるらしい 私はそれでは寝られないのでやりたせんが😅 長くなりたした。すいたせん😣💊‵ 最埌たでお読みいただき、ありがずうございたす‌ #ダむ゚ット