• ぱてぃ on LIPS 「꒰♡ダイエット一緒に始めませんか?♡꒱ルールは5つだけ!①水を..」(1枚目)

ぱてぃ on LIPS 「꒰♡ダイエット一緒に始めませんか?♡꒱ ..」

꒰♡ダイエット一緒に始めませんか?♡꒱ ルールは5つだけ! ①水を1日2L飲む こまめに! ②お菓子を食べる前に歯を磨く、食べたらはをまた磨く 食べるなというルールはありません(*´˘`*) ③夜ご飯は腹7分目まで 夜はカロリーをあまり消費しないので気持ち少なめ(><) ④20~30分半身浴をする 貧血の方は無理せずに!! カロリーを消費してくれます\(^^)/ ⑤浮腫みをとる 浮腫みは脂肪に変わります( ^_^ ;) 入浴後にクリームつけてマッサージ! 最低限はたったこれだけです! これに運動をプラスすれば◎ お昼はサラダ中心にしたら◎ 一緒にはじめましょう?!?!((圧 最後まで見て下さりありがとうございました♡♡ 質問がございましたらお気軽に話しかけて下さい‪\♡︎/︎ 他の投稿はこちらから↓ #ぱてぃずこすめ #ダイエット

• ゆゆ

ゆゆ一緒にダイエットしたいです!! 今までダイエット、ダイエットって言ってきたんですけど…全く続けられなくて💦 ぜひ一緒にモチベをあげながらダイエットしたいです!

• ぱてぃ

ぱてぃ@shiny_rouge_nndコメントありがとうございます💕 はい!もちろんです😊 是非一緒に頑張りましょ💪✨

ぱてぃさんの人気クチコミ