F96d325eb4e1061d65ecc7e1 1573014729 small

Melvitaビオオイル アルガンオイル ローズ

• ビオオイル アルガンオイル ローズ/Melvita/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオオイル アルガンオイル ローズ/Melvita/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビオオイル アルガンオイル ローズ/Melvita/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビオオイル アルガンオイル ローズ/Melvita/ブースター・導入液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Melvita ビオオイル アルガンオイル ローズ(ブースター・導入液)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめのブースター・導入液!必須脂肪酸やステロール..」

☆misako★
  • ☆misako★

必須脂肪酸やステロール、ビタミンEなど、美容成分が豊富なアルガンオイル・ダマスクローズのエッセンシャルオイルのブレンド♪ それによって、乾燥肌やエイジングケアにもオススメです! 香りもすごくいいです。 ローズの香りで癒されながら伸びのいいテクスチャーのオイルが肌に浸透して保湿してくれます。 ベタベタしたりせずにふんわり保湿が持続してくれて使い易い! アルガンオイルとは保水力に優れていて、洗顔後すぐの肌にブースターとして使うことで効果を発揮するそう。 まっさらな肌にスーッとなじんでいき、化粧水のうるおいをぎゅっと保ちます。

おすすめアイテムMelvita×ブースター・導入液

ネクターブラン ウォーターオイル デュオ / Melvita

ネクターブラン ウォーターオイル デュオ

ビオオイル アルガンオイル ローズ / Melvita

ビオオイル アルガンオイル ローズ

ブースター・導入液

ネクターブラン ウォーターオイル デュオ(旧) / Melvita

Melvita

ネクターブラン ウォーターオイル デュオ(旧)

”ふわーっと穏やかなお花の香りが広がって すんっと浸透♡その後の化粧水がグングン入る!”

Melvita×ブースター・導入液の商品をもっと見る

Dr.Althea

ハイドレイション ブースティング セラム

ALBLANC

薬用ファーストエッセンス

”純白の炭酸泡はふわっとモチっとした濃密泡なんですが テクスチャーはとろけるよう”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

☆misako★さんの人気クチコミ

商品詳細情報Melvita ビオオイル アルガンオイル ローズ

2019/11/6
Melvita(メルヴィータ)
近くのMelvita取扱店舗はこちら
メルヴィータジャポン
朝摘みローズが香るアルガンオイル アルガンオイルにダマスクローズのエッセンシャルオイル(ダマスクバラ花油)を加えた、オーガニック認証オイル。アルガンとローズの待望の出会いによって、毎日のお手入れにベストな処方が誕生しました。必須脂肪酸やステロール、ビタミンEなど、美容成分が豊富なアルガンオイルと、ダマスクローズのエッセンシャルオイルのブレンドは、乾燥肌やエイジングケア*にもお勧めのため、さらに幅広い年代の方に、安心してお使いいただけるアイテムです。 オーガニック認証基準を満たすローズのエッセンシャルオイルを使用した生花のようなフレッシュなローズの香りで、使うたびに華やかな気分に。毎日のお手入れを心地よくしてくれる美容オイルです。 ■100% 自然由来、99.2% オーガニック