• ベースコントロールカラー UV ナチュラルイエロー/NOV/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • ベースコントロールカラー UV ナチュラルイエロー/NOV/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • ベースコントロールカラー UV ナチュラルイエロー/NOV/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)
  • ベースコントロールカラー UV ナチュラルイエロー/NOV/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)
  • ベースコントロールカラー UV ナチュラルイエロー/NOV/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)
  • ベースコントロールカラー UV ナチュラルイエロー/NOV/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)
  • ベースコントロールカラー UV ナチュラルイエロー/NOV/化粧下地を使ったクチコミ(7枚目)
  • ベースコントロールカラー UV ナチュラルイエロー/NOV/化粧下地を使ったクチコミ(8枚目)
  • ベースコントロールカラー UV ナチュラルイエロー/NOV/化粧下地を使ったクチコミ(9枚目)
  • ベースコントロールカラー UV ナチュラルイエロー/NOV/化粧下地を使ったクチコミ(10枚目)

あなたはどっち派?NOV・ONLY MINERALS・Koh Gen Do・THREE・ナチュラグラッセ・m.m.m・無印良品・WHOMEE・Wonjungyoの化粧下地を徹底比較! -※ m.m.m/ムー カラーチューナーはリ

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

※ m.m.m/ムー カラーチューナーはリニューアルしたそうです。パール入りになったみたい。 ------------------------------------ イエローのコントロールカラーで 紫外線吸収剤フリーの製品を探しました。 ※テスターの色見本は、 各社ホームページの画像を転載しました。 同じ環境下で撮影されたものではないので、 比較する際はあくまで目安としてお考え下さい。 色々探してみた結果、 wonjungyoは、安くて量も多めで、 テスターを手に出したら使用感も良さそうでした。 サラサラしていて乾燥しがちな肌にはどうなんだろう?とちょっと心配。春夏に買ってみたいと思ってます。 THREE、江原道も気になりますが、価格が私にとっては高くて...。 whomeeは過去に使用した事ありますが、色味がレモンカラーで使いやすく1番好きです。 リリミュウの下地は凄く使用感もカラーも良かったので使いたかったのですが、紫外線吸収剤配合で残念でした。 紫外線吸収剤を場合すると使用感が良くなりますよね。 アップロード制限数の問題でここにはあげられませんでしたが、AQUA・AQUAのクッションのカラー下地も紫外線吸収剤不使用でイエローもありました。 紫外線吸収剤不使用クッションファンデまとめ ↓ ① https://lipscosme.com/posts/3655966 ② https://lipscosme.com/posts/3660079 ③ https://lipscosme.com/posts/3670596 紫外線吸収剤不使用コントロールカラーまとめ ↓ 【紫】 https://lipscosme.com/posts/3682232 ●引用元 ______________________ 【WHOMEE】コントロールカラーベースN yellow glow https://shop.igarishinobu.jp/SHOP/4571511773036.html ______________________ 【THREE】アンジェリックコンプレクションプライマー 03 YELLOW ROSE https://www.threecosmetics.com/onlineshop/g/gt2m464/ ______________________ 【無印良品】UVベースコントロールカラー・イエロー https://www.muji.com/jp/ja/store/cmdty/detail/4550002124762 ______________________ 【wonjungyo】トーンアップベース 02ライムイエロー https://www.wonjungyobeauty.jp/c/basemake/03 ______________________ 【ONLY MINERAL】ミネラルプラスベース ナチュラル https://www.onlyminerals.jp/products/base-makeup/mineral-plus-base.html ______________________ 【ナチュラグラッセ】 カラーコントロール ベース 03イエロー https://www.naturesway.jp/products/detail/18001000 ______________________ 【NOV】ベースコントロールカラー UV ナチュラルイエロー https://noevirgroup.jp/nov/g/g52307/ ______________________ 【Koh Gen Do】メイクアップ カラーベース イエロー http://shop.kohgendo.com/c/basemakeup/D1026011/ ______________________ 【m.m.m】ムー カラーチューナー YE https://mmm-cosmetics.com/products/240000000 ______________________

おすすめアイテムNOV×化粧下地

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ベースコントロールカラー UV ラベンダーピンク / NOV

ベースコントロールカラー UV ラベンダーピンク

• 保存数:1374件

軽いつけ心地。 肌の調子がいい時は、素肌がキレイになったような仕上がりでとても良いです。

ベースコントロールスムース UV / NOV

ベースコントロールスムース UV

• 保存数:472件

敏感肌用とカバー力を両立した優秀な下地だと思います🥺

ベースコントロールカラー UV ナチュラルイエロー / NOV

ベースコントロールカラー UV ナチュラルイエロー

• 保存数:236件

しっかりしたカバー力と肌への負担は少ないと思います!♪

NOV×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムONLY MINERALS×化粧下地

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ミネラルプラス ベース / ONLY MINERALS

ミネラルプラス ベース

• 保存数:986件

するする伸びて馴染みがよく塗りやすい!程よいツヤがでるのも嬉しい!

N by ONLY MINERALS ミネラルグロウスムーザー / ONLY MINERALS

• 保存数:556件

毛穴が気にならなくなり、透明感を上げてくれるので気に入って使ってます!

