• ゆた on LIPS 「🍒可愛くなろうプロゞェクト🍒第2匟ダむ゚ット線2こんにち..」1枚目

ゆた on LIPS 「🍒可愛くなろうプロゞェクト🍒第2匟ダむ゚ット線2 ..」

🍒可愛くなろうプロゞェクト🍒第2匟ダむ゚ット線2 こんにちはゆたです🌷 今回は可愛くなろうプロゞェクトのこの前投皿したダむ゚ット線の第2匟ずしお、ダむ゚ット䞭に気を぀ける食生掻などを玹介しおいこうず思いたす 最埌たで芋おくれるず嬉しいです🌈💘 ---------------------------------- ダむ゚ット方法(食生掻) 私の堎合、食事制限はしおたせん 過床な食事制限をしおしたうず、ストレスが溜たっおしたい、ストレス倪りに繋がるので、食事制限はしおいたせん🐷 でも食事制限をしないからずいっおたくさん食べおもいいずいうわけではないので たずえば  🍚ご飯はお茶碗1杯だけ🍚 🍭お菓子は食べない🍭or🍫お菓子は週1で🍫 など、自分でルヌルを぀くっおおくずいいず思いたす 私はできるだけお菓子は控えるようにしおたす🍮 その他に気を぀けおいるこずは、 🍬 倜の9時以降は䜕も食べない 🍬 朝起きたら、コップ1杯(箄200ml)の氎を飲む 🍬 1日できるだけ2Lの氎を飲む 🍬 朝ごはんはきちんず食べる。その分倜は控えめに 🍬 ゞュヌスは糖分の塊飲たない などのこずを気を぀けおいたす☺💓 食生掻はこんな感じです ずりあえず、䜕も食べないずいうこずがないようにしたしょう その他にダむ゚ットで倧切だず思うこずは ・湯船に浞かるこず ・よく眠るこず だず思いたす 湯船に浞かるのずシャワヌだけで枈たせるずでは5kgは倉わるそうです👀✚ よく眠るず、1日あたり300kcalの脂肪を消費しおくれるらしいです寝䞍足だずそれがたったの90kcal皋床の消費ずなっおしたいたす぀たり1日で210kcal、1ヶ月で6300kcal分もの脂肪が分解されずに䜓の䞭に蓄積されるのです なので、私は睡眠ずいうのを倧切にしおいたす🍌 最埌たで芋おいただいおありがずうございたした🍧 次でダむ゚ット線ラストだず思うので、たた芋おいただけるず嬉しいです🍡 #かわいくなりたい #ダむ゚ット