「洗顔しすぎてない?敏感肌を守る正しいクレンジング術」わたしは基本洗顔料を使用せず、お湯洗顔が基本です!なんなら、ほんとに肌荒れ末期のときはできるだけ自分自身が持っている肌バリアを落とさないように洗わなくてもいい時は洗わないように洗顔やクレン...
もっと見るおすすめアイテムファンケル×洗顔フォーム
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
ファンケル ピュアモイスト 泡洗顔料 | 1,320円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第87位 | なめらか泡で肌へ摩擦も少なく、優しい洗い上がりです♪ | 詳細を見る | |
ファンケル アクネケア 洗顔クリーム <医薬部外品> | 1,540円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第191位 | スッキリ感がほどよくて、マイルドな使い心地😊 | 詳細を見る |
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第130位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| 乳液ランキング第71位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第52位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第91位 | もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第97位 | 詳細を見る | ||
ボディソープランキング
| 乳液ランキング第125位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第88位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第193位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第37位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第130位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ボディケアランキング第88位 | 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第129位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡のボディソープ | 935円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第92位 | デリケート肌にも◎低刺激、セラミド配合の泡ボディーソープ。しっとり洗い上がる | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ 泡ボディウォッシュ グーテナハト ホップ&バレリアンの香り | 1,100円〜 |
| ヘアブラシランキング第166位 | きめ細やかなふんわり泡が気持ちいい💓 洗い上がりはしっとり系、 秋冬にちょうど良さそうです💡 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第168位 | 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る |
loon_iiiさんの人気クチコミ
クッションファンデは、フリーになっている成分よりもカビの繁殖の方が怖い気がしてきました。 肌につけたパフに皮膚常在菌はつくので、水分がいっぱい含まれたクッションファンデ液の中では簡単に繁殖すると思います。 クッションファンデを買う場合は、早めに使い切る事も大切だなと感じました。
- 2022.01.23
薄塗りすると、気にならなくなりました。 綿棒で拭うので少し勿体無いですが、、。指で拭ってもいいですが、指についたら全然取れないので、綿棒が使いやすかったです。出先で綿棒がない時は、ティッシュを少し細く丸めても綿棒と同じように拭えました。 薄づきにすると透け感あります。 このリップは塗ってから何時間経っても、コップには痕がついてしまうことです。しかも結構べったりと。 液体状リップなので引き抜く時に飛沫が飛ぶことがあります。小さな点過ぎてよく見ないと分からないくらいですが、陶器の洗面台についたものをティッシュで拭き取ろうとしたら、伸び広がり全く拭き取れませんでした。ボディーソープでも食器洗剤でも落ちず、伸び広がるだけでした。 あとは香りが苦手。ボディーソープのような香りで強い。体調によっては具合悪くなりそう。 それから質感も苦手。唇を合わせた時の感覚が、どうも。
- 2022.10.03
wonjungyoは、安くて量も多めで、テスターを手に出したら使用感も良さそうでした。サラサラしていて乾燥しがちな肌にはどうなんだろう?とちょっと心配。春夏に買ってみたいと思ってます。 whomeeは過去に使用した事ありますが、色味がレモンカラーで使いやすく1番好きです。 リリミュウの下地は凄く使用感もカラーも良かったので使いたかったのですが、紫外線吸収剤配合で残念でした。
- 2022.10.18
WHOMEEは1年以上愛用していますが、少量ずつ出せる形状の口なので、意外とコスパが良いです。ピンク過ぎず、青過ぎず、丁度良い紫色で気に入ってます。 【FANCL】スキンケアベース エクセレントリッチhttps://www.fancl.co.jp/beauty/item/3202-11 【無印良品】UVベースコントロールカラー・パープルhttps://www.muji.com/jp/ja/store/cmdty/detail/4550002545840 【ONLY MINERAL】ミネラルプラスベースhttps://www.onlyminerals.jp/products/base-makeup/mineral-plus-base.html 【ナチュラグラッセ】 カラーコントロール ベースバイオレットhttps://www.naturesway.jp/products/detail/18001000 【Borica】くずれ防止 美容液ケアベースミルクパープル(【数量限定】SERUM MAKE UP BASE SERIES 21SS)https://borica.jp/item/carebase-milkpurple 【#4me by GU】コントロールカラークリーム+Ehttps://www.gu-global.com/jp/ja/products/E331207-000/00 【m.m.m】ムー カラーチューナーhttps://mmm-cosmetics.com/products/240000000 【MiMC】ミネラルイレイザーバーム カラーズhttps://www.mimc.co.jp/shop/g/geraserbalm-colorsset/
- 2022.01.29
店頭ではどこも売り切れで、Amazonにて購入しました。パーソナルカラーごとのオススメ色見本が、店頭に飾ってあり参考になりました。年齢的に、肌にも唇にもくすみがあり、鏡を見るとガッカリするのでお化粧は初めに口紅を塗って気分を上げます。「浮かず...
- 2018.11.06
KATEのサイト上にあるVIRTUALTESTER凄いよー!※VIRTUALTESTERとは、スマホのカメラを利用して、自分の顔にバーチャルでメイクをほどこしてくれるオンラインサービスの事です。合成のクオリティが、数年前のものと比べると遥かに...
- 2021.05.08