スキンケアUVクリーム クールコンフォート / ONLY MINERALS

スキンケアUVクリーム クールコンフォート

• 保存数:32件
ONLY MINERALS×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムKoh Gen Do×化粧下地

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
マイファンスィー メイクアップ カラーベース / Koh Gen Do

マイファンスィー メイクアップ カラーベース

• 保存数:607件
化粧下地ランキング第173位

伸びがいいからコスパ良し!時間がたっても崩れない!美白効果◎

マイファンスィー アクアファンデーション イルミネーター / Koh Gen Do

マイファンスィー アクアファンデーション イルミネーター

• 保存数:141件

肌につけると細かいパールが光を反射し、顔色がすごく良く見えます!

メーキャップ カラーベース パールホワイト / Koh Gen Do

メーキャップ カラーベース パールホワイト

4,180円生産終了
  • 保存数:39件

元から色白で、お肌がきれいな人みたいに なれました!!

Koh Gen Do×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムTHREE×化粧下地

アンジェリックコンプレクションプライマー / THREE

アンジェリックコンプレクションプライマー

• 保存数:1650件

着け心地抜群!ツヤ感も出してくれるので美白にもなれる♡肌も綺麗に♡

アルティメイトプロテクティブプリスティーン プライマー / THREE

アルティメイトプロテクティブプリスティーン プライマー

• 保存数:3132件
化粧下地ランキング第132位

いくつか種類があり自分の好みに合わせて選ぶことが出来る!テクスチャもゆるめで軽くて塗りやすい

アドバンスドハーモニープライマー / THREE

アドバンスドハーモニープライマー

• 保存数:1392件

なじませた瞬間からもう肌がモチモチ!時間が経ってもベースメイクが崩れない

THREE×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムナチュラグラッセ×化粧下地

メイクアップ クリームN / ナチュラグラッセ

メイクアップ クリームN

• 保存数:3940件
化粧下地ランキング第159位

100%天然由来原料で石けんオフできる。柔らかくて伸びがよく、 薄くムラなく広がり軽いつけ心地

カラーコントロール ベース / ナチュラグラッセ

カラーコントロール ベース

• 保存数:1971件
化粧下地ランキング第154位

白くなりすぎず、ナチュラルにトーンアップと透明感を出してくれる。色むらも整えてくれて綺麗な肌に!

メイクアップクリーム カラープラス / ナチュラグラッセ

メイクアップクリーム カラープラス

• 保存数:394件
化粧下地ランキング第176位

ワンアイテムでナチュラルにカバーされて素肌が綺麗な人のような仕上がりが好きで愛用している!

ナチュラグラッセ×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムm.m.m×化粧下地

スキンスムーザー / m.m.m

スキンスムーザー

• 保存数:11186件
化粧下地ランキング第104位

"塗るあぶらとり紙"!見た目の可愛さとお直しに使えるのがポイント高い❤

スキンエクスパート / m.m.m

スキンエクスパート

• 保存数:289件

トーンアップ効果抜群!色ムラくすみをつるんと均一にして透明感が出ます。

カラーチューナー / m.m.m

UVベースコントロールカラー

950円
  • 保存数:9519件
化粧下地ランキング第108位

素肌感のあるナチュラルな仕上がりに。伸びがいいし少量で透明感出るからコスパもいい♪

毛穴カバー UVメイクアップベース SPF28・PA++ / 無印良品

毛穴カバー UVメイクアップベース SPF28・PA++

990円
  • 保存数:145件

肌がなめらかになり自然な印象で違和感なく明るさが出てきたので良さそう😊

高保湿 UVメイクアップベース SPF 27 PA ++ / 無印良品

高保湿 UVメイクアップベース SPF 27 PA ++

990円
  • 保存数:181件
無印良品×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムWHOMEE×化粧下地

クッションUVパクト / WHOMEE

クッションUVパクト

• 保存数:1303件
化粧下地ランキング第117位

重ねても粉っぽくならない!ムラなく塗り直しできる!日中の日焼け止め塗り直しにすごく便利です。

フーミー コントロールカラーベースN / WHOMEE

フーミー コントロールカラーベースN

• 保存数:819件
化粧下地ランキング第122位

顔に広げると、驚くほど自然にふわっとトーンアップしたと感じました❤️ 塗った後のお肌もつるっとする感じがして素敵♪

トーンアップベースUV / WHOMEE

トーンアップベースUV

• 保存数:452件

パッと顔色が明るくなり、 くすみが飛んでくれるので嬉しいです👏

WHOMEE×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

• 保存数:13552件
化粧下地ランキング第1位

テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

• 保存数:21996件
化粧下地ランキング第2位

もう手放せません、、、。 伸びもよく程よい艶肌に仕上げてくれます!

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

• 保存数:12861件
化粧下地ランキング第3位

自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎

ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー

• 保存数:15228件
化粧下地ランキング第4位

肌に光を宿してツヤをあたえる…✨とても伸びがよくまるでスキンケアのようなつけ心地なんです☺️

フローレススキン グロウライザー

• 保存数:2533件
化粧下地ランキング第5位

薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース NEO

• 保存数:2596件
化粧下地ランキング第6位

サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます!

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

• 保存数:8401件
化粧下地ランキング第7位

素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪

Ririmew

トーンアップカラープライマー

• 保存数:7298件
化粧下地ランキング第8位

リッチなツヤ感が素晴らしいです♡ しかもサラサラとした仕上がりで崩れにくい◎

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

• 保存数:2199件
化粧下地ランキング第9位

みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー!

乾燥さん

保湿力スキンケア下地

• 保存数:6418件
化粧下地ランキング第10位

乳液のように軽く伸ばしやすいけど、重くないのがお気に入りポイント♡

化粧下地のランキングをもっと見る

loon_iiiさんの人気クチコミ

2024年02月27日(Tue)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

カラー選択